Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#361 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#362 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 23:23

http://www.biglion.r...mpaign=kitgo-65
ну Л601 я на дино брал где-то за такую-же цену, а Х12 действительно интересный вариант.

#363 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 00:07

Moby сказал:

http://www.biglion.r...mpaign=kitgo-65
ну Л601 я на дино брал где-то за такую-же цену, а Х12 действительно интересный вариант.
Опять не смущает цена? ;))
Kitgo месяц назад зарегистрирован. Даже это мало кого смущает. :)
Мне интересно, когда всем объявят что с телефоном облом, воя столько же или меньше будет?
Фотки они, кстати надергали отовсюду. Одна - явно 1 в 1 с pandawill.

#364 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:59

netkuponam.ru/2011/10/notebooks/
так было уже, биглион прокидывал с ноутбуками:-D

#365 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:38

Moby сказал:

netkuponam.ru/2011/10/notebooks/
так было уже, биглион прокидывал с ноутбуками:-D
Спасибо! ;))

#366 shirleyxiang

shirleyxiang

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 14:29

Сегодня, чтобы отметить Всемирный день защиты прав потребителей 2012 года, DinoDirect обеспечивает высокое качество и самые горячие бренды для вас. в том числе Компьютеры, Техника для сети, Одежда, Фонарики.Вам понравится. Используйте свой шанс сейчас!

http://www.dinodirec... ... -sale.html
Изображение

#367 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 14:45

не смешно

#368 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 15:11

ded1971 сказал:

не смешно
Ах настроение подняли! ;))))

#369 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 16:24

В Динодиректе отмечают Всемирный день защиты прав потребителей 2012 года, босс как обычно напьется, ляжет спать....

и проснется с тысячей заказов на какой-нибудь планшетник за десять баксов+купон......

очередной грустный анекдот.....

#370 Alexand

Alexand

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:27

Здравствуйте.
Получил от Динодиректа многострадальный Acho C905 и с ним проблема - не работает зарядка. Диновцы просили фото или видео с подтверждением моих слов. Отправил им и фоток и видео как заряжаю планшет, а потом включаю и он вырубается сразу с надписью зарядите батарею. После этого они не отвечают. Я их продолжал доставать письмами - просили то на один адрес отправить фото и видео, то на другой, в итоге ответа так и нет и мне начинает казаться, что меня хотят кинуть просто. Кто-нибудь из уважаемых форумчан, кто контачит с ними более тесно - спросите с них за мой вопрос пожалуйста! Может у кого-нибудь есть возможность входа в их чат или еще какие связи с ними... Я в письмах спрашивал у них, что может мне им отправить его, а они мне другой или какие еще варианты, а они игнорируют меня совершенно.
Этот пост на форуме - это последняя попытка до них достучаться. Если в ближайшие пару дней они не выйдут на связь по моему вопросу, буду писать жалобу в PayPal на них.

#371 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:55

Alexand сказал:

заряжаю планшет, а потом включаю и он вырубается сразу с надписью зарядите батарею.
А когда заряжаете, светится на нем что-нибудь?
Если светится, но не заряжает, получается с аккумулятором проблема?
В палку нужно обязательно написать. До истечения 45 дней чтобы.

Напиши shirleyxiang в личку тоже.

#372 Alexand

Alexand

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:04

S_N сказал:

Alexand сказал:

заряжаю планшет, а потом включаю и он вырубается сразу с надписью зарядите батарею.
А когда заряжаете, светится на нем что-нибудь?
Если светится, но не заряжает, получается с аккумулятором проблема?
В палку нужно обязательно написать. До истечения 45 дней чтобы.

Напиши shirleyxiang в личку тоже.
Сейчас попробовал на зарядку, рассматривал с разных сторон - вроде ничего не светится.. А где должно светиться во время зарядки? Ширли надо по английски наверное писать? Туго с этим, но попробую через переводчик что-нибудь сообразить..

#373 Alexand

Alexand

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:10

Диспут я открыл на 40-какой-то день. Через пару дней надо либо переводить в жалобу, иначе он закроется сам. Диновцы все это время мне ничего не отвечают кроме пошлите фото туда, потом пошлите сюда, и ниоткуда нет потом ответа. Хотелось бы разрешить все по хорошему в идеале, но время мало уже остается на все.

#374 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:51

Дело в том, что я хоть и заказывал этот планшет, в руках сам его даже не подержал - отдал прямо на почте.
Поэтому я и не знаю - где там что должно светиться во время зарядки.
Как вариант - зарядка через USB от компа. Так можно исключить неисправность адаптера.
А я подозреваю что проблема именно в нем, иначе при подключенной зарядке планшет все-же включился бы.
Хотя хрен его знает как в этой модели реализовано. Спросите у автора обзора на mysku кстати.

