Перейти к содержимому

Сомневаетесь пропустит ли таможня? Вам сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#581 Perez72

Perez72

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияМоховик сказал:

просто развернут обратно.
я так понимаю табак запрещен к ввозу? как то можно это ограничение обходить, написать допустим "детские игрушки" или еще как?

#582 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияPerez72 сказал:

я так понимаю табак запрещен к ввозу?
Табачные изделия в любом виде и курительные смеси.

как то можно это ограничение обходить, написать допустим "детские игрушки" или еще как?
Попробуйте, может пролетит, а может и нет.

#583 Perez72

Perez72

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:33

Попробуйте, может пролетит, а может и нет.
Есть разница (для таможни) чем отправит продавец: USPS Global Priority, Express Mail or Parcel Post Mail? Может быть UPS, FEDEX or DHL правда тут уже может цена вылезти непомерной. Хочу купить на пробу коробку посмотреть как пройдет.

#584 Maska6

Maska6

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:06

Хочу заказать партию очков на лето, в коробке их 24шт, если я закажу разные модели, можно будет сказать что это все мне т.к. разные?
До этого заказывал маленькую коробку с 12, вообще без проблем.
Или легче сразу как то с продавцом договориться, оформить как коммерческую партию, занизить цену и оплатить налог?
Почитал про хомяков, но там я так понял они все одинаковые и довольно объемная посылка получилась в итоге.
Всем заранее спасибо.

#585 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:17

Есть разница (для таможни) чем отправит продавец: USPS Global Priority, Express Mail or Parcel Post Mail? Может быть UPS, FEDEX or DHL
ИМХО UPS, FEDEX or DHL вообще без шансов. "Менее интересны" для таможни посыли обычной почтой, USPS Priority или First Class. Другой вопрос, что увидит таможенник на экране просвечивалки и подумает о посыли, в декларации которой значатся детские игрушки, а по факту ровные рядочки каких-то кругленьких штучек.

#586 Perez72

Perez72

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:23

что увидит таможенник на экране просвечивалки и подумает о посыли, в декларации которой значатся детские игрушки, а по факту ровные рядочки каких-то кругленьких штучек.
Варианта у меня пока два, или набор разноцветных маркеров, или женские тампоны. Интересно насколько подозрительно будет выглядеть посылка с тампонами из Флориды? :)

#587 joker138232

joker138232

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2014 - 21:38

пропустит ли таможня планшетник с амазона за 800-1000$? если нет, то какая будет пошлина и как ее оплачивать?

#588 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Март 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияjoker138232 сказал:

пропустит ли таможня планшетник с амазона за 800-1000$? если нет, то какая будет пошлина и как ее оплачивать?
Если таможня придерется, то ответы на все вопросы узнаете из таможенного уведомления.

#589 Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:25

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,эмм...крылья уже не живой сороки пройдут через таможню?
https://www.etsy.com...f=fb2_tnx_title

#590 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияТатьяна Алексеева сказал:

крылья уже не живой сороки
да вроде в списке нет...
http://fl.customs.ru...-50&Itemid=1796
там только живые животные....

а страна-то у Вас какая? это для РФ

Сообщение отредактировано.

#591 Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияmacrel (13 Апрель 2014 - 20:57) писал(а):

Просмотр сообщенияТатьяна Алексеева сказал:

крылья уже не живой сороки
да вроде в списке нет...
http://fl.customs.ru...-50&Itemid=1796
там только живые животные....

а страна-то у Вас какая? это для РФ
Россия

#592 win32.cih

win32.cih

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:47

Всем здравствуйте!) Заказал комплект раций с ebay, и не обратил блин внимания на то, что GMRS/FRS запрещены к использованию... Но разрешены к продаже в России! Продавец пишет, что возвратов не было с РФ, но как-то неохота угореть на стоимость доставки, если развернут... Кто что подскажет?

#593 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияwin32.cih сказал:

Кто что подскажет?
Подскажем пройти по ссылке в сообщении 2-мя постами выше. Из этого списка запрещенных к ввозу и пересылке вложений в России можно купить практически всё, поскольку продажа "не разрешена", а не запрещена. Если непонятно, то решайте проблемы по мере их поступления.

#594 Акустика

Акустика

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:15

Здравствуйте ) про ограничения по количеству однотипных товаров на ввоз я знаю, а есть ли такие же ограничения на вывоз? мне (физ лицо) надо отправить из России за рубеж 30 шт мыла ручной работы одному человеку. возможно ли это сделать одной посылкой или развернут? есть ли ограничения?

#595 farod

farod

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:55

Добрый день всем. Подскажите, понизили ли планку безтапошлинного ввоза товаров до 150 евро, как это планировали сделать в начале года? А то хочу заказать часы за 400 долларов, но если придется платить пошлину, то не буду этого делать.

#596 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:02

нет еще. заказывайте

#597 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияfarod сказал:

Подскажите, понизили ли планку безтапошлинного ввоза товаров до 150 евро, как это планировали сделать в начале года?
в начале года собирались принять и уже приняли закон (вступает в силу с 5 июня с.г.) который позволит правительству беспрепятственно изменять лимит беспошлинного ввоза
а вот конкретно минфин предлагал в начале года снизить этот лимит/порог до 150 евро
т.е. что имеем сейчас: уже через пару дней минфин может предложить (уже предложенный) беспошлинный порог в 150 евро, затем должно пройти рассмотрение правительством этого вопроса, затем если будет это одобрено, то будет указана дата вступления в силу - будем надеяться, что там работают адекватные люди и дата вступления от даты принятия решения будет хотя бы пару месяцев

#598 ankver

ankver

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияshepherd76 (04 Июнь 2014 - 18:28) писал(а):

Просмотр сообщенияfarod сказал:

Подскажите, понизили ли планку безтапошлинного ввоза товаров до 150 евро, как это планировали сделать в начале года?
в начале года собирались принять и уже приняли закон (вступает в силу с 5 июня с.г.) который позволит правительству беспрепятственно изменять лимит беспошлинного ввоза
а вот конкретно минфин предлагал в начале года снизить этот лимит/порог до 150 евро
т.е. что имеем сейчас: уже через пару дней минфин может предложить (уже предложенный) беспошлинный порог в 150 евро, затем должно пройти рассмотрение правительством этого вопроса, затем если будет это одобрено, то будет указана дата вступления в силу - будем надеяться, что там работают адекватные люди и дата вступления от даты принятия решения будет хотя бы пару месяцев
Очень обнадёжывающе, спасибо! А то в пути две копеечный посылки и одна почти на 300$, как то очень не хочется на налог попасть.
Надо налаживать контакт с не наглыми посредниками летунами.

#599 sergevr

sergevr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:28

Коллеги, а CCTV камеры ввозить незаконно, таможня не пропустит вот такую камеру и появятся проблемы?
Или можно (т.к. нет устройства записи в ней), ведь ничем от вебки не отличается по сути ?

http://www.aliexpres.../535361520.html

#600 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:01

где вы такое прочли? низя закамуфлированное под другой прибор и пич-хол.
эта камера с линзой, под будильник не маскируется :)