DinoDirect.com
#101 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:07
Оплаты через палку у дина нету?
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:04
N-vartovsk сказал:
Оплаты через палку у дина нету?
Пардон, доллар не платил, 2$ стоит трек, если заказ не дотягивает до 50$
С этой цифры - бесплатный трек.
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:52
Отправлено 23 Январь 2012 - 10:13
Изменено было модератором - конкретно мной.
Изменено было после моего общения с представителями магазина, на предмет возникновения причины проблемы. Мне заявили что это была техническая ошибка.
Модератор.
Отправлено 23 Январь 2012 - 11:30
d480 сказал:
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:14
У меня нет палки, посмотрите может я не правильно что то делаю.
Отправлено 23 Январь 2012 - 14:35
d480 сказал:
Изменено было после моего общения с представителями магазина, на предмет возникновения причины проблемы. Мне заявили что это была техническая ошибка.
Модератор.
Что же касаемо изменения задним числом названия темы, то мне кажется, что это не очень этично. Любые разъяснения, комментарии, дополнения - я только за, но попытки задним числом изменить уже написанное - как-то это... не знаю какое к этому слово подобрать, нечестно это, что ли.
Вопрос доверия - бесконечен. По этому поводу я даже спорить не буду. То что мне ответили - результат долгих разговоров с менеджером магазина, который мне ответил - то, что и было написано в заголовке темы.
Вопрос этики очень интересный, особенно если учесть то что был т.н хабраэффект, и достаточно много новых пользователей(а также и давно зарегистрированные) начали ругаться матом, ругаться друг с другом, поливать грязью всё и вся. Мы долго все это разгребали, и поэтому я решил переименовать тему "по существу", чтобы там обсуждалась конкретная проблема. Мне очень жаль что Вас это затронуло и обидела Ваши чувства, но поймите и нас - разбирать срач на 130 страницах - тоже никакого удовольствия не доставляет. Сейчас я закрыл тему, так как вопрос исчерпан - всем возвращают деньги.
По поводу самого магазина - личное дело каждого как к нему теперь относиться, ни у кого нет доказательств того что это была тех.ошибка, либо им срочно нужны были деньги на счету и т.д. Повторяю - личное дело каждого. У каждого из нас есть мозг который сам придумает что это было.
С Уважением.
Модератор.
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:52
d480 сказал:
На мой взгляд, правильно изменили. Да и обсуждали в основном эту ошибку.
По точке зрения модератора он конечно ответит сам, но со стороны выглядит тоже вполне логично - официальный вопрос, официальный ответ.
Конкретно по Вашей проблеме невозврата 60$ непонятно действительно.
Всем кажется вернули. У самого было - наткнулся на продавца-кидалу с Али...
кстати, похожая ситуация - за доллар якобы 50шт часов-браслетов обещали. :)
Только и трек номер липовый дали и пришлось ждать ~44 дня.
Далее диспут через эскроу, меня послали. Вот трек, он получен (ясно что не мной).
Я выложил сканы и проч. док-ва, ну неважно.
Мне говорят - ОК, будет рефанд. Прошла неделя - я давай наезжать - чо за фигня?!
А мне - вы что? мы сделали рефанд в этот же день! По проводкам в банке - ничего не приходило...
И только с начала следующего месяца я увидел запись о пополнении счета. Причем деньги пришли раньше, я их просто не видел, т.к. смотрел не сумму а запись о поступлении. Не аналогичное ли с Вами происходит? В палке может быть проверить?
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:53
N-vartovsk сказал:
У меня нет палки, посмотрите может я не правильно что то делаю.
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:18
Вообщем, откровенное кидалово.
Кстати, сейчас НГ в Китае и все они отдыхают. Не советую сейчас что-либо покупать у них, а то случится как в прошлый раз - придут с похмелья и напишут "out off stock", "босс спит" и подобное.
Модератора прошу защищать интересы отечественных покупателей-форумчан, а не засланных козачков
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:48
ded1971 сказал:
Прошу прощения, ошибся :)
Все равно мутная история. Непонятно почему не вернули если делается это в теч. неск. рабочих дней.
