Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#141 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#142 gago-drago

gago-drago

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:40

d480 сказал:

gago-drago сказал:

гопника, четкого пасанчега растите?
сколько у него таких трагедий впереди. девочка отвергнет -он и от них отвернется :lol: продавщица сдачи не даст и тдитп
А что это Вы так разволновались, или Вам уже доводилось детей обманывать? Помните старинный советский фильм, где взрослый человек дал ребёнку пустую бумажку от конфеты? Что мальчик ответил, помните? "Дядя Петя, вы дурак?". Помните, как относились зрители к этой режиссёрской находке? В нашем случае парень не гопник и не "пасанчег", он на удивление рассудительный парень. Он хорошо просёк ситуацию, что достать этих жуликов и наказать по-настоящему мы не можем, можем только чуть-чуть опустить им репутацию. Он несколько дней читал в кейсе как его оппоненты с хитрым разрезом глаз отвечают на его логичные и оправданные аргументы тупыми заготовками: "We apologize for the inconvenience caused to you." и "Your understanding and cooperation will be highly appreciated.". Он нашёл один из немногих ответов, который хоть в чём-то может огорчить такого "собеседника" и облёк его в вежливую, почти безупречную форму. То, что Вы не воспринимаете сарказм, не его вина, а Ваша беда.

Отвечаю Вам так занудливо - подробно в надежде что Вы написали "гопника, четкого пасанчега" не подумав. Если Вы и вправду не видите разницу между по-настоящему умным и рассудительным человеком и гопником, то мне Вас искренне жаль.
ув. модератор, сорри, необходимо пояснить.

Ваш малыш банковскую карту имеет и везде ею расплачивается? Или может он еще недееспособен?
На каком основании, ваш на удивление рассудительный парень, навесил на магазин ярлык "жулики"? Клевета?
Они отвечают тупыми заготовками, а вы умными фразами от Уильяма Шекспира?
И на десерт, про хитрый разрез глаз - расовая нетерпимость?
Итого- не теми поступками вашего парнишки вы хвалитесь.

#143 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:32

WitchThorn сказал:

Народ, хочу поделиться своим мнением о магазине. 20-го декабря все-таки решил заказать себе беспроводной геймпад XBox 360 + аккумулятор + ресивер для PC. Поскольку сразу все не нашлось, то сразу отправили то, что было в наличии (аккумулятор и ресивер), остальное через неделю. Так вот, первую часть я сегодня получил и нет пределов моему удивлению: кроме заказанных товаров в пакете обнаружились две подарочных карточки со скидочными купонами, благодарственное именное письмо, счет-фактура и маленький бонус - рыбка-органайзер для кабеля. Помимо этого еще в декабре было письмо с извинениями о том, что не сразу все отправлено с приложенным купоном. Это мой первый заказ в DD, но, я думаю, не последний. Ибо такого качественного отношения к клиенту я не встречал нигде. Спасибо за внимание.
WitchThorn у меня ситуация один в один. Вторую часть без трека до сих пор жду, а первая ( с треком) получена в начале января. Рыбка и открытки уже не радуют ;)

#144 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:46

dimmm84. А я, наоборот, получил ту часть, которая безтрековая, а та, что отслеживается, уже прошла таможенное оформление в Москве и скоро будет у меня. Так что верю в лучшее ;)

#145 Blade

Blade

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:04

gago-drago сказал:

Автору данного сообщение перманентный бан за разжигание межнациональной розни.
Писать такое на ресурсе где общается все СНГ и Ближнее Зарубежье - само по себе признак неадекватности.

Модератор.

#146 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 02:34

WitchThorn, это удачно получилось)))

#147 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 18:57

gago-drago сказал:

ув. модератор, сорри, необходимо пояснить.

