Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#121 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#122 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:18

dimmm84 сказал:

Да я разным Оттам уже весь мозг проел, пока выяснил где мои ножики.

А, вон как... Тогда в "Order Tracking" жмешь "Open case" и все описываешь.
Там уже не Отта но и не чат.

#123 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:43

dimmm84 сказал:

Да я разным Оттам уже весь мозг проел, пока выяснил где мои ножики. Кстати узнал что их нет когда открыл посылку - через три дня добился у саппорта информации о том, что их отправили отдельно. Еще через день о том, что без трека. После чего в аккаунте появилась информация о разделении.
А вообще есть ли нормальный способ общения с саппортом - мне отвечают на один вопрос (иногда вообще только "Hi!") , а потом дисконнект, потом снова ждешь - выбешивает жуть как.

Тут некоторые расказывали сказки про то, что в ДД товар перед отправкой фотографируют и фото отправляют на e-mail покупателя.
Вам разве не прислали фото покупки?

#124 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:54

ded1971 сказал:

Тут некоторые расказывали сказки про то, что в ДД товар перед отправкой фотографируют и фото отправляют на e-mail покупателя.

Нет, ни разу не присылали

#125 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:55

S_N сказал:

dimmm84 сказал:

Да я разным Оттам уже весь мозг проел, пока выяснил где мои ножики.

Наверное попробую. Т.к. думаю диспут в моем случае не лучший выход.

#126 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:58

dimmm84 сказал:

ded1971 сказал:

Нет, ни разу не присылали

В почте, вот такие Изображение

#127 ratt

ratt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:59

здорово! S_N, а почему не упакована? ))

#128 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:20

Хм, может отмечать что где надо? Мне от дино кроме спама приходят подтверждения оплаты, купон на 5 баксов если корзину не почищу, шиппинг и тот не каждый раз и все. Об отправке последнегго заказа вообще только из аккаунта узнал. Фотки ни разу не прислали.

#129 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:46

S_N сказал:

Вы добросовестно заблуждаетесь? Там сидит всё та же Отта, вот что пишут в заголовке каждого ответа:
"Customer Service Otta, Jan 23,2012 "

Отта - собирательный образ китайца, плодящего незначащие отписки. Все ответы исчерпываются одной - двумя заранее написанными фразами: "We apologize for the inconvenience caused to you." и "Your understanding and cooperation will be highly appreciated."

Всё остальное - "моя твоя не понимай"...

#130 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:58

ratt сказал:

здорово! S_N, а почему не упакована? ))
Это на БИКе фотку посылки дают, а тут именно товара.
Один раз ошиблись и дали фотку вместо одного моего планшета фотку 3-х чужих. :)
Или написано на фотке про две позиции, а лежит одна.

#131 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:03

d480 сказал:

S_N сказал:

Вы добросовестно заблуждаетесь? Там сидит всё та же Отта, вот что пишут в заголовке каждого ответа:
"Customer Service Otta, Jan 23,2012 "
Может и заблуждаюсь :) У меня такой опыт - 1 раз.
но было так Customer Service Emily, Jan 15,2012

d480 сказал:

Отта - собирательный образ китайца, плодящего незначащие отписки. Все ответы исчерпываются одной - двумя заранее написанными фразами: "We apologize for the inconvenience caused to you." и "Your understanding and cooperation will be highly appreciated."
Всё остальное - "моя твоя не понимай"...
Я поначалу считал что Отта - один чел. Теперь так не думаю. Вы правы. :)
Но у меня диалог вполне внятный был. Все ответы дублировались на емайл.
[spoiler=]

Цитата

We are sorry to inform that the item A3002000IV you ordered is out of stock. In order to solved your issue in an efficient way, could you reply us and let us know if you would like a $140 gift card as the refund or a replacement?Using the gift card, you may avoid entering your account information for your next purchase. If you want the replacement, please tell us the sku of the replacement item for us to assist you.

Any questions, please feel free to contact us. Have a nice day!

Цитата

I agreed to a 140$ Gift Card

Цитата

We will email you the $140 gift card number and password within 1-3business days. You can use gift card to purchase on our website as cash.
Please feel free to contact us should you have any further question.
[/spoiler]

#132 X-Technic

X-Technic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:10

а у меня и ДиноВильям был в чате. А их многие ответы это лишь глупые отмазки. Редко они что-то внятно говорят. Тоже ведь хитропопые. Кстати ,сейчас открыл RMA Case, что-то четвертый день глухо...

#133 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:15

А может фотки шлют только если ты в iDinor?

#134 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:04

dimmm84 сказал:

А может фотки шлют только если ты в iDinor?
Не, до этого слали стабильно. До декабря.
Большой глюк закончился и вовсе феерично. На сотню страниц в форуме. :)

X-Technic сказал:

Кстати ,сейчас открыл RMA Case, что-то четвертый день глухо...
Я распечатку из RMA Case как раз давал. Ночью написал, утром получил ответ. Ответил днем, вечером получил новый ответ.
Но они бухают же сейчас...
Хотя заказы кто-то у них проверяет.

Просьба: писать одно сообщение вместо двух-трех.
Это не предупреждение и не обвинение в чем либо, т.к движок не способен не мультицитирование.