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:03
S_N сказал:
ded1971 сказал:
Прошу прощения, ошибся :)
Все равно мутная история. Непонятно почему не вернули если делается это в теч. неск. рабочих дней.
Конечно мутная! Сперва заманили дешевым планшетником за $55.63, потом предложили другой, но на $60 дороже. Затем оказалось, что и дорогого планшетника нет в наличии. В итоге ни планшетников, ни гифт-карт, три дня пустого общения с суппортом. Вернули только $55.63, а доплату $60 не хотят возвращать.
Еще, что насторожило - предложили закрыть спор в PayPal - ну это вообще в никакие ворота не лезет.
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:20
На самом деле, мне сейчас всего лишь хочется понять, что это было, но я знаю что никто мне этого не сообщит. А жаль.
И ещё я абсолютно не понимаю вашего столь добродушного отношения к этой лавке. Невольно закрадывается мысль, что Вы являетесь одним из трёх избранцев, кому выслали планшет.
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:14
d480 сказал:
d480 сказал:
Уважаю здоровую паранойю. :) Я сам такой. Найдете истину, расскажите пожалуйста. :)
d480 сказал:
Да что там далеко ходить, недавно я запостил купон со скидками на фонарики. Один уважаемый пользователь этого ресурса, как и Вы, усомнился вообще в целесообразности иметь дело с ДД, попутно заявив что и цены там нереальные. Я немного вспылил контраргументами. Как человек более благоразумный и выдержанный чем я, он не поленился взглянуть конкретнее. В результате он признал что цена на некоторые модели неплохая и даже заказал себе. :) Имея за плечами позитивный опыт с ДД, я могу себе позволить закрыть глаза на некоторые недоразумения и недочеты в его работе, которые реально имели место с декабря, но кажется закончились (тьфу 3р).
d480 сказал:
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:43
S_N сказал:
d480 сказал:
Как я уже рассказывал в той теме, на самом деле планшет покупал не я, а один мелкий член моей семьи. Неожиданно он, вместо подарка к новому году, получил урок отстаивания своих прав. Несмотря на то, что от этого всё равно ничего не зависит, я доверил ему общение с китайцами в кейсе, и он меня удивил рассудительностью и взрослостью своих суждений. Всё пересказывать не буду, но один абзац, который он сам придумал на русском, сам перевёл на английский, сам проверил как Гугл его напишет по-китайски, заслуживает, чтобы об этом узнали. Мне кажется, что этот текст с едва заметным коричневатым оттенком намного лучше звучит на английском, чем на русском, поэтому воспроизвожу его так, как это увидили китайцы, которые это безусловно заслужили:
"Not too many people in the world who concerns to Chineses with respect and understanding. I was one of such people. Today these kind of people became a few less. Sorry. "
Я горжусь знакомством с этим маленьким человеком ;-)))
Ребята заканчиваем личные разговоры, есть что сказать друг другу - есть личка.
P/S Мелкий молодец)
Модератор.
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:48
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:02
dimmm84 сказал:
Или не отправлен? Если не отправлен, кажется в любой момент можно в чате попросить сделать возврат.
Мне предложили 1 к 1, без компенсаций. Через неделю мой товар таки был отправлен. :)
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:13
Отправлено 24 Январь 2012 - 08:23
dimmm84 сказал:
За ножики трек стрясите, это их проблема если на весь заказ трек положен. Возможно они не обновляли статусы с декабря просто, а трек есть. Мне на один заказ в чате аж три трека дали на одну посылку, разбитую на три же части.
Короче, отказываться нужно было до отправки, а сейчас только ждать.
А как кто-то тут справедливо заметил, лучше с декабря по февраль вообще ничего не покупать в китае.
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:49
А вообще есть ли нормальный способ общения с саппортом - мне отвечают на один вопрос (иногда вообще только "Hi!") , а потом дисконнект, потом снова ждешь - выбешивает жуть как.