DinoDirect.com
#141 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:40
d480 сказал:
gago-drago сказал:
сколько у него таких трагедий впереди. девочка отвергнет -он и от них отвернется :lol: продавщица сдачи не даст и тдитп
Отвечаю Вам так занудливо - подробно в надежде что Вы написали "гопника, четкого пасанчега" не подумав. Если Вы и вправду не видите разницу между по-настоящему умным и рассудительным человеком и гопником, то мне Вас искренне жаль.
Ваш малыш банковскую карту имеет и везде ею расплачивается? Или может он еще недееспособен?
На каком основании, ваш на удивление рассудительный парень, навесил на магазин ярлык "жулики"? Клевета?
Они отвечают тупыми заготовками, а вы умными фразами от Уильяма Шекспира?
И на десерт, про хитрый разрез глаз - расовая нетерпимость?
Итого- не теми поступками вашего парнишки вы хвалитесь.
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:32
WitchThorn сказал:
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:46
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:04
gago-drago сказал:
Автору данного сообщение перманентный бан за разжигание межнациональной розни.
Писать такое на ресурсе где общается все СНГ и Ближнее Зарубежье - само по себе признак неадекватности.
Модератор.
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:34
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:57
gago-drago сказал:
Ваш малыш банковскую карту имеет и везде ею расплачивается? Или может он еще недееспособен?
На каком основании, ваш на удивление рассудительный парень, навесил на магазин ярлык "жулики"? Клевета?
Они отвечают тупыми заготовками, а вы умными фразами от Уильяма Шекспира?
И на десерт, про хитрый разрез глаз - расовая нетерпимость?
Итого- не теми поступками вашего парнишки вы хвалитесь.
Наверное я не прав, что не опубликовал весь диалог, а лишь привёл для примера пару фраз из него, но поверьте мне на слово, что оставшиеся две фразы, которыми пользовались китайцы, ничуть не лучше, они просто скучнее. Если бы с техподдержкой Дино состоялся хоть какой-нибудь содержательный диалог, я бы с удовольствием поспорил с ними и не стал писать здесь об этом, но они не удостоили нас ни одним содержательным словом. Назвал Диновцев жуликами и немного поехидничал о внешней схожести хитрости и узкого разреза глаз - лично я, и все претензии по этому вопросу предъявляйте мне. Я не думаю, что это можно назвать рассовой нетерпимостью, но нам всё равно не дадут здесь поспорить об этом. Ваш пассаж на счёт карты у малыша я признаться не понял, я лишь смутно догадываюсь, что на этом основании Вы отказываете ему в праве на собственное мнение, и решительно с Вами не согласен. Следуя Вашей логике, скажем, малоимущие граждане - совсем не имеют прав, и обязаны безмолвно терпеть любые унижения, потому что у них нет своего счётика в банке и привязанного к нему пластикового прямоугольничка. Точно соответствуя Вашей манере изложения, хочу спросить - классовая нетерпимость? ;-))))
P.S. Уважаемый Модератор, мы снова дали повод гневаться на нас, но неужели наш спор так неинтересен для всех остальных? К тому же, мне почему-то кажется, что на этот раз мне отвечает кто-то имеющий отношение к Динодиректу, кто побрезговал ответить нам по существу приватно, там в кейсе, а здесь пытается выглядеть привлекательнее для окружающих.
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:51
d480 сказал:
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:38
Наверно я был неправ, написав это, признаюсвоюошибкулежачегонебьют.
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:46
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:12
И в который раз направляю Вас в личку с глаз долой, ваша перепалка с переходом на личности друг друга и родственников никому не интересны. Пожалуйста уважайте других пользователей.
Модератор.
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:47
X-Technic сказал:
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:07
bobis сказал:
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:48
Динодирект повел себя весьма странно - вместо того, чтобы вернуть мне $60, которые я доплатил за планшетник, они тянули резину до последнего, просили закрыть диспут в PayPal, откровенно тупили в чате. Вообщем, непорядочно.
Всем, кто продолжает покупать у этих обманщиков - будьте внимательны и осторожны! Да поможет вам PayPal !!! :D
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:24
X-Technic сказал:
bobis сказал:
Тоже любопытно, кстати. :)
А почему доставка обратно не компенсируется? Так везде принято или как?
PS: Мне повезло - Moto H700 в подарок пришла месяц почти назад.
Болтал раз 10 по ней и еще ни разу не заряжал.
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:47
S_N сказал:
X-Technic сказал:
bobis сказал:
Тоже любопытно, кстати. :)
А почему доставка обратно не компенсируется? Так везде принято или как?
PS: Мне повезло - Moto H700 в подарок пришла месяц почти назад.
Болтал раз 10 по ней и еще ни разу не заряжал.
мне обошлось около 5 долларов, но я не из россии отправлял... 8-)
доставка обратно компенсируется если при покупки добавить доллар на возврат товара.
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:27
bobis сказал:
доставка обратно компенсируется если при покупки добавить доллар на возврат товара.
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:35
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:57
X-Technic сказал:
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:51
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:17