Отправлено 20 Февраль 2005 - 21:34
Ув. sword .Отвечая на вопрос, поставленный в данном топике, а именно "Налоговая в Беларуссии обнаглела?". Т.е в данном топикерассматриваются налоговая инспекция и все вытекающие от неё выплаты на счёт государства. Один вид выплат мы рассмотрели.С Вашего разрешения процецирую Ваши же строки:____________________________________________________________налог с посылки платится если она ценная,когда на почте ее тебе выдадут, то заполниаеш декларатсию и потом в течении 30 днеи на учет в налоговую и в 45 днеи оплатит налог.ЕСЛИ не сделаеш етого, то им до фонариа твои налог, а накрутиат тебе штраф баксов на 300-500 за несвоевременную уплату .Радуися____________________________________________________________В своём ответе:____________________________________________________________2 swordЕсли на ваш счёт ( независимо от страны нахождения) зачисляются деньги ( даже если 0.1 цент) Вы обязаны отчитаться. Я с этим хорошо знаком. А если счёт в забугорном банке, то и получишь за то, что нет разрешения нац. банка на открытия счёта за бугром. ( конечно если нет).А деклорация стоимости посылки другое дело.Успехов.С уважением____________________________________________________________я затронул вторую часть налоговых выплат на счёт государства.Т.е. так как Вы ( а если не Вы то другие, читающие этот топик) являетесь смежно ещё и продавцом, то деньги, вырученые от продажи Вам необходимо продеклорировать и выплатить налоги, если необходимо. В своём втором ответе я рассматривал схему перевода денег таким путём, чтобы избежать необходимых выплат налогов.Вот и всё.И впоследствии вопросы подобного типа кидай пожалуйсто мне в приват. ( Дабы не "принижать" твой "грозный" вид на фото и куда уж более грозную подпись с каличеством оставленых сообщений).Успехов! Удачи!___________С уважениемВалерий.