DinoDirect.com
#281 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:53
MikeP сказал:
Чехольчик у меня такой есть. Немного попсово с розовой окантовкой, но очень удобный.
У него этот хлястик в обратную стороны выворачиваешь как бы и треугольная подставочка получается.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:04
MikeP сказал:
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:24
amigochief сказал:
MikeP сказал:
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:32
S_N сказал:
Акмусов может на все набрать, не выбрасывать же =) Кто посоветовать может, ценой до 6 баксов, писен вроде хвалят http://www.dinodirec... ... packs.html
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:55
Цитата
Лолшто? Дворяне с чувством собственного достоинства закупаются по "акции" дрянными дешевыми планшетами, а потом с чувством собственного достоинства брызжут слюной как пожарный гидрант? :lol:
Мне сразу вспоминается эпизоды из прошлого, когда у меня рядом с домом построили первый рамстор - так они по вечерам выбрасывали в мусорку истекающие по сроку годности йогурты и прочую муру. Так там видимо тоже люди с чувством собственного достоинства копались и даже дрались друг с другом за протухающие йогурты) Магазину спустя пару недель эти бойни кровавые надоели и мусорку обнесли забором и крышей)
Отправлено 01 Март 2012 - 02:39
Отправлено 01 Март 2012 - 07:43
-Первый заказ не пришел, дали джифт карту,
-второй заказ отменили, с затяжным рефандом
-дальше пытаюсь же всё таки свои законные бабки на джифт карте потратить, и делаю третий заказ. Приходит письмо "The item(s) of your order 4ххххх-DD has(have) been shipped out" В аке же написано "Packaging" . Иду в чат, спрашиваю что с заказом, ответ- будет отправлен через несколько дней. Вопрос, зачем врать и присылать письма что всё отправлено?
Вывод, не берите джифт карты вместо полноценного рефанда, гемор обеспечен.
Отправлено 01 Март 2012 - 08:00
Отправлено 01 Март 2012 - 08:47
Kasatich сказал:
Цитата
Отправлено 01 Март 2012 - 08:58
MikeP сказал:
Не верю! (с)
Вранье все это, проплаченный пиар :D
Отправлено 01 Март 2012 - 09:04
ded1971 сказал:
MikeP сказал:
Не верю! (с)
Вранье все это, проплаченный пиар :D
:)) У меня 16 заказов, с несколькими только были проблемы, два (или три?) в пути.
Отправлено 01 Март 2012 - 09:41
Магазин реально облажался, кинул десятки или даже сотню покупателей. Теперь проплаченные зазывалы пытаются тут пропиарить обманщиков и выправить ситуацию, а честных и добросовестных покупателей называют "жлобами" и подобным.
Согласен, что другие тоже грешат - Панда мне неделю не могла отправить заказ, ДиалЭкстрим - две недели шипил, часть отправил, а часть нет. Но проблемы решаются, кидалово нет, не нужно открывать диспуты в Палке. В Диле просто делаешь кэнсел заказа и тебе приходит рефанд. Ну а Дино - вообще жесть. Никто ему не верит, кроме кучки проплаченных зазывал
Отправлено 01 Март 2012 - 10:37
ded1971 сказал:
Тоже для примера - с Али, пока палка была, все заказы доходили без вопросов, потом - все три покупки с попытками кидняка.
FadBus - три заказа, хоть и копеечные, но ни один не пришел. скоро 3-й месяц как "отправлено". На попытки спросить получаю стандартный ответ - подождите, погода, праздники и т.п...
И чего я могу сделать? Палку я профукал. А перестал я за ней следить по "вине" Дино! Потому что расслабился и знаю, что случись - всегда компенсируют без вопросов и с плюсиком.
Вам просто не повезло с Дино, не покупайте у них вот и все. Зачем мешать другим?
Вот, к примеру, мне опель какой-нибудь не понравился, ну вот что-то как-то сложилось и негатив такой же как у Вас к Дино. Предположим.
Там мне что теперь, бегать по всем дц опель и в торговом зале кричать что они лохотронщики? Или по автофорумам преследовать владельцев опеля и говорить им то-же самое.
Или приехать на встречу клуба опель, и перебивая говорить - "опель - говно, лохотронщики". :))
Да массу примеров привести можно...
Вот Вы в такой роли сейчас представляетесь.
Только без обид, пожалуйста, я просто вижу что Вы этого не поняли и пытаюсь это объяснить терпеливо и спокойно.
Отправлено 01 Март 2012 - 10:54
Отправлено 01 Март 2012 - 11:29
dimmm84 сказал:
Отправлено 01 Март 2012 - 11:39
Moby сказал:
dimmm84 сказал:
Отправлено 01 Март 2012 - 11:57
d480 сказал:
Уважаемый, вы бредите) О кого вытирали ноги? ) Вы путаете благородство и мелочность. Благородство состоит в том, чтобы посмеяться над этой "проблемой", цена которой 60 долларов (тем более что их вернули и извинились). А у мелочного человека "осадочек" остается. Точно такие же мелочные люди после разрыва с девушкой еще все подарки просят вернуть, да :mrgreen: .
Если вы видите унижение своего достоинства в том, что вам не выслали заведомо невозможный товар - пфф, я боюсь подумать как вы по магазинам вообще ходите с женой\подругой.
Может быть я конечно был в тот день пьян, но мне сразу было видно что очевидно в описании лота допущена ошибка. Но решил сыграть как все)
Между прочим, магазин эту ошибку признал и даже предложил три варианта решения проблемы. Мне без проблем вернули деньги уже на следующий день после заказа, потому что я так захотел) Одностороннего разрыва договора не было и быть не могло. Кстати - а вы вообще потрудились почитать пользовательское соглашение динодиректа?
Я являюсь постоянным покупателем на дино. В случае задержки отправки каких-либо предметов он дает бонусы, либо возвращает стоимость гифт-картами, превосходящими цену предмета. После отправки заказа он дает код, который можно разместить в соцсети и за клик по которому так же дадут бонус) В праздничные посылка всегда вкладывают открытки и подарок - рыбку для сматывания наушников) В обычную посылку всегда кладут аквагрунт. И да - посылки всегда приходят нормальные. А не все побитые, как из диалэкстрима и т.п.)
Отправлено 01 Март 2012 - 12:04
gago-drago сказал:
неа, я - добросовестный покупатель :lol: А дино - обманщики. Мне никто поинты и гифты не платит в отличие от всех вас
Отправлено 01 Март 2012 - 12:17
ded1971 сказал:
gago-drago сказал:
неа, я - добросовестный покупатель :lol: А дино - обманщики. Мне никто поинты и гифты не платит в отличие от всех вас
Так Вы и не покупаете ничего! :) Так, один скандальный планшетик. ;))
Отправлено 01 Март 2012 - 12:19
Kasatich сказал:
Уже десяток рыбок дома..