DX.com (DealExtreme.com)
#881 ★
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33
Обзор товаров из магазина DX.com
Скидочные купоны в магазине DX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com
Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)
DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme
Как потратить Поинты в DX
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 29 Март 2013 - 13:03
Вопрос к DX: сколько дней с экспорта должно пройти, чтобы подать заявление на розыск посылки?
В технической поддержке мне сказали, что почта Китая не принимает заявления раньше 50 дней. Это правда?
Отправлено 30 Март 2013 - 21:55
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:27
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:56
Yaroslav0 (19 Апрель 2013 - 14:27) писал(а):
Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:52
Yaroslav0 (19 Апрель 2013 - 14:27) писал(а):
Отправлено 21 Май 2013 - 07:15
,Может, магазин и был когда-то нормальным, но мой заказ сначала разбили на две части-копеечную и основную.Копеечную, типа отправили-жду уже пол года, а за основную, вроде как, забыли .Я отказался от неотправленного заказа. В чате магазина объяснили, что Пала мои деньги не прининимает и, без моего согласия!!! , быстренько перекинули (наверное) мои денюшки на, типа, мой кошелек в их магазине.
Теперь магазин стал богаче почти на 60$!
И отправлять ничего не надо- оформи сайт руби капусту!!!!
Отправлено 24 Май 2013 - 06:03
rlubitel (21 Май 2013 - 07:15) писал(а):
,Может, магазин и был когда-то нормальным, но мой заказ сначала разбили на две части-копеечную и основную.Копеечную, типа отправили-жду уже пол года, а за основную, вроде как, забыли .Я отказался от неотправленного заказа. В чате магазина объяснили, что Пала мои деньги не прининимает и, без моего согласия!!! , быстренько перекинули (наверное) мои денюшки на, типа, мой кошелек в их магазине.
Теперь магазин стал богаче почти на 60$!
И отправлять ничего не надо- оформи сайт руби капусту!!!!
Отправлено 24 Май 2013 - 07:40
dealextremefans (24 Май 2013 - 06:03) писал(а):
Отправлено 28 Май 2013 - 09:52
то магазин и не сможет вернуть на палку - это не их правила.
а палкины.
в следующий раз - попробуйте уточнить наличие, если нет, то когда будет.
и т.д. не надо сидеть, общайтесь с магазином и все будет нормально.
Отправлено 30 Май 2013 - 17:00
Следующий заказ был оформлен 20 апреля, на сумму 257$, с учетом “expedited delivery” – 55,94$ и сразу же оплачен. 22 апреля я получил тикет с просьбой подтвердить владельца карты (оплачивал mastercard) и 23 апреля dx подтвердил получение денег и продолжил оформление заказа. Прошло несколько дней, а статус заказа не менялся. Постучавшись в службу поддержки я выяснил, что некоторый товар отсутствует, поэтому в течении 3-7 рабочих дней товар приедет с других складов и все будет отправлено. Прошли те самые 7 дней, ничего не изменилось, и из очередного чата я узнал, что можно разделить посылку на две части, причем с учетом того что доставка платная, обе части будут отправлены с “expedited delivery”. «Ок» сказал я, поставив заодно 5 звезд чудо-оператору поддержки, как выяснилось позже зря. Прошел еще один день, ничего не изменилось J, из очередного разговора в чате, я выяснил, что мой заказ не был разделен на две части, на вопрос «как же так, мы же вчера договорились с вашей коллегой?» был ответ «-может быть она забыла..». Ну, со всяким бывает, может быть. Но, настойчивость победила забывчивость, и 3 мая я получил первый трек, от первой части заказа, 4 мая «китай – экспорт», 10 утром я чуть не подавился кофе увидев «москва – импорт» и 12го получил первую часть заказа. Первое желание было отправить китайцам хотя бы открытку, за столь быструю работу. Тем временем, 9го мая пришел второй трек, от второй части посылки. И на этом все хорошее быстро закончилось. Статуст трека был недоступен до 13го мая и после очередного чата, мадам с именем Sara пообещала что все хорошо и мне нужно немного еще подождать:
«Sara: second one shipped on 5/9/2013 8:50:25 PM
Sara: and need 10-15 days to reach you
Sara: so no worry again now».
