Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#281 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#282 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:53

MikeP сказал:

Среди всех этих перепалок между двух берегов "Довольных" и "не очень" заказал себе
Ну и правильно! ;) Кстати, как бы мне кажется что обзор сего устройства был тут?
Чехольчик у меня такой есть. Немного попсово с розовой окантовкой, но очень удобный.
У него этот хлястик в обратную стороны выворачиваешь как бы и треугольная подставочка получается.

#283 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:04

MikeP сказал:

Privat Gift Card + DinoPoints $2.
жифт карту и поинты можно одновременно использовать?

#284 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:24

amigochief сказал:

MikeP сказал:

Privat Gift Card + DinoPoints $2.
жифт карту и поинты можно одновременно использовать?
Можно. А где их щас раздают? ;)

#285 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:32

S_N сказал:

Можно. А где их щас раздают? ;)
та у меня посылка не пришла, дали жифт и поинтов копейки есть, на что потратить вообще найти не могу, реально в других магах дешевле нахожу даже со всеми скидками.
Акмусов может на все набрать, не выбрасывать же =) Кто посоветовать может, ценой до 6 баксов, писен вроде хвалят http://www.dinodirec... ... packs.html

#286 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:55

Цитата

Нет, уважаемый, получилась перепись людей, обладающих чувством собственного достоинства, этим отличающихся от некоторых постоянных авторов этой темы.

Лолшто? Дворяне с чувством собственного достоинства закупаются по "акции" дрянными дешевыми планшетами, а потом с чувством собственного достоинства брызжут слюной как пожарный гидрант? :lol:
Мне сразу вспоминается эпизоды из прошлого, когда у меня рядом с домом построили первый рамстор - так они по вечерам выбрасывали в мусорку истекающие по сроку годности йогурты и прочую муру. Так там видимо тоже люди с чувством собственного достоинства копались и даже дрались друг с другом за протухающие йогурты) Магазину спустя пару недель эти бойни кровавые надоели и мусорку обнесли забором и крышей)

#287 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 02:39

Не дают купон применить на MOMO, типа и так дешевый. 150 баксов, дешевый, ага. MikeP, как получилось купон использовать?

#288 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:43

Вот я не знаю, может это я такой фартовый, но таких косяков я ещё ни в одном магазине не видел. 3 заказа 3 косяка. Скажите зачем же 3 заказа делать в таком маге, отвечу-не хочется терять свои деньги.
-Первый заказ не пришел, дали джифт карту,
-второй заказ отменили, с затяжным рефандом
-дальше пытаюсь же всё таки свои законные бабки на джифт карте потратить, и делаю третий заказ. Приходит письмо "The item(s) of your order 4ххххх-DD has(have) been shipped out" В аке же написано "Packaging" . Иду в чат, спрашиваю что с заказом, ответ- будет отправлен через несколько дней. Вопрос, зачем врать и присылать письма что всё отправлено?
Вывод, не берите джифт карты вместо полноценного рефанда, гемор обеспечен.

#289 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:00

Сделал 5 заказов. Все 5 дошли. С планшетом 6-й.

#290 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:47

Kasatich сказал:

Цитата

Нет, уважаемый, получилась перепись людей, обладающих чувством собственного достоинства, этим отличающихся от некоторых постоянных авторов этой темы.
Лолшто? Дворяне с чувством собственного достоинства закупаются по "акции" дрянными дешевыми планшетами, а потом с чувством собственного достоинства брызжут слюной как пожарный гидрант? :lol:
Мне жаль, уважаемый Kasatich, что приходится объяснять Вам такие простые вещи, Вам бы самому пора понимать это. Покупка товара - это договор между покупателем и продавцом, и неважно что купили, "дрянной дешевый планшет по акции" или бриллиантовое колье. Товар оплачен и должен быть получен, и здесь нет места иным толкованиям. Если одна из сторон не может выполнить свои обязательства, она может лишь просить другую сторону о расторжении договора, и любые односторонние действия по невыполнению обязательств являются проявлением неуважения. Если Вы относитесь со спокойствием к тем, кто вытер о Вас ноги, воля Ваша, но не надо призывать к такому же всех остальных, это неприлично. Насколько я обратил внимание, Вы коллекционируете старинную аттрибутику, оружие и награды, мне казалось, что с этими вещами приходит некое осознание того благородства, которым были наделены оригинальные владельцы всего этого, но видимо для Вас это всего лишь красивые цацки и повод покрасоваться. Поэтому давайте закончим обсуждение этого вопроса, нам с Вами всё равно не понять друг друга. Однако, если Вы продолжите оскорблять тех, кто не согласен безропотно терпеть унижения, то всегда найдётся что Вам ответить.

#291 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:58

MikeP сказал:

Не верю! (с)

Вранье все это, проплаченный пиар :D

#292 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 09:04

ded1971 сказал:

MikeP сказал:

Не верю! (с)

Вранье все это, проплаченный пиар :D

:)) У меня 16 заказов, с несколькими только были проблемы, два (или три?) в пути.

#293 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 09:41

Я лично вижу тут одних проплаченных зазывал.

Магазин реально облажался, кинул десятки или даже сотню покупателей. Теперь проплаченные зазывалы пытаются тут пропиарить обманщиков и выправить ситуацию, а честных и добросовестных покупателей называют "жлобами" и подобным.