Ваш малыш банковскую карту имеет и везде ею расплачивается? Или может он еще недееспособен?
На каком основании, ваш на удивление рассудительный парень, навесил на магазин ярлык "жулики"? Клевета?
Они отвечают тупыми заготовками, а вы умными фразами от Уильяма Шекспира?
Итого- не теми поступками вашего парнишки вы хвалитесь.
Уважаемый gago-drago, я уже понял, что невольно затронул у Вас что-то личное, и очень сожалею об этом.
Наверное я не прав, что не опубликовал весь диалог, а лишь привёл для примера пару фраз из него, но поверьте мне на слово, что оставшиеся две фразы, которыми пользовались китайцы, ничуть не лучше, они просто скучнее. Если бы с техподдержкой Дино состоялся хоть какой-нибудь содержательный диалог, я бы с удовольствием поспорил с ними и не стал писать здесь об этом, но они не удостоили нас ни одним содержательным словом. Назвал Диновцев жуликами и немного поехидничал о внешней схожести хитрости и узкого разреза глаз - лично я, и все претензии по этому вопросу предъявляйте мне. Я не думаю, что это можно назвать рассовой нетерпимостью, но нам всё равно не дадут здесь поспорить об этом. Ваш пассаж на счёт карты у малыша я признаться не понял, я лишь смутно догадываюсь, что на этом основании Вы отказываете ему в праве на собственное мнение, и решительно с Вами не согласен. Следуя Вашей логике, скажем, малоимущие граждане - совсем не имеют прав, и обязаны безмолвно терпеть любые унижения, потому что у них нет своего счётика в банке и привязанного к нему пластикового прямоугольничка. Точно соответствуя Вашей манере изложения, хочу спросить - классовая нетерпимость? ;-))))

P.S. Уважаемый Модератор, мы снова дали повод гневаться на нас, но неужели наш спор так неинтересен для всех остальных? К тому же, мне почему-то кажется, что на этот раз мне отвечает кто-то имеющий отношение к Динодиректу, кто побрезговал ответить нам по существу приватно, там в кейсе, а здесь пытается выглядеть привлекательнее для окружающих.

#148 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:51

d480 сказал:

К тому же, мне почему-то кажется, что на этот раз мне отвечает кто-то имеющий отношение к Динодиректу, кто побрезговал ответить нам по существу приватно, там в кейсе, а здесь пытается выглядеть привлекательнее для окружающих.
Было бы круто - русскоязычный саппорт, да еше и на форумах пишущий. :)

#149 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:38

S_N, ну дайте подразнить человека немного, я ведь совсем беззлобно, чесслово.
Наверно я был неправ, написав это, признаюсвоюошибкулежачегонебьют.

#150 X-Technic

X-Technic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:46

еще один минус в копилку Дино: получил блютуз-гарнитуру нерабочую. Новую они отказались высылать, предложили подарочную карту на 2 бакса. Палку привлечь не могу - расплачивался их подарочной картой. В следующей посылке пришел нерабочий 18650 аккумулятор и не пришел вообще термометр/гигрометр. все так же оплачено гифткартой. Кто что посоветует? в чате одни отписки.

#151 gago-drago

gago-drago

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:12

Я еще раз настоятельно прошу Вас двоих вести себя в рамках приличия, мне хватило последних скандалов с двумя мстительными пользователями.
И в который раз направляю Вас в личку с глаз долой, ваша перепалка с переходом на личности друг друга и родственников никому не интересны. Пожалуйста уважайте других пользователей.

Модератор.

#152 bobis

bobis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:47

X-Technic сказал:

еще один минус в копилку Дино: получил блютуз-гарнитуру нерабочую. Новую они отказались высылать,
аналогично - получил гарнитуру с убитой батарейкой (работала 15 минут и отрубалась) - обратился в чат сказал что хочу вернутью они пытались гифт карту дать на пау баксов или оплатить ремонт (опять же пару баксов), но я не согласился - дали мне их адресс и я им отправил, одновременно открыл кейс на возврат - они когда получат - вернут деньги, но теряется стоимость отсылки в китай. :evil:

#153 X-Technic

X-Technic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:07

bobis сказал:

дали мне их адресс и я им отправил, одновременно открыл кейс на возврат - они когда получат - вернут деньги, но теряется стоимость отсылки в китай. :evil:
Сколько же стоит пересылка гарнитуры, не подскажете?