Хорошо, сказал я, опять нажав 5 звездочек. 15 мая (статус трека - No tracking information for the shipment, or overdue tracking) некто с именем Daisy, на стандартный вопрос «Где?» поведал следующее:
«Daisy: EE670061379CN was shipped on 9 may
Daisy: But the delievery will cost about 10-15 working days after shipment date of 9 may
Daisy: let us wait and track agin in 2-3 days latr
Daisy: okay ?
Daisy: NO WORRY
Daisy: DX is responsible for u».
В особенности я проникся последней строчкой. Не получив никакой новой информации решил подождать еще немного, под впечатлением от первой доставки, мало ли что случилось. 16 мая создал тикет, получил ответ:
«Dear customer,
We have confirmed your second package was shipped on 5/9/2013 8:50:25 PM with tracking number.
Delays are usually caused by a backlog of packages or delays in Customs. Especially in holidays.»
22 мая ничего не изменилось, меня попросили подождать еще 3 дня.
28 мая из очередного чата я случайно узнал, что оказывается у второй посылки другой номер трека, хотя никто меня об этом не предупреждал.
29 получил очередной ответ на тикет:
«We have confirmed your second package was shipped on 5/9/2013 8:50:25 PM with tracking number. We have asked our shipping department to check for some time. We regret to inform you that your package was sent back to us.
As claimed by the Post, it's not authorized. But please don't worry, we have had your order repackaged and dispatched on 14th May with new tracking number EQ303340XXXG
Please forgive us for not inform you on time because of the techology limit...»
Заказ был оплачен 23 апреля а отправлен 14 мая, 3 недели.
Вторая посылка отправлена не EMS а SG Post. Я не знаю что это, но, 14 мая посылка передана в эту службу(«14/05/2013 21:19 Shipments in transit from Origin”), 21 мая- «21/05/2013 13:22 Handover to Airline», на этом история трека заканчивается. Спрашивается, а за что я заплатил 50$? Я заплатил 50$ за быструю доставку всего заказа, не половины, более того специалист поддержки мне подтвердил отправку «быстрой» почтой обеих частей заказа. Я не готов платить 50$ за доставку только части заказа. Почему бы не указывать на сайте о доступности товара, как это сделано в других магазинах? Если данного товара нет в наличии и нужно ждать непонятно сколько, я могу выбрать аналог. Да, и кстати, удалить свой аккаунт с сайта DX нельзя ))
«alexander: i want also delete my account
Twinkle: sorry it can not be deleted
alexander: why?
Twinkle: due to company policy
alexander: where i can read about this?
Twinkle: you can not read about this
Twinkle: account can not be deleted
alexander: but i want to delete MY account
Twinkle: your account is in our site
Twinkle: it can not be deleted»
Ну нет так нет, прощай DX, а на вопрос «где бы заказать?» я отвечаю «где угодно, но не на DX».
Спасибо за внимание, надеюсь мой опыт окажется для кого-нибудь полезным.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:56
вы уже лучше ей скажите досвиданья ))
или другое магазины по вашему шлют другой почтой россии?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:58
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:08
уж сколько раз писали....
наверное стоит для нечитатей в шапку вынести
(но врядли поможет) -
задавайте вопросы до оплаты, а не после.
и не будет проблем.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:50
Отправлено 10 Июль 2013 - 06:48
привет !
http://forum.fonarev...ead.php?t=16842 здесь есть новая акция DX, быстрее учавствуйте и выигрывайте призы!
- Ответить
- Имя или Цитата
Отправлено 17 Июль 2013 - 19:36
Отправлено 23 Июль 2013 - 06:26
http://forum.fonarev...ead.php?t=16842 здесь есть новая акция DX, быстрее учавствуйте и выигрывайте призы!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:09
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:52
Особой разницы не заметил, картой или через палку платить. В любом случае можно отменить заказ.
Два дня назад тоже на почту упало письмо с этой акцией, типа оплати картой и получи шансик выиграть $5 и более gift card (ссылка на акцию)
Сделал маленький заказик, вдруг стрельнет.
А не посмотрел, что там время было указано с учетом UTC и акция еще не началась.
Попросил отменить его, деньги на следующий вернулись на карту.
Чуть позже снова сделал этот заказ.
Теперь жду подарки