Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#401 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#402 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:59

tigrik сказал:

15 марта заказал таблетку момо и тишина кому-то выслали? на дружественных форумах народ тоже возмущается обратился несколько дней назад ответ стандартный - закупили и как только так сразу...... подожду еще пару дней и буду открывать диспут.
Не этот случайно?
http://www.dinodirec... ... y-RUB.html
Цена хорошая, один заказал 17-го, второй 20-го. За это время он подорожал и стал стоить 3180 (с купоном) ;(
Но вместе с подорожанием сменился поставщик и андроид на 4 версию.
Оба заказа о сих пор Order paid :(

#403 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 22:36

именно этот! ответили что купили посмотрим

#404 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 21:40

tigrik сказал:

именно этот! ответили что купили посмотрим
Вот засада.. Но вообще-то меня перед н.г. уже с ним динамили.
Сказали нету, хотите ждите, хотите - деньгивзад, хотите - выбирайте другой.
Выбрал другой (Рену с GPS) и 5$ компенсации за уже отправленный мне чехол для 8" который мне стал не нужен.
Сняли его с продажи, а через месяц он снова появился, но дорого. Через пару недель цена снизилась а планшет даже выставлялся в best buy или как там у них..
Заказывал светодиодные светильники. Но тут, т.к. цена была шикарной для потолочного на 6Вт, я ждал до победного. ;)
Хотя я их за это время достал и мне предлагалось все то же самое что и в случае с планшетом. Цена на них выросла значительно, но мне все равно говорили что пока нет (может будут - х.з.) Тем не менее дождался - отправили.
Скоро будет 2 месяца с момента отправки, но я все еще надеюсь из получить, т.к. недавно получил "приятный сюрприз" - заказ с фадбаса от начала декабря. ;)))
Это я описал как бывает с ними, раз столкнулся. Если ждать неохота - отменяйте. Подождете - скорее всего отправят, как появится. Мне отступать некуда - заказывал соседям. ;) Им халява, мне прокачка в "идинор". С 10% скидкой к купонам и 5% скидкой за конвертацию в рубли, цены уже много лучше выглядят даже в таком магазине как ДД.

#405 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:02

А Вы не думаете, что это просто примитивнейший китаезный трюк - бесплатный кредит. даже если 50-60 человек заказали этот планшет - уже 7-8 000 долларов беспроцентного кредита для закупки всякого дешевого товара? а если 100 и более? только по русским форумам полно недовольных, а ангоязычные, европа, ближний восток...... ладно подождем еще немного, за деньги не обидно - палка вернет, я вообще думал заказать 40-50 планшетов для преподавания. хотел посмотреть серьезность и техники и магазина. ох уж эти ......

#406 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:53

tigrik сказал:

А Вы не думаете, что это просто примитивнейший китаезный трюк - бесплатный кредит. даже если 50-60 человек заказали этот планшет - уже 7-8 000 долларов беспроцентного кредита для закупки всякого дешевого товара? а если 100 и более? только по русским форумам полно недовольных, а ангоязычные, европа, ближний восток...... ладно подождем еще немного, за деньги не обидно - палка вернет, я вообще думал заказать 40-50 планшетов для преподавания. хотел посмотреть серьезность и техники и магазина. ох уж эти ......
Не, не. Коллега на работе этот планшет заказывал 7 марта кажется. Отправили на след. день, через день дали трек.
Жена заказывала рену3 с гпс, со скидкой за 135$ в январе. Отправили в этот же день реально.
Вот: Изображение
http://s2.ipicture.r...26/TGS6kSki.jpg (все изображение не влазит)
Я думаю реально нашли другого поставщика - описание товара сменилось и 4 андроид появился, думаю он к нам и приедет. ;)
Вчера в чате по номеру заказа охнули и сказали что это "бумовый" планшет. Дико извинялись (как обычно впрочем) за неудобства и сказали что от 3 до 7 дней ждать отправки. Что-ж... зато честно. Я их сам "воспитывал" каждый раз. ;)) Мол, не надо врать русским покупателям, вы портите себе имидж. Скажите правду, какой бы она плохой не казалась. Короче, я недельку еще подожду - не вопрос. Планшет не мне, а тем людям пофик - неделей раньше, неделей позже..

PS: 40-50 планшетов - с таможней не будет проблем?
Это Вам к Shirley Xiang нужно, она сейчас в "оптовку" ушла, icq 622449575
Здесь на форуме не она уже.

#407 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:00

я в Израиле живу. таможню универ оплатит )))))).

#408 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:01

tigrik сказал:

я в Израиле живу. таможню универ оплатит )))))).
Это Вам к Shirley Xiang нужно, она сейчас в "оптовку" ушла, icq 622449575
Здесь на форуме не она уже. Кстати, привет передавайте :)

#409 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:26

пока не хочу, сперва хочу получить образец, потестить, проверить.... а дальше видно будет. либо благодарить либо просить своего друга профессора в сингапурском универе пропиарить их и по сингапуру , а я займусь этим по миру. не приятно ((((((
Про отправку я Вам верю. Но кажется Вы писали, что они чистый посредник без складов, что получают деньги, заказывают у поставщика, получают и отправляют. Поэтому удивительна такая оперативность. Чудеса бывают, подождем неделю.
хотя тоже странно, на али новыми планшетами торгует только один продавец. Что б очередная сборка на коленях не оказалась. (((

#410 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 17:19

http://sungworld01.m... ... Id=4868451

Origin : China
Model Number : M70003
Brand Name : Sungworld/None
Related Keywords: Tablet PC , MID , Apad , Epad , iPad

Description
CPU: ARM 600Mhz CPU+600Mhz DSP Strong Graphics/Image Ablity with Embedded GPU--Graphics Hardware Accelerator; ...

