Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#241 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#242 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:01

Kasatich сказал:

А еще лучше учиться говорить с людьми и заказывать коллективки)) Выгода на доставке по той же ЕМС, жирнее скидки, много где подарки.
твой пост, это как более лучше одеваться...

#243 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:36

Kasatich сказал:

А еще лучше учиться говорить с людьми и заказывать коллективки)) Выгода на доставке по той же ЕМС, жирнее скидки, много где подарки.
не везде это прокатывает. кое где есть лимиты на почтовые отправления из-за границы. в 120 евро суммарно в месяц. и таможня бдит, блин :(
и самое главное им пофиг абсолютно кому оно предназначается - главное кто записан в графе "получатель". и суммируется. превысил - получи платёжку на пошлину на почте.

#244 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:02

На ДД "групповухи" символические - каждый оплачивает и получает сам.

#245 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:14

Может у кого появится желание на такую закупку. Я давно присматриваю планшет для WWW и Youtube. В магазине конечно цены не совсем "LOW PRICE". Но думаю скидку организовать возможно. Мною магазин проверен в плане доставки и качества, почему бы не попробовать. За одно узнать на сколько DD заинтересован в данных предложениях.

#246 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:13

А вроде тут уже говорилось - выбирайте товар, дадим закупочную цену.
На счет закупочной конечно преувеличение. :)
Выбор планшетов на ДД не такой роскошный, но цену пониже дадут скорее всего чем в других магазинах.
Учитывая недавний косяк с "аинол ново" и повышенное внимание к данному ресурсу. :)
Выбирайте модель, я скорее всего присоединюсь. Спрос на планшеты от соседей/знакомых стабильный. ;)

#247 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:24

http://www.dinodirec...rrency-RUB.html
Изображение

Интересный экземпляр. На него сейчас скидка которая продлится еще 6 дней. Если учесть купоны вот что у меня получилось
Изображение

Он же самый дешевый на других сайтах Tablet PC Arm cortex A8 Samsung S5pv210 1.2GHz 512kb/L2 Cache Android 2.2 512MB/4GB 1.3MP 7" Capacitive Touchpad SKU: 1279418 стоит USD 135.19

Так что для поднятия рейтинга среди покупателей данного магазина думаю на скидку до 125$ для группы более 5 человек должны пойти. Будем пробовать.

Жду критику или желающих (в ЛС) приобрести данный девайс, для составления группы закупки.

#248 bobis

bobis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:47

MikeP сказал:

http://www.dinodirec...rrency-RUB.html
Изображение

Интересный экземпляр. На него сейчас скидка которая продлится еще 6 дней. Если учесть купоны вот что у меня получилось
Изображение

Он же самый дешевый на других сайтах Tablet PC Arm cortex A8 Samsung S5pv210 1.2GHz 512kb/L2 Cache Android 2.2 512MB/4GB 1.3MP 7" Capacitive Touchpad SKU: 1279418 стоит USD 135.19

Так что для поднятия рейтинга среди покупателей данного магазина думаю на скидку до 125$ для группы более 5 человек должны пойти. Будем пробовать.

Жду критику или желающих (в ЛС) приобрести данный девайс, для составления группы закупки.

а с чем вы сравниваете - по вашему линку открывается описание 8-инчевого планшетника с резестивным экраном, а вы его почему-то сравнивает с 7-инчевыми планшетами с ёмкостными экранами???
брать с резестивным экраном помоему вообше не имеет смысла на сегодняшний день

#249 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:54

Впишусь на Ainol Novo7 Aurora другие не предлагать :D

#250 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:07

Moby сказал:

Впишусь на Ainol Novo7 Aurora другие не предлагать :D
И как мы видим данного девайса конечно же в продаже на DD нет

#251 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:31

DinoDirect это шайка вокзальных кидал! Про аврору писал уже выше, ещё раз напомню, перед заказом уточнил наличие, да всё есть только плати, 3-5 дней и отправим. Потом ещё неделю подожди, потом подожди 15 дней, потом приходит письмо товара нет и не будет. Стоял в очереди на аврору на другом сайте и там спрыгнул и тут не получил.
Дальше, прошу давайте деньги, долго мурыжились предлагая что то в замен, потом да 1-3 деньги вернём, на четвёртый день тихо, говорю где деньги? 1-2 дня и вернём. Палкой пригрозил оп и деньги через 3 секунды уже вернули. Вы за кого людей держите?! Скажите правду, и не щемите деньги. Ни извинений тебе ни купона на бакс какого нить...

