Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#281 GaStRoLeR

GaStRoLeR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2005 - 20:26

Туфта это все , я продавал антиквариат и сувениры из мамонтовых бивней... Все можно продать и провезти... Если сам не петришь и денег на взятки нет , ищи скупщиков , они сами разберутся куда/чего... Скорее всего купят люди из Москвы или Питера , ломай их на самовывоз... НИКОГДА-НИКОМУ не говори , что ты дилетант , убить не убьют , а кинуть могут... Оценить можно прямо через интернет и вообще есть такая штука , Яндексом зовут... :) :) :)Ищи сайты коллекционеров , они тебе за спасибо скажут , что это и сколько оно стоит...

#282 UndertakerGT

UndertakerGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2005 - 20:48

2 sword Если на ваш счёт ( независимо от страны нахождения) зачисляются деньги ( даже если 0.1 цент) Вы обязаны отчитаться. Я с этим хорошо знаком. А если счёт в забугорном банке, то и получишь за то, что нет разрешения нац. банка на открытия счёта за бугром. ( конечно если нет).А деклорация стоимости посылки другое дело.Успехов.С уважением. :) :) :) :) :)

#283 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2005 - 23:06

Цитата

Туфта это все , я продавал антиквариат и сувениры из мамонтовых бивней... Все можно продать и провезти... Если сам не петришь и денег на взятки нет , ищи скупщиков , они сами разберутся куда/чего... Скорее всего купят люди из Москвы или Питера , ломай их на самовывоз... НИКОГДА-НИКОМУ не говори , что ты дилетант , убить не убьют , а кинуть могут... Оценить можно прямо через интернет и вообще есть такая штука , Яндексом зовут... :) :) :)Ищи сайты коллекционеров , они тебе за спасибо скажут , что это и сколько оно стоит...
Так и сделал..Половина вещей уже лежит оцененая..Завтра пойду в мин.культуры за разрешением..Везти надо-большие деньги,товар мне не нужен.Толком здесь ничего не получил, но всем спасибо за посты.

#284 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2005 - 23:14

Цитата

Мы любим всегда приувеличивать :) и цены особенно. У антикварок крупных есть сайты :) можно и по почте. Если действительно приспичило продавать то надо сначало найти покупателя надежного а потом думать как выыезти уже. Как по мне логичнее через крупный западный аукцыонный дом.
http://cgi.ebay.com/...2608145&rd=1мой на 100 лет старше и в два раза толще, ручная роспись.посчитай и реши преувеличивает здесь кто-то или преуменьшает.

#285 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 00:34

Посмотрим, купят ли его вообще...eBay - не самое лучшее место для продажи таких вещей, имхо.Ждем рассказа о походе в Минкульт!

#286 GaStRoLeR

GaStRoLeR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 02:32

gentle ,И так и не так... Ebay помойка это факт , но в разделах антиквариат и коллекционирование путевые вещи (и за дорого) хорошо идут... Норма жизни , когда на вещь стоимостью в несколько тысяч , за 3-4 дня до конца торгов по дюжине ставок , в других разделах такое редко бывает...

#287 GaStRoLeR

GaStRoLeR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 02:40

ares13 ,Не продаст он этот коран , такие вещи надо в руках держать и чтоб эксперт заключение дал... Продавай в Москве... Там легко больше дадут , если Вещь... Серьезно говорю , сам присутствовал , человек реально не моргнув глазом достает $100 000 баксов берет вещь и уходит , на eBay такого не будет... Сюда попробуй www.gelos.ru

#288 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 09:27

Ок,Благодарю за советы,но в Москве меня за это могут убить,а на Ебее - нет.Експертное заключение есть : estimated price $ 80,000.В МинКульте такое вряд ли разрешат к вывозу,спрошу о чем-нибудь по проще.Спасибо.

#289 GaStRoLeR

GaStRoLeR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 13:44

ares13 ,

Цитата

Експертное заключение есть : estimated price $ 80,000
Нее , чел будет платить если заключение даст ЕГО эксперт или уважаемая экспертная контора... Идеальный вариант... страховка... Если крутая страховая контора подписалась , значит есть под чем...---Про убьют - меньше ящик смотрите и дураков слушайте...

#290 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 13:55

Ты в Германию вывозить хочешь или в Америку? если в Германию, то помогу ))продавай на немецком ебее, конечно, если он настоящий. Потому что за ненастоящий вместе сидеть будем )У нас тут турков столько, что любой захочет купить.. а богатых турков вообще чоень много. (кстати, по статистике, Берлин- это третий город в мире по населению турков после Стамбула и Анкары ШУТКА, имеющая место быть :) )Так что, давай.. будем внедрять агентов в мечети )

#291 Belissimo

Belissimo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 15:34

Давай я вывезу, на след. неделе лечу в ЮСА :) ))) Продавай с Local pick-up, но деньги вперед, а там пусть как хотят так и вывозят. Тебя могут по еБай акку пробить если кому очень надо, им Payment address придет, а дальше все просто.

