DinoDirect.com
#261 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:31
gago-drago сказал:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:46
К чему были эти 2 страницы форума с негативом.
Если есть предложения по конкретной закупке выносите предложения, т.к. в планшетах я еще не очень разбираюсь вот и выдал ссылку, как оказалось при сравнении разные таблетки :)
Если это будет другой магаз то ссылочку на где обсуждается закупка
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:28
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:43
Kasatich сказал:
Я готов был потратить $130 за планшет, но Динодирект мне его не продал, хотя и взял за это деньги.
Кто из нас жлоб? Проплаченный пидорковатый динодиректчик Касатич или я - честный покупатель, который охотно согласился на доплату и тут же перевел деньги Динодиректу?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:54
Мы - нормальные, добросовестные покупатели, которые платим заявленную цену магазину. Сколько просит магазин - столько и платим. Причем платим моментально, без задержек, как положено. То есть, обязанности свои выполняем полностью и 100-процентно.
Что же получаем взамен? Взамен получаем хамство проплаченных динодиректом зазывал и кидалово самого "магазина"
Что может быть проще завернуть товар, наклеить распечатанный ярлык с адресом и отправить его по почте? Зачем торговать несуществующим товаром и обманывать честных и порядочных людей? Ну не можешь торговать - иди выращивать рис или трудиться на пользу коммунистического Китая. Зачем жульничать?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:57
MikeP сказал:
Цена в других магазинах около 99$
Но это, поправимо, я думаю. Любой купон со скидкой 20$ с сотни перекроет эту цену.
Интересные модели, которые привлекли с 1-го взгляда:
1. http://www.dinodirec... ... et-pc.html
8" емкостный экран, чип GPS, но какой-то дохлющий проц. и памяти 256 всего. Если описание соответствует. Не игровой в общем. Планшетонавигатор. зато в розницу 105$
Если живы купоны, дающие скидку 20$ с сотни, за 85$ это шикарная дачная читалка-навигатор или пду для "умного дома".
2.http://www.dinodirec... ... et-pc.html
8" емкостный экран... внимание! 1600 x 1200! Ахренеть! Это требует тщательной проверки на предмет соответствия. Потому что далее в описании говорится уже об обычных для такого экрана 800х600 ;) Цена в 199$ отпугивает...
Больше ничего интересного не увидел. 1 - заманчивая цена, но слабые внутренности. 2 - дорого и ничего примечательного.
Посмотрите еще у них, может я пропустил что "вкусное"?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:02
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:11
S_N сказал:
MikeP сказал:
8" емкостный экран, чип GPS, но какой-то дохлющий проц. и памяти 256 всего. Если описание соответствует. Не игровой в общем. Планшетонавигатор. зато в розницу 105$
Если живы купоны, дающие скидку 20$ с сотни, за 85$ это шикарная дачная читалка-навигатор или пду для "умного дома".
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:15
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:23
MikeP сказал:
Kasatich сказал:
З.Ы. Я планшет, о котором идёт речь, не покупал.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:35
amigochief сказал:
MikeP сказал:
Kasatich сказал:
amigochief сказал:
З.Ы. Я планшет, о котором идёт речь, не покупал.
полностью согласен с Kasatich.
а люди затариваются в китайшопах потому что там можно купить те же нормальные вещи что и в оффлайне только за полцены без диких накруток горе-комерсантов. собственно ваше желание обсуждать покупки в китайшопах является флеймом и никакого отношения к данному конкретному магазину не имеет.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:43
bobis сказал:
amigochief сказал:
MikeP сказал:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:48
Недовольных магазином не переубедить, довольных - тоже.
Не будем устраивать холивары?
Вы высказались - это ваше право, не переходите грани приличия с обоих сторон.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:54
http://www.dinodirec... ... creen.html
9.7" IPS экран. Цена 207.99$
На мой взгляд, великоват. Но чтобы это сказать, хотел бы попробовать.
Убедился что неудачно купленные вещи моментально расходятся по знакомым,
поэтому не парюсь особо что не понравится.
PS: Про наличие авроры обещали уточнить в департаменте продаж.
Но я бы сейчас взял чего покрупнее.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:00
S_N сказал:
http://www.dinodirec... ... creen.html
9.7" IPS экран. Ориентировочная цена будет около 200$
На мой взгляд, великоват. Но чтобы это сказать, хотел бы попробовать.
Убедился что неудачно купленные вещи моментально расходятся по знакомым,
поэтому не парюсь особо что не понравится.
PS: Про наличие авроры обещали уточнить в департаменте продаж.
Но я бы сейчас взял чего покрупнее.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:20
bobis сказал:
У меня такой. Мощный проц. Время работы - до 6 часов и более. GPS на борту.
Но он у меня уже есть. :) Я второй не куплю, а просто спросил ради интереса какую скидку могут дать.
Я покупал за 135$ в самый пик всевозможных скидок
Сейчас он будет стоить $158.99
Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:00
S_N сказал:
bobis сказал:
У меня такой. Мощный проц. Время работы - до 6 часов и более. GPS на борту.
Но он у меня уже есть. :) Я второй не куплю, а просто спросил ради интереса какую скидку могут дать.
Я покупал за 135$ в самый пик всевозможных скидок
Сейчас он будет стоить $158.99
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:37
shirleyxiang сказал:
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной. Спасибо.
А если русский сегмент важен для Дино, имеет смысл сделать подраздел сайта с прилично переведенной русскоязычной навигацией, с условиями доставки и прочим служебным, а вот наполнение (описание товаров и проч.) переводить не обязательно, его-то кже и имеет смысл переводить уже гуглом - поверх русскоязычной версии сайта.
)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:54
На некоторых страницах надпись красным "(Coupon can not be combined with discounted products.)" , хотя скидки нет и купон в корзине срабатывает.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:39
Использовал скидочный купон + Privat Gift Card + DinoPoints $2 что в итоге получилось US$ 114.66
На данный момент покупкой доволен.