Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#301 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#302 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:22

Важное объявление! iDinor теперь имеет три градации, зависящие от объемов покупок. Гифткарту на д.р. 20$ дают только самой "крутой".
Имейте в виду.

#303 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:31

S_N сказал:

Если поначалу было - "Вау! Рыбка!"
Уже десяток рыбок дома..
У меня малой с ними отлично играет ;)

#304 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:22

S_N сказал:

Так Вы и не покупаете ничего! :) Так, один скандальный планшетик. ;))

Я пытался купить, перевел деньги, но мне не продали. Согласился на предложение купить более дорогой вариант (мне денег не жалко, я не "жлоб"), доплатил денег, но мне опять не продали. Что в итоге имеем? Ни гифт-карт, ни извинений, а лишь убыток от конвертации, потраченные нервы на переписку и спор в Палке.

#305 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:01

Ребята, ДД супер-пупер-мега шоп, пожалуйста купите у меня джифт карту в 15$ за 13$. Вы же там постоянно таритесь и всё без косяков, на ровном месте скидку в 2$ получите, а это плюс 13% :D . Давайте друг другу поможем, вам - скидка, мне - избавление от гемора.
З.Ы. Если покупатель не найдётся, реально подумаю, что все довольные в теме - это китайцы. :lol:

#306 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:14

MikeP сказал:

S_N сказал:

Если поначалу было - "Вау! Рыбка!"
Уже десяток рыбок дома..
У меня малой с ними отлично играет ;)
У меня кошко ;)
С другой стороны, нашли же применение ;)))

#307 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:32

Kasatich сказал:

Уважаемый, вы бредите) О кого вытирали ноги? ) Вы путаете благородство и мелочность. Благородство состоит в том, чтобы посмеяться над этой "проблемой", цена которой 60 долларов (тем более что их вернули и извинились). А у мелочного человека "осадочек" остается. Точно такие же мелочные люди после разрыва с девушкой еще все подарки просят вернуть, да :mrgreen: .
Если вы видите унижение своего достоинства в том, что вам не выслали заведомо невозможный товар - пфф, я боюсь подумать как вы по магазинам вообще ходите с женой\подругой.
Уважаемый Kasatich, остановимся на этой части Вашего послания, ибо всё остальное несущественно. Свести в угоду китайцам проблему неуважительного отношения к покупателям к жалким 60 долларам очень удобно. Вроде бы нет никаких проблем, их же "вернули и извинились", казалось бы, чего ещё нужно? Но это только если Вы не уважаете себя также, как эти китайцы. Форма этого "извинения", а также многочисленные варианты объяснений, которые в течение тех дней доносились от китайцев, были более оскорбительны чем сам поступок. Мелочностью является как-раз Ваша способность думать о 60-и долларах после того, как в вас фактически плюнули. Я бы, например, с удовольствием заплатил сверху, если бы была возможность наказать Дино, но на это, к сожалению, не осталось юридических оснований. Они так быстро швырнули деньги назад, что не удалось зафиксировать ситуацию. Это как карманник, успевший сбросить на землю только что украденный бумажник до того, как его схватили за руку.

Ваш столь удобный пример с девушкой и разрывом можно, как говорил Горбачев, углУбить. Если девушка из Вашего примера с самого начала не любила вас, а познакомилась только чтобы решить с вашей помощью какие-либо материальные проблемы, то такую девушку не грех и ощипать как рождественскую индейку, отправив назад голой, как пришла. Поскольку Вы нюансы человеческих отношений совсем не ощущаете, специально для Вас подчёркиваю, что к искренне любившей вас девушке всё это отношения не имеет. Этим и отличается мелочность от благородства ;-))

И, на последок, про, как Вы выразились, "заведомо невозможный товар". Если бы Вы разбирались в технологиях производства мыльниц, подобных этому злосчастному планшету, то Вы бы знали, что его себестоимость составляет где-то около этих самых 60-и долларов. Поэтому поверить в распродажу товара по себестоимости и быть при этом кинутым было не так трудно, как Вам кажется.

