Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#381 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#382 Glabus

Glabus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 21:55

Здравствуйте, shirleyxiang.
Я вам написал очень большое письмо в личные сообщения.
Напишите мне пожалуйста, когда будет дан какой-то ответ от магазина или от вас.

Спасибо

#383 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:34

badguy сказал:

а срач от обиженных планшетом всё еще продолжается? и неймётся им.
я вот отпишусь в защиту ДД. тоже хотел заказать сей планшет, да денег на карточке не было в тот момент. пока положил - "халява" кончилась.
Логика этого сообщения прелестна :-)) Человек не успел к раздаче фантиков от слонов, и теперь на полном серьёзе собой гордится, презирая тех, кто оказался мобильнее. Прикольно это.

#384 elm

elm

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 11:58

Здравствуйте, shirleyxiang.
Я написала Вам личное сообщение

#385 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 13:30

d480 сказал:

badguy сказал:

а срач от обиженных планшетом всё еще продолжается? и неймётся им.
я вот отпишусь в защиту ДД. тоже хотел заказать сей планшет, да денег на карточке не было в тот момент. пока положил - "халява" кончилась.
Логика этого сообщения прелестна :-)) Человек не успел к раздаче фантиков от слонов, и теперь на полном серьёзе собой гордится, презирая тех, кто оказался мобильнее. Прикольно это.
я прекрасно представлял что планшета по такой цене может и не быть. и что это риск. и я готов был рискнуть. и между прочим я рискнул еще больше заказав балалайку. и с весьма приличной скидкой на тот момент, которая тоже была подозрительна (более 40 баксов, если считать по теперешней цене).

и я не презираю. я просто считаю что глупо пытаться качать права когда изначально акция выглядела стрёмной. и само главное глупо потом обиженно размазывать сопли по форуму обещая диноботам вселенскую кару, священный понос и золотуху. все прекрасно знают что заказ в китае - риск. а заказ с дикой скидкой - риск втройне.

ЗЫЖ кстати впрос - вы случаем в МММ не состоите? на должности, как там у них это ща называется? сотник? десятник? а то манера разговоров и поведения похожа на них.

ЗЗЫЖ а тем кому интересно - есть шансы что буду в следующие выходные инсталлировать балалайку в машину. попытаюсь заодно и обзор сделать.

#386 Rytni

Rytni

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 15:29

Подскажите пожалуйста!!! Нидавно зарегился на этом "Чудесном" сайте и при первой же покупке столкнулся с очень не понятной для меня ситуацией!!!! Т.к. я из Минска, то через пей пал не могу провести платеж(((((( и решил через вебмани! сума заказа составила 15.38$ ( решил первый раз просто попробовать заказал рубашку))) И вот тут то и началось все самое интересное: по итогу заказа сума стояла 15.38$( именно $$$$), а после того как перешел на свой киппер в вебмане и чуть не нажал оплатить заметил, что данная сума 15.38 уже стоит не в $, а в рус. рублях!!! как такое вообще может быть???? может кто знает!!! т.к. кроме развода никаких вариантов у меня нету(((

#387 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 17:06

Rytni сказал:

Подскажите пожалуйста!!! Нидавно зарегился на этом "Чудесном" сайте и при первой же покупке столкнулся с очень не понятной для меня ситуацией!!!! Т.к. я из Минска, то через пей пал не могу провести платеж(((((( и решил через вебмани! сума заказа составила 15.38$ ( решил первый раз просто попробовать заказал рубашку))) И вот тут то и началось все самое интересное: по итогу заказа сума стояла 15.38$( именно $$$$), а после того как перешел на свой киппер в вебмане и чуть не нажал оплатить заметил, что данная сума 15.38 уже стоит не в $, а в рус. рублях!!! как такое вообще может быть???? может кто знает!!! т.к. кроме развода никаких вариантов у меня нету(((
странно как то. я вот из минска и палка у меня работает. неофициально конечно. но работает. и балалайку я себе именно через палку брал.
а насчёт вебманей - скорее всего глюки у них. ввели только недавно. и вообще странно - сумма выставляется в валюте платежа. раз вебмани - то в магазине уже цены добны были в манях быть. меня кстати это задолбало каждый раз при входе на сайт отказываться от перевода цен в рубли.