Модератор

#135 dkuznets

dkuznets

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:13

Заказал у них вот такую: Vivikai® 16MP CMOS 16X Digital Zoom Camera Video Recorder Camcorder DV]http://www.dinodirec...v-hdmi-12mp.htm
64.99 уе. Использовал купон THANKYOUTRUST ( -10уе) и скидку от Ширли (еще -5уе)
Итого 50уе. Ждемс...

#136 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:42

dkuznets сказал:

Заказал у них вот такую: Vivikai® 16MP CMOS 16X Digital Zoom Camera Video Recorder Camcorder
Огоспади! Зачем она Вам? Кроме меня это 99% скажут. Ну объектива даже нет...
Видеорегистратор в неудобном корпусе. Если только детям как игрушку.
Раз уже купили, не забудьте поругать в обзоре. :)

#137 gago-drago

gago-drago

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:48

d480 сказал:

Как я уже рассказывал в той теме, на самом деле планшет покупал не я, а один мелкий член моей семьи. Неожиданно он, вместо подарка к новому году, получил урок отстаивания своих прав. Несмотря на то, что от этого всё равно ничего не зависит, я доверил ему общение с китайцами в кейсе, и он меня удивил рассудительностью и взрослостью своих суждений. Всё пересказывать не буду, но один абзац, который он сам придумал на русском, сам перевёл на английский, сам проверил как Гугл его напишет по-китайски, заслуживает, чтобы об этом узнали. Мне кажется, что этот текст с едва заметным коричневатым оттенком намного лучше звучит на английском, чем на русском, поэтому воспроизвожу его так, как это увидили китайцы, которые это безусловно заслужили:

"Not too many people in the world who concerns to Chineses with respect and understanding. I was one of such people. Today these kind of people became a few less. Sorry. "

Я горжусь знакомством с этим маленьким человеком ;-)))
гопника, четкого пасанчега растите?
сколько у него таких трагедий впереди. девочка отвергнет -он и от них отвернется :lol: продавщица сдачи не даст и тдитп

#138 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 14:45

gago-drago сказал:

гопника, четкого пасанчега растите?
сколько у него таких трагедий впереди. девочка отвергнет -он и от них отвернется :lol: продавщица сдачи не даст и тдитп
А что это Вы так разволновались, или Вам уже доводилось детей обманывать? Помните старинный советский фильм, где взрослый человек дал ребёнку пустую бумажку от конфеты? Что мальчик ответил, помните? "Дядя Петя, вы дурак?". Помните, как относились зрители к этой режиссёрской находке? В нашем случае парень не гопник и не "пасанчег", он на удивление рассудительный парень. Он хорошо просёк ситуацию, что достать этих жуликов и наказать по-настоящему мы не можем, можем только чуть-чуть опустить им репутацию. Он несколько дней читал в кейсе как его оппоненты с хитрым разрезом глаз отвечают на его логичные и оправданные аргументы тупыми заготовками: "We apologize for the inconvenience caused to you." и "Your understanding and cooperation will be highly appreciated.". Он нашёл один из немногих ответов, который хоть в чём-то может огорчить такого "собеседника" и облёк его в вежливую, почти безупречную форму. То, что Вы не воспринимаете сарказм, не его вина, а Ваша беда.

Отвечаю Вам так занудливо - подробно в надежде что Вы написали "гопника, четкого пасанчега" не подумав. Если Вы и вправду не видите разницу между по-настоящему умным и рассудительным человеком и гопником, то мне Вас искренне жаль.

В очередной раз напоминаю - личные разборки - в личные же сообщения. За рецидив, и попытку устроить срач на пустом месте - предупреждения

Модератор.

#139 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:38

moderator сказал:

В очередной раз напоминаю - личные разборки - в личные же сообщения. За рецидив, и попытку устроить срач на пустом месте - предупреждения

Модератор.
Уважаемый Модератор, почему-то вы уже не впервые удостаиваете своими красными ремарками именно меня, хотя я лишь отвечаю на обращённые ко мне комментарии. Мой ответ был вполне адекватен поставленному вопросу, и я надеюсь, что Вы это заметите. Если вы считаете что написанное мною никому не интересно, то так и напишите, я вполне могу самоустраниться, неистребимой жажды писательства у меня нет.

Прошу прощения что именно ваши сообщения, просто на момент моего появления в данной теме, ваше сообщение было последним, а предупреждение вам обоим - все перепалки в личку.
Так же прошу прощения за изменение имени пользователя - тестировал некоторые плюшки.

Модератор.

Ещё тысяча извинений, но в результате Вашего последнего редактирования исчезла часть моего текста (выделено подчёркнутым курсивом).

#140 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:02

Динодирект до сих пор не сделал мне рефанд $60

#141 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:07

Народ, хочу поделиться своим мнением о магазине. 20-го декабря все-таки решил заказать себе беспроводной геймпад XBox 360 + аккумулятор + ресивер для PC. Поскольку сразу все не нашлось, то сразу отправили то, что было в наличии (аккумулятор и ресивер), остальное через неделю. Так вот, первую часть я сегодня получил и нет пределов моему удивлению: кроме заказанных товаров в пакете обнаружились две подарочных карточки со скидочными купонами, благодарственное именное письмо, счет-фактура и маленький бонус - рыбка-органайзер для кабеля. Помимо этого еще в декабре было письмо с извинениями о том, что не сразу все отправлено с приложенным купоном. Это мой первый заказ в DD, но, я думаю, не последний. Ибо такого качественного отношения к клиенту я не встречал нигде. Спасибо за внимание.