Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#301 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 13:17

Организовывать партию "Наша Беларусь" :)

#302 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 20:15

все партии задавлены в зародыше :)

#303 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:35

А почему нету покупателей из Молдавии? Или там никто ничего в Германии не покупает? О-о-о-очень странно.. :?

#304 Anti

Anti

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 20:28

А у них все есть!

#305 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2005 - 00:25

Цитата

А у них все есть!
ну вот первый ответ и то из Украины.. :) странно, а что молдован нету на форуме.. и никто не знает, что такое ебей.. ?

#306 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 15:57

Я звонил в налоговую по поводу этих деклараций - типа, какого х. вы собираетесь с меня брать налог, когда я покупаю для себя и плачу своими деньгами. Сказали - предоставьте доказательства, что вы заплатили, и типа платить налог будет не нужно. Что-то есть у меня в этом сомнения, но пойду после 10 февраля и, если будет у кого интерес, расскажу, что получилось.Но чует моя душа, что поимеют меня по полной и придётся мне это дело закрывать... Вряд ли распечатки с BidPay заинтересуют налоговиков...

#307 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 16:05

Выписку по карте возьми в банке.

#308 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 16:47

gentle , это можно, только вот в выписке кроме суммы ничего значимого нет - только "Retail USA 800-350-5952 BIDPAY" (номер - всегда такой); номеров лотов нет. Так что и выписка тоже скорее всего филькина грамота для налоговой...

#309 Belissimo

Belissimo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 17:03

Банковские распечатки никому не нужны, нужен завереный Commercial Invoice от фирмы у которой вы покупаете, иначе все не имеет смысла. Только потом банк ссылаясь на инвойс этот даст подтверждение платежа по оплате за товар.

#310 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 19:15

Belissimo , какой инвойс, какие фирмы? Покупал у частных лиц, и никаких реальных документов, кроме распечаток с BidPay, нет и не будет.

#311 Wasilich

Wasilich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 00:59

georgex , расскажи что на выходе после беседы...

#312 Belissimo

Belissimo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 01:53

В каждом городе есть юридическая фирма, сходи и проконсультируйся. Я вот тоже по налогам за**лся бегать от одной двери к другой, стоит немного направление поменять и тратишь 1-2 неделю впустую. Недавно решил обратиться в юр. фирму, за услуги их беготни взяли $40, но их набитая рука помогла все сделать за 2-3 дня. Иногда нужно доверять специалистам.

#313 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 09:31

Wasilich , расскажу после 10 февраля. Belissimo , мне эти консультации ни к чему. Я не являюсь крупным торговцем или покупателем - так, изредка беру для себя или для небольшой перепродажи. "Повяжут" в налоговой - не буду больше покупать. Вот и всё. Слава богу, у меня есть "твёрдая" работа и без Ибея с его бесконечными в наших условиях проблемами...

#314 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 19:52

Нет, ну у батьки уже реально крыша съехала. Сначала с WU замес бредовый, теперь еще и это :) ((Пока не заловят - хер я им что платить буду. В любом случае, в первый раз никакого штрафа не будет. Напишешь повинную, что мол не знал, больше не буду, а потом всех их посылаешь и на родину предков...

#315 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 20:48

Мля, фигню сморозил. Все зависит от прибыли. Трогать не будут только если она незначительная, а если нет, то поимеют по-полной.

#316 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 21:46

macoman , Незнание закона не освобождает от ответственности :)Не будеш платит - залупят тебе по полнои - и там не столко налогов будет, сколко штрафов!!!Например надо тебе заплатит $20-25, ты пожалел, а потом тебе насчитают под $300-500 (с учетом поднятиа минималки штраф тоже растет)

#317 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 22:03

Я в курсе, пошел изучать законы....Кстати, по-идее студенты не должны облагаться налогом, ведь они не имеют постоянного источника доходов, ну типа нигде не работают. Надо бы еще подсобирать инфы по этому поводу.

#318 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 22:07

ето в БССР не облагаются налогом? :):)

#319 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Март 2005 - 23:59

Ну типа везде :)

#320 Meryam

Meryam

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2005 - 06:55

Ответьте пожалуста по теме. А то раз отправлял набор рюмок пришол один день тетка на поште сказала что стекло отправлять нельзя, пришол на другой день думал жаловатся или искать какието альтернативы, но была другая тетка которая отправила эти рюмки без проблем. байр их получил и очень доволен был.НО все таки вопрос интереует!!!