Рейтинг / Карма
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:55
И минусить комментарии никто не запрещал.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:05
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:14
вот за это сообщение
http://mysku.ru/blog...#comment1266389
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:44
У меня большинство реакций в карме минусовые. Ну и что? В карму же может прилететь от одного персонажа только один раз. Пусть уже плюнут в спину и в следующий раз скрежещут зубами)))
Угадайте теперь откуда в карме плюс полбала)))
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:42
Вот я думаю может можно как то регулировать отношение.... Не знаю как это объяснить на словах, путаю педали... Вот о чем речь, когда мы кому то ставим плюс или минус в репутацию, то это навсегда, но это не правильно, монолитно, как приговор и ничего уже исправить нельзя. А человек то меняется, наши отношения к нему меняются. а стрелочку повернуть уже всё, никак.
Может надо и этот вопрос каким то образом регулировать? Ну хотя бы через несколько месяцев, может через год, я не знаю, но что бы появлялась возможность изменить карму.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:15
По ошибке , у маленькой части пользователей осталась возможность голосовать отрицательно. Сегодня эту ошибку исправим.
Касательно ситуации с минусом за карму, окончательного решения еще нет. В любом случае будут аргументы за то, чтобы убрать минусы и за то, чтобы оставить минусы. Решения которое устроит всех нету. Нужно выбирать из двух ситуаций
1) Если минусы за карму есть, то каждому не приятно когда в карму прилетает минус, это значит, что кто-то анонимно тебе оценил тебя ниже чем других.
2) Если минусов за карму нет, то начинает страдать механизм выпиливания сообществом не адекватных пользователей. Может быть мы поднимем влияние минуса за комментарий на значение кармы.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:33
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:04
мне кажется что если человек неадекватный, то его минусом в карму никак не выпилить, максимум он только больше бесноваться и гадить вокруг будет.
вариант решения:
разрешить минусовать карму при наличии какого-то минимума кармы\обзоров\комментариев.
дать возможность минусовать карму однозначно надо.
тут верно подмечено, раз нагадив в карму, второй возможности уже нет. но пройтись по всем обзорам и комментариям непонравившегося собеседника возможность остается. и вот это бы как-то надо отрегулировать. скажем если человек ставит больше энного числа минусов кому-то за определенный промежуток времени, то это должно попадать модератору на карандаш для проверки.
и мне кажется было бы интересно и технически несложно реализовать вывод не только итогового числа плюсов за обзор (понравилось минус не понравилось), а сколько человек плюсанули и сколько минусанули.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:28
Цитата
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:39
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:11
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:57
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:15
Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:59
"Я правильно понял, СМСка должна прилететь на этот номер через инет, реальная симка в телефоне не нужна?" (-1)
"У меня рубли только советские где-то ещё валяются, современных в глаза не видел." (-2)
"Номер дало, сейчас попробую зарегать акк на JD с его использованием." (-2)
"Забавно, в Украину JD доставляет эстонской службой. Это как понимать, только транзитом?" (-1)
Чем я нахамил, кому "в борщ плюнул"? Может в моём случае "виной" место жительства? Но разве это серьёзный повод для адекватных людей? "Я так не думаю"©