Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#421 YELLA

YELLA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 21:59

Цитата

YELLA, спасибо за ответ.Куртка из кожи, будет стоить до 200$, нужна мне в подарок, у нас на Барабашке такой нет (я надеюсь). Продавец отошлет USPS, а где тогда я ее получу?
В своем почтовом отделении! Тебе на дом принесут или в ящик кинет почтальон квитанцию о том, что посылка пришла! Не забудь взять пасспорт!

#422 malenkii

malenkii

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 19:59

Спасибо, буду пробовать!

#423 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 00:07

... и подумалось мне... а чем Белоруссия виновата?? почему нет посредника, который отправит что-нить в Белоруссию... и явилось мне... я на белом коне... показываю вперед рукой... а впереди Белоруссия.. и очередь из людей... и гора посылок...ну как? мысль хорошая?? только не говорите, что плохая...Может на форуме есть белоруссы, которые пользуются каким нибудь мне неизветным посредником?? расскажите мне, пожалуйста.. устраните мой ликбез...с социалистическим приветом из братской страныДагер

#424 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 10:06

Не будешь ты впереди .... и некуда тебе будет показывать рукой (кроме как у виска покрутить)... и коня белого не будет (если пить в разумных количествах)... и очереди не будет... и гор посылок не будет....Думай о хорошем и читай законы Республики Беларусь!

#425 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 10:24

Дагер, я тебе скажу так:У нас ходит куча рейсовых автобусов в Германию и водилы вполне берут не большие передачки. Если ты с ними поговоришь и предложишь "на постоянной основе", то вполне можно юзать.Также эти автобусы берут ОФИЦИАЛЬНО посылки, тариф не помню, но около 10 за кило. Таможня входит (раньше точно) в сумму.

#426 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 10:44

Цитата

Дагер, я тебе скажу так:У нас ходит куча рейсовых автобусов в Германию и водилы вполне берут не большие передачки. Если ты с ними поговоришь и предложишь "на постоянной основе", то вполне можно юзать.Также эти автобусы берут ОФИЦИАЛЬНО посылки, тариф не помню, но около 10 за кило. Таможня входит (раньше точно) в сумму.
У нас тоже ВСЕ автобусы на Россию идут через Беларуссию.. но посылки не берут.. по крайней мере не брали пол-года назад... сейчас, я думаю, ничего не изменилось..и еще вопрос: 10 за кило в какой валюте??

#427 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 10:48

Цитата

но вопрос в другом.. ЧЕРЕЗ кого работают братья-белоруссы!? или там ебеем занимаются 3-5 человек с этого форума? или не покупают, потому некому перевезти?

#428 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:16

На посредниках свет клином не сошелся. Проблемы лучше и дешевле решать самому. Хотя белорусам покупать что-либо тяжелее и ценнее мелкого пакета несравнимо хопотнее чем остальным СНГовцам.Продавть - разницы нет.

#429 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:50

Пришлось случайно воспользоваться услугами Western Bida. Купил плейер и оплачивал со счета, сначала меня золбали с настройками формы (надо было менять ден. знаки), а потом после очередного нажатия на кнопку готово увидел, что забыл снять галочку с услугами WB, через 10 сек. удалил заказ, а мне сказали - все, паренек, попал на 10 баксов - не отвертишься. В общем ребятки молодцы, оперативно работают. К ним товар пришел через неделю и они мне отправили его в Могилев, но что-то нифига не приходит, уже прошло больше месяца. Ждемс...

#430 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 13:37

Да вопрос в другом... КАК БЕЛАРУСЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСЫЛКИ?? ИЛИ ОНИ ПРО ЕБЕЙ НЕ ЗНАЮТ?? если своими силами, то это хорошо.. а если нет своих сил?

#431 Supersonic10

Supersonic10

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 17:09

Да получаем мы сами все, не беспокойтесь :)

#432 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 17:47

Цитата

Да вопрос в другом... КАК БЕЛАРУСЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСЫЛКИ?? ИЛИ ОНИ ПРО ЕБЕЙ НЕ ЗНАЮТ?? если своими силами, то это хорошо.. а если нет своих сил?
Какие силы нужны для получения? БелПочта работает как часы, ЕМС есть.... Всё тип-топ!Автобусы есть чисто белорусские, например в Гамбург ходит рейс 2 раза в неделю "Гомель-Бремен", через Минск, Брест, Ганновер.....10 евро/кило естесно, а чего же ещё. Но сейчас может и поменялось чего.Подойди на автовокзал и спроси у водил все детали - из первых рук узнаешь всё.Ебеем занимаются, но мне кажется только продают, а покупают очень и очень мало.

#433 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2005 - 20:56

Цитата

Бедные мы убогие. И про Ebay мы ничего не знаем, и посылки не знаем как получать. Armanski, это тебя что антибелорусская пропаганда к такому мнению подвела?

#434 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2005 - 09:47

Просто среди белорусов больше сообразительных КАК получить. :)Поэтому и не юзают посредников

#435 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:43

ну чего вы накинулись то... и спросить то нельзя... хотел как лучше, а получилось....

#436 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:45

Здесь народ шибко политизирован, везде подвох готовы искать :)

#437 Marilink

Marilink

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2005 - 23:04

На каждой посылке стоит штрих-код. По этому штрих-коду и отслеживают. Найдут

#438 Sanchozz

Sanchozz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2005 - 23:29

Цитата

На каждой посылке стоит штрих-код. По этому штрих-коду и отслеживают. Найдут
С удовольствием подтвердят если посылка пересекла границы Украинской почты , и 100% НЕ НАЙДУТ! если она "потерялась!" в АНАЛАХ ее-же

#439 macoman

macoman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:18

Когда я получал посылку на почте мне сказали, что мелкие пакеты не облагаются налогом, это реально?

#440 Supersonic10

Supersonic10

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:24

В Беларуси так и есть.