#308 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:51

Фик вас остановишь. ;))

#309 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 16:04

d480 сказал:

И, на последок, про, как Вы выразились, "заведомо невозможный товар". Если бы Вы разбирались в технологиях производства мыльниц, подобных этому злосчастному планшету, то Вы бы знали, что его себестоимость составляет где-то около этих самых 60-и долларов. Поэтому поверить в распродажу товара по себестоимости и быть при этом кинутым было не так трудно, как Вам кажется.

Уважаемый, вы реально или очень давно не общались с живыми людьми, либо болеете горячкой. Прямо в теме про этот планшет было цитирование диалога с менеджера на производстве - отпускная цена этого планшета была выше "распродажной" - при все уважении, таких распродаж не бывает)
Желаю вам вылечиться от горячки и больше не адресовать мне никакого бреда, т.к. я попытки его разобрать считаю "ниже своего достоинства")

#310 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 16:11

Kasatich сказал:

Уважаемый, вы реально или очень давно не общались с живыми людьми, либо болеете горячкой. Прямо в теме про этот планшет было цитирование диалога с менеджера на производстве - отпускная цена этого планшета была выше "распродажной" - при все уважении, таких распродаж не бывает)
Желаю вам вылечиться от горячки и больше не адресовать мне никакого бреда, т.к. я попытки его разобрать считаю "ниже своего достоинства")
На счёт горячки - это хорошо, позлитесь немного, это Вам полезно. А по существу - пожалуйста не путайте закупочную цену, по которой товар достаётся этим торговцам после цепочки перекупщиков, с себестоимостью товара при изготовлении. И не забывайте, что "менеджером на производстве" кто-то назвал себя сам, и скорее всего это такой же перекупщик как Дино. Каждый второй торговец на Али позиционирует себя изготовителем, и что, всем верить?

#311 gago-drago

gago-drago

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 18:14

валите в свое али, а лучше куда подальше, достали нытики.
Уважают они себя... :mrgreen: Какое к вашему нытью нужно уважение?
Я вас не уважаю, а скажу точнее- презираю. :!:

#312 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 23:34

так джифт карту кто то купит?

#313 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:15

amigochief сказал:

На конвертации потеряем ;)))

#314 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 04:17

S_N сказал:

amigochief сказал:

на какой?

#315 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:02

gago-drago сказал:

валите в свое али, а лучше куда подальше, достали нытики.
Уважают они себя... :mrgreen: Какое к вашему нытью нужно уважение?
Я вас не уважаю, а скажу точнее- презираю. :!:

Можно нас не уважать, но нужно любить наши деньги. Мы платим и выполняем свои обязательства, а вы не отправляете товар и обманываете нас

#316 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:55

amigochief сказал:

S_N сказал:

amigochief сказал:

на какой?
Да шучу же. ;)

#317 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 18:48

Через какое время ДД даёт трек после отправки?

#318 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 20:35

amigochief сказал:

Через какое время ДД даёт трек после отправки?
От "сразу" до 5 дней давали.

#319 shirleyxiang

shirleyxiang

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 11:49

Если вы оплачиваете в рублях, то получаете 5 % скидку. Купон действует только однократно.
http://translate.goo...?h ... ect.com/

Совершайте ваши сделки "на ходу" при помощи DinoDirect Apps.
DinoDirect Mobile Apps позволяет пользовтелю производить быстрый поиск, сравнивать цены
читать обзоры и делать покупки на DinoDirect используя простой , елегантный интерфейс.
Для того, чтобы сделать процесс покупки "на ходу" и сравнивание цен ещё более простым
DinoDirect Mobile Apps имеет очень полезную функцию, которая позволяет пользователю производить поиск
быстро сравнивать цены и проверять наличие товара.
Если вы выберете APP IOS для приобретения товаров на DinoDirect, вы также получаете 5% скидку на все товары со склада
(нельзя использовать совместно с купонами).
http://www.dinodirec... ... irect.html

#320 psx

psx

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 13:14

Что за хрень? Изображение
А если сразу нажать платить через paypal, то доставка вроде бесплатная.

#321 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 13:26

psx сказал:

Что за хрень? А если сразу нажать платить через paypal, то доставка вроде бесплатная.
Так там и FREE SHIPPING нет. Скорее всего это комиссия почты.