DinoDirect.com
#301 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 01 Март 2012 - 12:22
Имейте в виду.
Отправлено 01 Март 2012 - 12:31
S_N сказал:
Уже десяток рыбок дома..
Отправлено 01 Март 2012 - 13:22
S_N сказал:
Я пытался купить, перевел деньги, но мне не продали. Согласился на предложение купить более дорогой вариант (мне денег не жалко, я не "жлоб"), доплатил денег, но мне опять не продали. Что в итоге имеем? Ни гифт-карт, ни извинений, а лишь убыток от конвертации, потраченные нервы на переписку и спор в Палке.
Отправлено 01 Март 2012 - 14:01
З.Ы. Если покупатель не найдётся, реально подумаю, что все довольные в теме - это китайцы. :lol:
Отправлено 01 Март 2012 - 15:14
MikeP сказал:
S_N сказал:
Уже десяток рыбок дома..
С другой стороны, нашли же применение ;)))
Отправлено 01 Март 2012 - 15:32
Kasatich сказал:
Если вы видите унижение своего достоинства в том, что вам не выслали заведомо невозможный товар - пфф, я боюсь подумать как вы по магазинам вообще ходите с женой\подругой.
Ваш столь удобный пример с девушкой и разрывом можно, как говорил Горбачев, углУбить. Если девушка из Вашего примера с самого начала не любила вас, а познакомилась только чтобы решить с вашей помощью какие-либо материальные проблемы, то такую девушку не грех и ощипать как рождественскую индейку, отправив назад голой, как пришла. Поскольку Вы нюансы человеческих отношений совсем не ощущаете, специально для Вас подчёркиваю, что к искренне любившей вас девушке всё это отношения не имеет. Этим и отличается мелочность от благородства ;-))
И, на последок, про, как Вы выразились, "заведомо невозможный товар". Если бы Вы разбирались в технологиях производства мыльниц, подобных этому злосчастному планшету, то Вы бы знали, что его себестоимость составляет где-то около этих самых 60-и долларов. Поэтому поверить в распродажу товара по себестоимости и быть при этом кинутым было не так трудно, как Вам кажется.
Отправлено 01 Март 2012 - 15:51
Отправлено 01 Март 2012 - 16:04
d480 сказал:
Уважаемый, вы реально или очень давно не общались с живыми людьми, либо болеете горячкой. Прямо в теме про этот планшет было цитирование диалога с менеджера на производстве - отпускная цена этого планшета была выше "распродажной" - при все уважении, таких распродаж не бывает)
Желаю вам вылечиться от горячки и больше не адресовать мне никакого бреда, т.к. я попытки его разобрать считаю "ниже своего достоинства")
Отправлено 01 Март 2012 - 16:11
Kasatich сказал:
Желаю вам вылечиться от горячки и больше не адресовать мне никакого бреда, т.к. я попытки его разобрать считаю "ниже своего достоинства")
Отправлено 01 Март 2012 - 18:14
Уважают они себя... :mrgreen: Какое к вашему нытью нужно уважение?
Я вас не уважаю, а скажу точнее- презираю. :!:
Отправлено 01 Март 2012 - 23:34
Отправлено 02 Март 2012 - 02:15
amigochief сказал:
Отправлено 02 Март 2012 - 04:17
S_N сказал:
amigochief сказал:
Отправлено 02 Март 2012 - 09:02
gago-drago сказал:
Уважают они себя... :mrgreen: Какое к вашему нытью нужно уважение?
Я вас не уважаю, а скажу точнее- презираю. :!:
Можно нас не уважать, но нужно любить наши деньги. Мы платим и выполняем свои обязательства, а вы не отправляете товар и обманываете нас
Отправлено 02 Март 2012 - 10:55
amigochief сказал:
S_N сказал:
amigochief сказал:
Отправлено 02 Март 2012 - 18:48
Отправлено 02 Март 2012 - 20:35
amigochief сказал:
Отправлено 05 Март 2012 - 11:49
http://translate.goo...?h ... ect.com/
Совершайте ваши сделки "на ходу" при помощи DinoDirect Apps.
DinoDirect Mobile Apps позволяет пользовтелю производить быстрый поиск, сравнивать цены
читать обзоры и делать покупки на DinoDirect используя простой , елегантный интерфейс.
Для того, чтобы сделать процесс покупки "на ходу" и сравнивание цен ещё более простым
DinoDirect Mobile Apps имеет очень полезную функцию, которая позволяет пользователю производить поиск
быстро сравнивать цены и проверять наличие товара.
Если вы выберете APP IOS для приобретения товаров на DinoDirect, вы также получаете 5% скидку на все товары со склада
(нельзя использовать совместно с купонами).
http://www.dinodirec... ... irect.html
Отправлено 05 Март 2012 - 13:14
А если сразу нажать платить через paypal, то доставка вроде бесплатная.
Отправлено 05 Март 2012 - 13:26
psx сказал: