Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#341 zhanna777

zhanna777

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 07:45

Цитата

Я в курсе, пошел изучать законы....Кстати, по-идее студенты не должны облагаться налогом, ведь они не имеют постоянного источника доходов, ну типа нигде не работают. Надо бы еще подсобирать инфы по этому поводу.
всё зависит где студенты прописаны,постоянно или временно! там существует минимальный чистый годовой доход, который не облагается налогами. но не забывай, что налоги существуют разные. на данный момент идёт речь, как я понимаю, о "редких" доходах. Налог на продажу + многое другое собирается везде, пусть даже через другие пути! :)

#342 Mishenok

Mishenok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 12:09

Цитата

Поискал я на на этих сайтах и что-то найти не могу :) Столько всего разного понаписано... Кто-нибудь может конкретно ткнуть на нужные буквы?Спасибо!

#343 GrossMeisteR

GrossMeisteR

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 16:52

Кто-то пробовал на Киевском Главпочтамте пользоваться услугой розыска отправленной и не дошедшей посылки? Услуга стоит 11 грн. 50 коп. и в течение 1 мес. получаешь инфу о том, кто, когда и где посылку твою получил. Будет ли такой документ тяжелой артиллерией в войне с буржуинскими покупателями-обманщиками - ведь наши чеки об отправке посылки им до лампады?

#344 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 16:56

да, там поиск галимый, но наити можно.

#345 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 18:17

Цитата

всё зависит где студенты прописаны,постоянно или временно! там существует минимальный чистый годовой доход, который не облагается налогами. но не забывай, что налоги существуют разные. на данный момент идёт речь, как я понимаю, о "редких" доходах. Налог на продажу + многое другое собирается везде, пусть даже через другие пути! :)
Ага, а еще налог на воздух, солнце и ветер

#346 zhanna777

zhanna777

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 18:23

[quote name='"macoman"] [quote] всё зависит где студенты прописаны' date='постоянно или временно! там существует минимальный чистый годовой доход, который не облагается налогами. но не забывай, что налоги существуют разные. на данный момент идёт речь, как я понимаю, о "редких" доходах. Налог на продажу + многое другое собирается везде, пусть даже через другие пути! :) [/quote']Ага, а еще налог на воздух, солнце и ветер [/quot:lol:я тож на этой страничке белорусские "истории" расматриваю!вот весело живётся! :)

#347 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 19:36

Зато все время в развитии. Тут как говорится либо тебя гос-во (вырезано цензурой) либо ты его (вырезано цензурой с занесением в личное дело. КГБ РБ) .

#348 Mishenok

Mishenok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Март 2005 - 16:30

Ну и что! Зато у нас песни хорошие!! :) :)Сегодня в налоговой сказали: "Работай как хочешь, какие документы тебе нужны я не знаю, а принесешь не те что надо - оштрафуем!" И вообще: жить стало лучше, жить стало веселее!Одна развлекуха :)

#349 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 23 Март 2005 - 18:08

Вы когда-нибудь встречали такое, чтобы посылка доходила в Австралию :!: за неделю?

#350 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 23 Март 2005 - 18:57

бывало всякое :)иногда стечение обстоятелств позволяет менее чем за неделю в любую страну доставит

#351 Chipper

Chipper

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Март 2005 - 21:02

Ну и как эпопея с канадцем закончилась?У меня несколько таких с немцами было.

#352 Chipper

Chipper

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Март 2005 - 21:06

Последнюю страницу не читал.Хорошо. что закончилось.А с белорусской таможней контакты еще были?

#353 Byanka

Byanka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 07:11

Новичек. Поэтому вопросы простые, но важные.Кто осуществлял доставку товаров(ноутбук, цифр.фотоаппарат и т.д.)?1.До какой суммы - ввоз беспошленный?2.Кто из посредников надежно работает с Украиной?Буду благодарен любой информации.

#354 LiQuidO

LiQuidO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 07:49

Вууууууоооптииии дууууу!

#355 Arven

Arven

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 08:25

Цитата

Вууууууоооптииии дууууу!
:? Флуд, однако...

#356 Гость_Tiger_*

Гость_Tiger_*
  • Гость

Отправлено 29 Март 2005 - 09:18

Цитата

Цитата

Вууууууоооптииии дууууу!
:? Флуд, однако...
Форум читать надо однака. Уже не смешно, вопрос тыщщщщу раз обсуждался со всех сторон.

#357 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 09:20

Я привозил другу камеру через www.biddingexpert.com

#358 Byanka

Byanka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 09:23

А минимум беспошлиного ввоза на украину - 200 евро?

#359 Arven

Arven

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Март 2005 - 09:56

Цитата

А минимум беспошлиного ввоза на украину - 200 евро?
ЗАКОН УКРАЇНИ "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України":Стаття 7. Митне оформлення й оподаткування єдиногонеподільного товару, що ввозиться (пересилається)в УкраїнуМитне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартістьякого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться(пересилається) громадянином у супроводжуваному,несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина уміжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови йогописьмового декларування шляхом заповнення митної декларації,передбаченої для громадян, та після сплати громадянином абоуповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотківвід митної вартості такого предмета, податку на додану вартість тау передбачених законодавством України випадках акцизного та іншихзборів.Оподаткування єдиних неподільних товарів, що надходять наадреси громадян у вантажних та міжнародних експрес-відправленнях,здійснюється незалежно від митної вартості та ваги.Такі товари підлягають оподаткуванню ввізним митом за повнимиставками Митного тарифу України ( 2371-14, 2371а-14, 2371б-14,2371в-14, 2371г-14 ), податком на додану вартість та вустановлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами. http://zakon.rada.go...gi?nreg=2681-14

#360 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 31 Март 2005 - 01:18

www.seller-online.com