#375 randomomsk

randomomsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 06:58

Alexand сказал:

Здравствуйте.
Получил от Динодиректа многострадальный Acho C905 и с ним проблема - не работает зарядка. Диновцы просили фото или видео с подтверждением моих слов. Отправил им и фоток и видео как заряжаю планшет, а потом включаю и он вырубается сразу с надписью зарядите батарею. После этого они не отвечают. Я их продолжал доставать письмами - просили то на один адрес отправить фото и видео, то на другой, в итоге ответа так и нет и мне начинает казаться, что меня хотят кинуть просто. Кто-нибудь из уважаемых форумчан, кто контачит с ними более тесно - спросите с них за мой вопрос пожалуйста! Может у кого-нибудь есть возможность входа в их чат или еще какие связи с ними... Я в письмах спрашивал у них, что может мне им отправить его, а они мне другой или какие еще варианты, а они игнорируют меня совершенно.
Этот пост на форуме - это последняя попытка до них достучаться. Если в ближайшие пару дней они не выйдут на связь по моему вопросу, буду писать жалобу в PayPal на них.
У меня в аське есть Диновцы еще со времен терок насчет Ainol Novo, переговорил с Линдой, она сказала, что написала Вам личное сообщение тут, но она говорит, что похоже Вы не знаете английского :) Если нужна помощь, обращайтесь, чем смогу помогу - моя ICQ 320369963

#376 shirleyxiang

shirleyxiang

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 05:49

Dinodirect предлагают новый планшет Sinvigo M7 используя купон 20OFFRU получаем скидку 26$ и итоговый ценник 103.99$
судя по описанию планшет неплохой, платформа распространенная AllWinner A10, 512Mb оперативки и 8Гб встроенной памяти. На борту Андроид 4.0
http://www.dinodirec... ... ablet.html
Изображение

#377 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:37

а срач от обиженных планшетом всё еще продолжается? и неймётся им.

я вот отпишусь в защиту ДД. тоже хотел заказать сей планшет, да денег на карточке не было в тот момент. пока положил - "халява" кончилась. Но заказать его хотел не столько как планшет, а как "экран с кнопками и тачскрином" в машину. ибо штатная балалайка предыдущим владельцем была жестоко выдрана, вместе с рамкой. и надо было что-то мутить (на разборках найти без шансов - слишком редкий авто в моих краях). а все планшеты идут без хардварных кнопок на морде (либо стандартный минимум, без регулировки громкости и кнопки включения).

корчое когда с планшетом оказался в пролёте, а деньги на крате уже были, полез в раздел автомагнитол. и откопал там двухдиновую на 7" за приблизительно 180 баксов с нормальным разрешением экрана. учитывая что в моих краях такая стоит в районе 300 - решил заказать. Так как заказ сделал до их НГ - то с отправкой очень долго тянули. И помогло мне только то что я отписался в данной ветке. И сразу ответила shirleyxiang и вопрос решился очень быстро. и купили у поставщика, и отправили.

обзор пока что не писал по достаточно простой причине - магнитолу еще не ставил в машину, а только дома на полу проверил кинув провода на аккум. и считаю что писать обзор без возможности показать все плюсы и минусы реальной эксплуатации - смысла мало. ведь людям обычно интересно как оно работает на своём месте. а не просто как распаковали коробку и покрутили в руках.

#378 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:50

badguy сказал:

и откопал там двухдиновую на 7" за приблизительно 180 баксов с нормальным разрешением экрана.
А она с бесплатной доставкой была или EMS?
Вроде магнитолы аирмэйлом не шлют?

#379 Taniakh

Taniakh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 13:45

Часто покупаю товары в вашем магазине, никогда не было проблем, приходило все и всегда. НО, сейчас проблема на проблеме:
1. Сделала заказ 24.12.2011 91783538-DD в статусе заказа написано отправлено. Пришел заказ частично, не пришли SKU:A0304000AF, A0304000AN, SKU:A0176000BG. Где этот товар и что мне делать?
2. Заказ 3464653T-DD 29,12,2011 оплачен был GiftCard, в статусе написано Partial out of stock. Абсолютно ничего не пришло. Что делать?
3. Заказ 82L30474-DD 02.01.12 оплачен MoneyBookers, пришло SKU:A2398000MJ, SKU:A255200DIT
4. Заказ 33567854-DD 06.01.12 оплачен MoneyBookers, пришло только из всего заказа SKU:A04270000P, больше ничего.

Писала вам раньше, сказали, подождать до 7 марта, уже 15, так и ничего больше не пришло. Что делать?

#380 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 14:34

S_N сказал:

badguy сказал:

и откопал там двухдиновую на 7" за приблизительно 180 баксов с нормальным разрешением экрана.
А она с бесплатной доставкой была или EMS?
Вроде магнитолы аирмэйлом не шлют?
емс. 180 это с доставкой.

#381 shirleyxiang

shirleyxiang

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 06:17

Taniakh сказал:

Часто покупаю товары в вашем магазине, никогда не было проблем, приходило все и всегда. НО, сейчас проблема на проблеме:
1. Сделала заказ 24.12.2011 91783538-DD в статусе заказа написано отправлено. Пришел заказ частично, не пришли SKU:A0304000AF, A0304000AN, SKU:A0176000BG. Где этот товар и что мне делать?
2. Заказ 3464653T-DD 29,12,2011 оплачен был GiftCard, в статусе написано Partial out of stock. Абсолютно ничего не пришло. Что делать?
3. Заказ 82L30474-DD 02.01.12 оплачен MoneyBookers, пришло SKU:A2398000MJ, SKU:A255200DIT
4. Заказ 33567854-DD 06.01.12 оплачен MoneyBookers, пришло только из всего заказа SKU:A04270000P, больше ничего.

Писала вам раньше, сказали, подождать до 7 марта, уже 15, так и ничего больше не пришло. Что делать?

Здравствуйте, пожалуйста проверить личные сообщения.Спасибо.