Согласен, что другие тоже грешат - Панда мне неделю не могла отправить заказ, ДиалЭкстрим - две недели шипил, часть отправил, а часть нет. Но проблемы решаются, кидалово нет, не нужно открывать диспуты в Палке. В Диле просто делаешь кэнсел заказа и тебе приходит рефанд. Ну а Дино - вообще жесть. Никто ему не верит, кроме кучки проплаченных зазывал

#294 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 10:37

ded1971 сказал:

Я лично вижу тут одних проплаченных зазывал.
Голословно. Этак можно сказать что для "проплаченных зазывал" Вы - проплаченный черный пиарщик от другого шопа. ;)
Тоже для примера - с Али, пока палка была, все заказы доходили без вопросов, потом - все три покупки с попытками кидняка.
FadBus - три заказа, хоть и копеечные, но ни один не пришел. скоро 3-й месяц как "отправлено". На попытки спросить получаю стандартный ответ - подождите, погода, праздники и т.п...
И чего я могу сделать? Палку я профукал. А перестал я за ней следить по "вине" Дино! Потому что расслабился и знаю, что случись - всегда компенсируют без вопросов и с плюсиком.
Вам просто не повезло с Дино, не покупайте у них вот и все. Зачем мешать другим?
Вот, к примеру, мне опель какой-нибудь не понравился, ну вот что-то как-то сложилось и негатив такой же как у Вас к Дино. Предположим.
Там мне что теперь, бегать по всем дц опель и в торговом зале кричать что они лохотронщики? Или по автофорумам преследовать владельцев опеля и говорить им то-же самое.
Или приехать на встречу клуба опель, и перебивая говорить - "опель - говно, лохотронщики". :))
Да массу примеров привести можно...
Вот Вы в такой роли сейчас представляетесь.
Только без обид, пожалуйста, я просто вижу что Вы этого не поняли и пытаюсь это объяснить терпеливо и спокойно.

#295 gago-drago

gago-drago

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 10:54

дедуля больной шарманщик :mrgreen:

#296 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:29

dimmm84 сказал:

Не дают купон применить на MOMO, типа и так дешевый. 150 баксов, дешевый, ага. MikeP, как получилось купон использовать?
А какой купон пробовали? Посмотрите в купонах, там есть на планшеты от 150

#297 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:39

Moby сказал:

dimmm84 сказал:

А какой купон пробовали? Посмотрите в купонах, там есть на планшеты от 150
momoru

#298 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:57

d480 сказал:

Мне жаль, уважаемый Kasatich, что приходится объяснять Вам такие простые вещи, Вам бы самому пора понимать это. Покупка товара - это договор между покупателем и продавцом, и неважно что купили, "дрянной дешевый планшет по акции" или бриллиантовое колье. Товар оплачен и должен быть получен, и здесь нет места иным толкованиям. Если одна из сторон не может выполнить свои обязательства, она может лишь просить другую сторону о расторжении договора, и любые односторонние действия по невыполнению обязательств являются проявлением неуважения. Если Вы относитесь со спокойствием к тем, кто вытер о Вас ноги, воля Ваша, но не надо призывать к такому же всех остальных, это неприлично. Насколько я обратил внимание, Вы коллекционируете старинную аттрибутику, оружие и награды, мне казалось, что с этими вещами приходит некое осознание того благородства, которым были наделены оригинальные владельцы всего этого, но видимо для Вас это всего лишь красивые цацки и повод покрасоваться. Поэтому давайте закончим обсуждение этого вопроса, нам с Вами всё равно не понять друг друга. Однако, если Вы продолжите оскорблять тех, кто не согласен безропотно терпеть унижения, то всегда найдётся что Вам ответить.

Уважаемый, вы бредите) О кого вытирали ноги? ) Вы путаете благородство и мелочность. Благородство состоит в том, чтобы посмеяться над этой "проблемой", цена которой 60 долларов (тем более что их вернули и извинились). А у мелочного человека "осадочек" остается. Точно такие же мелочные люди после разрыва с девушкой еще все подарки просят вернуть, да :mrgreen: .
Если вы видите унижение своего достоинства в том, что вам не выслали заведомо невозможный товар - пфф, я боюсь подумать как вы по магазинам вообще ходите с женой\подругой.

Может быть я конечно был в тот день пьян, но мне сразу было видно что очевидно в описании лота допущена ошибка. Но решил сыграть как все)
Между прочим, магазин эту ошибку признал и даже предложил три варианта решения проблемы. Мне без проблем вернули деньги уже на следующий день после заказа, потому что я так захотел) Одностороннего разрыва договора не было и быть не могло. Кстати - а вы вообще потрудились почитать пользовательское соглашение динодиректа?
Я являюсь постоянным покупателем на дино. В случае задержки отправки каких-либо предметов он дает бонусы, либо возвращает стоимость гифт-картами, превосходящими цену предмета. После отправки заказа он дает код, который можно разместить в соцсети и за клик по которому так же дадут бонус) В праздничные посылка всегда вкладывают открытки и подарок - рыбку для сматывания наушников) В обычную посылку всегда кладут аквагрунт. И да - посылки всегда приходят нормальные. А не все побитые, как из диалэкстрима и т.п.)

#299 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:04

gago-drago сказал:

неа, я - добросовестный покупатель :lol: А дино - обманщики. Мне никто поинты и гифты не платит в отличие от всех вас

#300 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:17

ded1971 сказал:

gago-drago сказал:

неа, я - добросовестный покупатель :lol: А дино - обманщики. Мне никто поинты и гифты не платит в отличие от всех вас

Так Вы и не покупаете ничего! :) Так, один скандальный планшетик. ;))

#301 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:19

Kasatich сказал:

В праздничные посылка всегда вкладывают открытки и подарок - рыбку для сматывания наушников) В обычную посылку всегда кладут аквагрунт.
Это... с аквагрунтом они завязали - перешли на рыбки. Причем кладут в каждую отдельно отправляемую часть посылки. Если поначалу было - "Вау! Рыбка!", то теперь - ".ля! Опять рыбка!" ;))
Уже десяток рыбок дома..