Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#761 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 10:19

а в суд подать?

#762 CEBEP

CEBEP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 10:57

Я был очень удивлен, когда вместо звонка от ЕМС о получении посылки мне позвонили от ТНТ.Как мне пояснил сотрудник ТНТ посылки которые отправлены с Китая через ЕМС будут приходить в Украину через ТНТ, и растамаживатся по ихним правилам!

#763 Jaks

Jaks

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 11:22

а вы что то покупаете из китая через ебей или напрямую?

#764 CEBEP

CEBEP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:51

Покупаю и на ибеи и напрямую от китайца.Вот только с этой проблемой столкнулся вчера. Похоже, что можно забыть про Китайский ЕМС.Только что говорил снова с сотрудником ЕМС. Сказал что небуду получать от них посылку, а хочу только от ЕМС.Она мне заявляет что у меня нету в регионе ЕМС :( Ага нету Года 3 получаю от них посылки. Сейчас настаиваю что б отдали мою посылку в Службу ЕМС, незнаю чем это всё закончится.Думаю эта тема будет актуальна для всех кто получает или будет получать посылки Експресом с Китая. :idea:

#765 Jaks

Jaks

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:56

в Украине :(

#766 Jaks

Jaks

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 13:21

натянуть реально кого угодно,вопрос в том,сколько это будет Вам стоить :(

#767 jjtkyo

jjtkyo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:06

Уточните Трек код посылки ЕМС-Китай и какой Китай имеется в виду:Гонконг тоже Китай с ним у ЕМС-Украина нет договорных отношений там действительно везет ТНТ. И есть некая разновидность "дешевого ЕМС" с кодом CT*********CN - доставляется ТНТ.

#768 CEBEP

CEBEP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:07

jjtkyo ,Вот tracking# EE752086006HK . Посылка была отпралена с ГонконгаЧто самое интресное что с первых дней идёт отслеживание с сайта тнт.Договор заключен не ЕМС УКРАИНА -ТНТ УКРАИНА, а ТНТ УКРАНИА - ЕМС КИТАЙ.Как видно посылка была изначально в Китае передана в службу ТНТ, f а украинский емс не приделах вообще. Хотелось бы узнать, емс из Китая вообще не реально получить?www.tnt.ua

#769 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:19

Мне натягивать ДХЛ не нужно - это не моя проблема - мои отношения с ДХЛом закончилось уже давно. Судя по всему мой друг тоже заниматься этим не будет.Кстати, конверт до сих пор не дошёл... :(

#770 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:23

CEBEP , не путайте Гонконг и Китай. Это две большие разницы

#771 Anti

Anti

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 18:40

Фигасе :(Спасибо за предупреждение.

#772 CEBEP

CEBEP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:21

На следущей недели буду получать посылку ЕМС с КИТАЯ ( не с ГонКонга) Потом отпишусь, каким путём дошло.Может ето только в Гонконге ТНТ забирает :(

#773 jjtkyo

jjtkyo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:47

Я вроде написал так что двойного толкования не было- Из Гонконга - будет ТНТ, из Китая доставят ЕМС-ом.

#774 Lioka

Lioka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:44

Цитата

Я был очень удивлен, когда вместо звонка от ЕМС о получении посылки мне позвонили от ТНТ.Как мне пояснил сотрудник ТНТ посылки которые отправлены с Китая через ЕМС будут приходить в Украину через ТНТ, и растамаживатся по ихним правилам!
Я часто получаю посылки из Hong Kong через EMS.с TNT намучался когда пришла посылка через их службу, были проблемы с таможней.напиши жалобу на Сайте hongkongpost http://www.hongkongp...dback/index.htm

#775 jjtkyo

jjtkyo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:06

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДИН *************.ПО ПОВОДУ ДОСТАВКИ EMS ОТПРАВЛЕНИЙ ИЗ ГОН-КОНГА ОТВЕЧАЕМ, ЧТО МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕМ ПОЧТУ ИЗ ГОН- КОНГА, ПОСКОЛЬКУ У НАС С НИМИ ОДНОСТОРОННИЙ ДОГОВОР.С УВАЖЕНИЕМ СЛУЖБА EMS УКРАИНЫ.----- Original Message -----From: ***********************To: EMS UkraineSent: Friday, March 02, 2007 3:14 PMSubject: RE: Доставка почтовых отправленийДобрый день!Я хочу уточнить, на сегодняшний день (2007 г), какова ситуация с доставкой службой ЕМС из Гон-Конга?С уважением--------------------------------------------------------------------------------From: EMS Ukraine [mailto:emsservice@emsukraine.com.ua]Sent: Friday, October 13, 2006 12:01 PMTo: **********************Subject: Re: Доставка почтовых отправленийУважаемый Геннадий!Все отправления EMS из Китая идут в адрес нашего предприятия, поэтому никаких проблем с доставкой и таможенным оформлением у нас не существует.Отправлений из Гонг-Конга мы действительно не получаем, думаю пока.С уважением,Служба EMS.----- Original Message -----From: DPSZ, DogovoraTo: emsservice@emsukraine.com.uaSent: Friday, October 13, 2006 9:04 AMSubject: Fw: Доставка почтовых отправлений---- Original Message -----From: *****************To: info@emsukraine.com.uaSent: Friday, October 13, 2006 10:55 AMSubject: Доставка почтовых отправленийДобрый день!Имею желание (частное лицо) приобрести в Китае в интернет-магазине небольшую вещь. Доступна доставка ЕМС.Но по неподтвержденным данным Украина с Китаем не имеет отношений в части доставки грузов ЕМС.И товар доставляется альтернативными компаниями, такими как ТНТ, которые являются только перевозчиками, И возникает проблема необходимости таможенной очистки вне зависимости от стоимости товара.Проясните пожалуйста ситуацию с доставкой услугами ЕМС из Китая и Гон-Конга.С уважением

#776 Alinusya

Alinusya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:17

Я решил точно такуюже задачу следующем образом, вес посылки 60 фунтов, стоимость етого лота 300 баксов, продавец выслал инвойс и я врос на сумму $750 SH тупо смотря в икран монитораДумаю че делать, емс берет тока 40 фунтов, угвоворил продавца за 50 баксов разобрать девайс на две части, он согласился, теперь сейчас высылает двумя посылками это девайс, емс стоимомть за две посылки составила 300 долларов по 150 за посылку.Посчитал тогда еще скока будет через посрденика переправить, там получилось тоже в районе 700 долларов, но тока больше гемора в 2 раза, доставка по штатам, + 2 недели пока посрденик привезет еще....ЕМI на адрес в москоу РУЛИТ

#777 Apa

Apa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:45

Вчера Fedex из Калифорнии пришел (спортивное питание с bodybuilding.com) сумма покупки 140$ в инвойсе 105$ (приятно однако)...без проблем принесли на работу..(переадресацию делал с домашнего адреса - без проблем)

#778 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 06:47

Пришли 2 посылки по одной накладной, общий вес отправки 21кг (в накладных прописан), в ТНТ числиться что вес посылок 2100грамм.На коробках хорошо заметно что вскрывали - заклеено дно скотчем другого цвета поверх упаковочного.70% товаров отсутствуют, имееются лишь пустые коробки-упаковки от них.Сижу пишу притензию... о возмещении ущерба.Что из этого получится ХЗ

#779 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:12

ту же картину наблюдал пару месяцев назад в EMEX (FedEX). полкоробки вскрыто и украдено содержимое (косметика) :(

#780 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:35

Притензию писали?Я написал, отправил, обещали дать ответ в течении 48часов