CPU: ARM 600Mhz CPU+600Mhz DSP Strong Graphics/Image Ablity with Embedded GPU--Graphics Hardware Accelerator; Supports 2D/3D Feature.Operation System: Android 2.1Memory: 256MB DDRIIStorage Device: 4GB FLASH (standard); 4/8/16/32GB(optional)LCD Display: 8" TFT-LCD; 1, 440, 000 Dots, 800 RGB*600; Aspect Ratio: 4:3WiFi: Built-in Wireless 802.11 b/gTouch Panel: Multi-Points Resistive Touch PanelI/O Port: Mini USB*1(Charger/Host/Device), HDMI*1, Headphone*1, TF card readerSound effect: In focus Audio; Built-in stereo speaker; Built-in MicrophoneMotor: Built-in vibration motorSensor: Multi-dimensional G-sensorCamera: Built-in 0.3MP Camera /1.3MP (optional)Buttons: POWER*1、G-SENSOR SWITCH*1、V+/V-*1、HOME*1、RESET*1Decode: Can support decode for various types of video standards such as H.264/RMVB/MPEG-4/AVS/VC1/MPEG-2 by software and dedicated coprocessors , and encode for some video standards by software. Specially, highest performace for video decode will reach fluent replay for video with H.264 @ 1280*720 formats.Supported Media Formats: Audio: MP3, WMA, WAV, APE, OGG, FLAC, AAC; Video: AVI, 3GP/MP4, RM/RMVB, FLV, MKV, MOV, WMV Battery: Built-in Rechargeable 3.7V 4000MaH Li-ion BatteryLast time: Standby: 10HRS; Video Play: 4 HRSOperating temperature: 0°to35°C(32°to95°F)Non-operating temperature: -20°to45°C(-4°to 113°F)Relative humidity: 5% to 95% non-condensingMaximum operating altitude: 3, 000 meters (10, 000 feet)Charger: DC 5 V; Charge through the Charger or USB PortSize: 213 x 158 x 13.4 MMUnit Weight: 0.55 KG

описание на сайте производителя не соответствует дининому. МНЕНИЯ?

#411 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 17:48

tigrik сказал:

http://sungworld01.m...oductId=4868451
описание на сайте производителя не соответствует дининому. МНЕНИЯ?
Но ведь по Вашей ссылке совершенно не тот планшет, а какое-то УГ. :(
Мнение что на ДД описание соответствует действительности. ;)

#412 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 17:52

Правильно, но это производитель????????????? если да, то у него нет других 8 инчевых таблеток

#413 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 23:18

tigrik сказал:

Правильно, но это производитель????????????? если да, то у него нет других 8 инчевых таблеток
Ну уж Вы копать. ;)))
Странная особенность ДД - они стараются придумать для товара всякие дурацкие "клички".
Вероятно чтобы затруднить сравнение цен с другими магазинами. Выдумывают всякие BaiYuYi и проч. хрень.
Вот телефон x19i назван вообще как LANYU™
Покупал фонарик, разглядел фирму только на юзерских фотках. ;)
Так возможно и с планшетом - ляпнули абы что.. А оно еще и производит что-то. ;))

#414 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:22

Hello dear friend,
You need to contact with our live chat customer service. Here is the link: http://www.dinodirec...m/customerhelp/ ... stomtype=2. They will give you a satisfactory solution. Sorry for that. Have a good day!

Ну и как это рассматривать???????????? после 2 недель обещаний и мурыжаний - свяжитесь и получите удовлитворительное решение.

#415 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:58

tigrik сказал:

Ну и как это рассматривать???????????? после 2 недель обещаний и мурыжаний - свяжитесь и получите удовлитворительное решение.
1. ждать
2. гифткарта (или вернуть на палку)
3. выбрать другой товар
стандартные предложения

#416 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 12:00

если выбрать ждать? Вы говорить - что через неделю есть шанс?

#417 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 12:38

Ничто не меняется в этом мире - Дино продолжает разводить лохов :D

Самое верное решение для обманутых динопокупателей - открыть спор в PayPal для возврата денег и разъяснять своим близким, знакомым, чтобы НИКТО, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ЧЕГО-ЛИБО В ДИНОДИРЕКТЕ.

#418 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 13:07

tigrik сказал:

если выбрать ждать? Вы говорить - что через неделю есть шанс?
Это мне так сказали. ;)
Я подожду. Верю что отправят.
Как Вам поступать смотрите сами.

#419 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 13:08

ded1971 сказал:

Ничто не меняется в этом мире - Дино продолжает разводить лохов :D

Нам-то что переживать, мы ж не лохи. ;))

#420 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 20:23

вроде отправили. есть трек на почту пришло письмо с текстом про фото отправки, самих фоток нет. трек конечно пока не трекается

#421 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:15

tigrik сказал:

вроде отправили. есть трек на почту пришло письмо с текстом про фото отправки, самих фоток нет. трек конечно пока не трекается
А статус по-прежнему просто Paid?
Мои не отправили пока еще. Может завтра если завезли. Отпишусь. ;)