#252 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:03

amigochief сказал:

Ни извинений тебе ни купона на бакс какого нить...
Может так и надо было сказать об этом в вашем посте http://mysku.ru/foru...?p=14643#p14643 ИМХО.

#253 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:47

MikeP сказал:

amigochief сказал:

Ни извинений тебе ни купона на бакс какого нить...
Может так и надо было сказать об этом в вашем посте http://mysku.ru/foru...?p=14643#p14643 ИМХО.
что сказать? 'если через неделю вы надумаете меня кинуть, пожалуйста, отблагодарите меня', так?

#254 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:55

amigochief сказал:

DinoDirect это шайка вокзальных кидал!...

Это было известно давно уже. Зачем связываться с лохотронщиками и обманщиками? Берегите нервы, не связывайтесь с мошенниками

#255 MikeP

MikeP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:09

ProtegeMoi сказал:

Самый грешный магазин...о тысячах сломанных гаджетах из других китайшопах никто видимо не вспоминает.
Такое ощущение что всякий кто заходит в тему считает своим долгом станцевать на агонизирующем льве.
Помоему сказанное как раз для предыдущих ораторов. Если не устраивает магазин тогда не надо постить в данной ветке. Таких высказываний можно много найти обо всех продавцах, но тем не менее и у них тоже приобретается товар.

#256 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:16

Это не магазин. В магазине продают товар, а в Динодиректе банально кидают. Сплошные лохотронщики и местные проплаченные зазывалы. Ничего у них нет и ничего они не продают. Занимаются только кидаловом и лохотроном

#257 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:10

MikeP сказал:

Реально резистивный экран. В описании сказано. :( Ну и корпус, судя по фото, так себе.
Надо бы уточнить наличие авроры.

#258 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:12

ded1971 сказал:

Это не магазин. В магазине продают товар, а в Динодиректе банально кидают. Сплошные лохотронщики и местные проплаченные зазывалы. Ничего у них нет и ничего они не продают. Занимаются только кидаловом и лохотроном
Ну уже всем по-моему известно о истории с супердешевым планшетом.
Каждый свои выводы сделал. Не у всех они настолько мрачные как у Вас. :)
Я покупал у них и буду покупать. Мне нравится, меня все устраивает, вот и все.

#259 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:56

Динодирект сделал очень удачную ИМХО перепись жлобов этим своим планшетом) Сразу спалились люди, у которых жаба душит потратить на нормальную вещь больше 100$ (планшет) и поэтому они считают себя униженными и оскорбленными такой "выходкой" дино) Нет бы поехать в Китай и начать с китаянок рвать платья в качестве мести)

#260 bogo

bogo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:29

Здесь был пост о том, что техподдержка Dinodirect не отвечает и по зависящим от Почты России причинам посылка, зачем-то разбитая Дино на 2 части, задержалась и шла почти 2 месяца. Действительно, Dinodirect отправил все относительно во-время, просто а) не предупредил о разбиении посылки и б) не реагировал на запросы.
И с) - когда жена выносит мозг, да, жить трудно.
Но стало сразу легче, как только получил вторую часть посылки с ее товаром.

Только что получил, все претензии к Дино снимаю и приношу всяческие извинения за. Фирма хорошая.

#261 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:16

gago-drago сказал:

дед семьдесятпервый...
gago-drago, я не понимаю причин столь неприкрытого хамства. Если у Вас внутри так сильно кипит, то постарайтесь изложить причины наболевшего в более приличных выражениях.

Kasatich сказал:

Динодирект сделал очень удачную ИМХО перепись жлобов этим своим планшетом) Сразу спалились люди, у которых жаба душит потратить на нормальную вещь больше 100$ (планшет) и поэтому они считают себя униженными и оскорбленными такой "выходкой" дино)
Нет, уважаемый, получилась перепись людей, обладающих чувством собственного достоинства, этим отличающихся от некоторых постоянных авторов этой темы.

Kasatich сказал:

Нет бы поехать в Китай и начать с китаянок рвать платья в качестве мести)
Тсс-с-с! Не выдавайте всем ваши сокровенные желания, а то маленький зелёный крокодильчик с заткнутыми ушами из этой темы может вас испугаться.