#292 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 17:02

UndertakerGT , при чем тут денги в банке???разговор о посылках идет

#293 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 18:21

Нет,ребята.Если будет нужна помощь - я обращусь, а просто так дать такой товар под реализацию-смешно :)Спасибо

#294 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 18:25

Цитата

Ты в Германию вывозить хочешь или в Америку? если в Германию, то помогу ))продавай на немецком ебее, конечно, если он настоящий. Потому что за ненастоящий вместе сидеть будем )У нас тут турков столько, что любой захочет купить.. а богатых турков вообще чоень много. (кстати, по статистике, Берлин- это третий город в мире по населению турков после Стамбула и Анкары ШУТКА, имеющая место быть :) )Так что, давай.. будем внедрять агентов в мечети )
Я бы с удовольствием там продал,но общаюсь только на англ. и исп.,а нем. - вообще "0".

#295 UndertakerGT

UndertakerGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 21:34

Ув. sword .Отвечая на вопрос, поставленный в данном топике, а именно "Налоговая в Беларуссии обнаглела?". Т.е в данном топикерассматриваются налоговая инспекция и все вытекающие от неё выплаты на счёт государства. Один вид выплат мы рассмотрели.С Вашего разрешения процецирую Ваши же строки:____________________________________________________________налог с посылки платится если она ценная,когда на почте ее тебе выдадут, то заполниаеш декларатсию и потом в течении 30 днеи на учет в налоговую и в 45 днеи оплатит налог.ЕСЛИ не сделаеш етого, то им до фонариа твои налог, а накрутиат тебе штраф баксов на 300-500 за несвоевременную уплату .Радуися____________________________________________________________В своём ответе:____________________________________________________________2 swordЕсли на ваш счёт ( независимо от страны нахождения) зачисляются деньги ( даже если 0.1 цент) Вы обязаны отчитаться. Я с этим хорошо знаком. А если счёт в забугорном банке, то и получишь за то, что нет разрешения нац. банка на открытия счёта за бугром. ( конечно если нет).А деклорация стоимости посылки другое дело.Успехов.С уважением____________________________________________________________я затронул вторую часть налоговых выплат на счёт государства.Т.е. так как Вы ( а если не Вы то другие, читающие этот топик) являетесь смежно ещё и продавцом, то деньги, вырученые от продажи Вам необходимо продеклорировать и выплатить налоги, если необходимо. В своём втором ответе я рассматривал схему перевода денег таким путём, чтобы избежать необходимых выплат налогов.Вот и всё.И впоследствии вопросы подобного типа кидай пожалуйсто мне в приват. ( Дабы не "принижать" твой "грозный" вид на фото и куда уж более грозную подпись с каличеством оставленых сообщений).Успехов! Удачи!___________С уважениемВалерий.

#296 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 22:16

Балера, ты топик читал?или толко заголовок?так вот там про посылки а не про денги.если тебя волнуют звезды, то попроси Невидимку и он их тебе от меня нацепит, а я останус с 0 или там 1 на рассаду. :)

#297 UndertakerGT

UndertakerGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 10:20

В прошлом ответе я всё объяснил.Если кто-то не понимает пусть прочитает сначало.

#298 UndertakerGT

UndertakerGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 10:51

Ув. sword дальнейшие обсуждения по этому поводу прекращены.Я уже понял, что Вы из себя представляете.Всем, кто не понял могут взглянуть на:) :) :) :) :) :) :) :) :)Неудавшийся опыт sword.____________С уважениемВалерий

#299 Sanchozz

Sanchozz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 20:05

Цитата

Нет, меня все в БЕЛАРУСИ устраивает,кроме наших жёстких налоговых органов,а прибыль...да какая там прибыль...Ещё бизнесс не развернул, а уже надо сворачивать из-за таких вот заморочек с органами...
У вас Лукашенко - старый Ебаер, сам сидит в нете Красногорские Зениты толкает а другим не дает! потому перекрыл все схемы :)Чтоб ты спал спокойно- Только альтернативные вариаты тебе помогут. заведи друзей в России, Украине, поездом с проводником - контрабасом переправь им товар и торгуй-- купили- друг отправил... бабки аккумулируй на посредниках , рассчитывайся заработанными - покупай ликвидный товар и шли его опять на друганов... они получат- и переправят тебе старым дедовским способом ..

#300 Wasilich

Wasilich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 23:50

вообще писец, что нам делать???