#154 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:48

Вообщем, сегодня завершилась моя эпопея с возвратом $60 - PayPal решил спор в мою пользу :D
Динодирект повел себя весьма странно - вместо того, чтобы вернуть мне $60, которые я доплатил за планшетник, они тянули резину до последнего, просили закрыть диспут в PayPal, откровенно тупили в чате. Вообщем, непорядочно.

Всем, кто продолжает покупать у этих обманщиков - будьте внимательны и осторожны! Да поможет вам PayPal !!! :D

#155 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:24

X-Technic сказал:

bobis сказал:

дали мне их адресс и я им отправил, одновременно открыл кейс на возврат - они когда получат - вернут деньги, но теряется стоимость отсылки в китай. :evil:

Тоже любопытно, кстати. :)
А почему доставка обратно не компенсируется? Так везде принято или как?

PS: Мне повезло - Moto H700 в подарок пришла месяц почти назад.
Болтал раз 10 по ней и еще ни разу не заряжал.

#156 bobis

bobis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:47

S_N сказал:

X-Technic сказал:

bobis сказал:

Тоже любопытно, кстати. :)
А почему доставка обратно не компенсируется? Так везде принято или как?

PS: Мне повезло - Moto H700 в подарок пришла месяц почти назад.
Болтал раз 10 по ней и еще ни разу не заряжал.

мне обошлось около 5 долларов, но я не из россии отправлял... 8-)
доставка обратно компенсируется если при покупки добавить доллар на возврат товара.

#157 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:27

bobis сказал:

мне обошлось около 5 долларов, но я не из россии отправлял... 8-)
доставка обратно компенсируется если при покупки добавить доллар на возврат товара.
а я считал что доллар платишь как страховку если не понравится товар. а в случае отправки из-за дефекта - компенсируют всегда.. надо уточнить.

#158 X-Technic

X-Technic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:35

если бы я отправил гарнитуру за 6 баксов и потратил на это 5, то получил бы больше проблем, а так взял гифткарту на 2 бакса. Тоже надувательство конечно... товар нерабочий и прислать новый они не хотят, типа я его покупал по акции и дешевле, вернуть полную стоимость никак не могут даже гифткартой. Скоро не будет у них покупателей. Останутся только постоянные и члены idinor потому что им надо тратить поинты и гифткарты

#159 bobis

bobis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:57

X-Technic сказал:

если бы я отправил гарнитуру за 6 баксов и потратил на это 5, то получил бы больше проблем, а так взял гифткарту на 2 бакса. Тоже надувательство конечно... товар нерабочий и прислать новый они не хотят, типа я его покупал по акции и дешевле, вернуть полную стоимость никак не могут даже гифткартой. Скоро не будет у них покупателей. Останутся только постоянные и члены idinor потому что им надо тратить поинты и гифткарты
это к сожалению известная проблема при любых покупках из китая или америки - при покупки дешвого товара не имеет смысл отправлять обратно ибо стоимость отправки зашкалит за стоимость товара- лично я для себя решил что возвращаю товары стоимостью от 10 долларов и выше иначе просто выкидываю, но даже при таком раскладе покупть в китае имеет смысл потому как бракованный товар приходит редко а цена позваляет сразу заказать другой и еще остаться в выиграше по сравнению с местными ценами.

#160 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:51

Диноботы кому-нибудь собирали уже успешно заказ после своих праздников? У меня уже два заказа висят у них, нихрена не готовые :evil:

#161 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:17

А заказы большие? А то мелкие у меня больше месяца висели со статусом paid, хотя были давно уже отправлены. Саппорт на мои вопросы сказал, чтоб я не парился, это типа глюк и позже все будет ок.