#388 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 19:49

badguy сказал:

ЗЫЖ кстати впрос - вы случаем в МММ не состоите? на должности, как там у них это ща называется? сотник? десятник? а то манера разговоров и поведения похожа на них.
Лучшая защита - нападение. Улыбнуло.
Ладно, не сердитесь, просто Вы как-то неожидано выскочили из ряда. Здесь все давно уже разделились на два лагеря и практически друг друга не трогают, а Вы - зарядили по-новой ;-))

P.S. От души желаю Вам чтобы новый девайс оказался удачным и хорошо прирос к Вашему транспортному средству )))

#389 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:01

d480 сказал:

P.S. От души желаю Вам чтобы новый девайс оказался удачным и хорошо прирос к Вашему транспортному средству )))
Уфф! Выдохнули? ;)))

2all:
Пожалуйста, ну давайте не будем больше об этом? ;)
Или особо рьяные сторонники/противники, создайте новую тему и пишите там что хотите. ;)

#390 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:44

Уважаемый S_N, будучи одним из ярчайших представителей одной из сторон, не пытайтесь быть арбитром.
А то всё начнётся по новой, тем более что некоторые несут сюда уже новые обиды.

#391 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 00:20

d480 сказал:

Уважаемый S_N, будучи одним из ярчайших представителей одной из сторон, не пытайтесь быть арбитром.
А то всё начнётся по новой, тем более что некоторые несут сюда уже новые обиды.
Позабавили. ;) Ярчайший из ярчайших. ;))) Я защищаю магазин постольку поскольку покупаю в основном там.
Какие обиды? Я и сам могу их принести - 2 заказа не дошло! По 2 месяца каждый уже. Саппорт советует сходить на почту и дает какой-то код просто из цифр (его кажется печатают на посылках).
Причем не дошли отправленные во время или сразу после их н.г.
Первый раз такое.

#392 Leila

Leila

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 06:52

Rytni сказал:

Я их уже долбала по этому поводу - хотела оплатить заказ именно долларами, а не рублями РФ. Но они сказали, что так нельзя. Чем им так дороги рубли РФ - я не поняла.

#393 Rytni

Rytni

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 08:25

badguy а какая у Вас карта если не секрет и как давно Вы ее прикрепили к пец палу???

#394 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 09:39

S_N сказал:

Я и сам могу их принести - 2 заказа не дошло! По 2 месяца каждый уже. Саппорт советует сходить на почту и дает какой-то код просто из цифр (его кажется печатают на посылках).
Причем не дошли отправленные во время или сразу после их н.г.
Первый раз такое.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Сплошной мазохизм - покупать у кидал и лохотронщиков. Ничего уникального у них нет - все можно купить в других, более надежных магазинах и гораздо быстрее.
Но мы ведь не ищем легких путей, до последнего будем пиарить обманщиков, покупать у них, ждать по несколько месяцев ради жалких нескольких долларов выгоды и какого-то вонючего бесплатного подарка в виде рыбки или рекламной макулатуры.
Читаешь эту ветку - одни обманутые лохи и проплаченные зазываллы.
Сейчас очередной лох прочитает динодиректного зазываллу, купится на мнимую дешевизну, а позже будет здесь спамить о том как его обманули и кинули.

#395 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 18:29

ded1971 сказал:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ну типа. ;)) Разберемся. Раньше проблем не было. Будут - перестану покупать только и всего.

#396 Rytni

Rytni

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:44

Подскажите, кто из Беларуси оплчивает товары через пей пал, как давно вы прикрепили карту и какая у Вас карта, и какой банк?!?

#397 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:51

Rytni сказал:

Подскажите, кто из Беларуси оплчивает товары через пей пал, как давно вы прикрепили карту и какая у Вас карта, и какой банк?!?
год назад. ммбанк. вообще про привязку к палке лучше на онлайнере читай.

#398 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:55

Leila сказал:

Я их уже долбала по этому поводу - хотела оплатить заказ именно долларами, а не рублями РФ. Но они сказали, что так нельзя. Чем им так дороги рубли РФ - я не поняла.
учитывая чт овебмани это фактически чисто российская фишка. и если легально и безгемморойно заниматься обналичиванием- то рубли банально проще. а заводить кучу кошельков когда есть проблема в переконвертации потом из однйо валюты в другу - им нафиг не упало. тем кто хочет купить за баксы-евро - те и картой расплатяться. или палкой. а кому рубли ближе - тем вебмани есть. зачем магазину потом терять на переконвертациях.

#399 Rytni

Rytni

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 14:03

badguy сказал:

Rytni сказал:

год назад. ммбанк. вообще про привязку к палке лучше на онлайнере читай.

Просто я слышал, что с этого года невозможно привязать ниодну карту белорусскую!

#400 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:07

15 марта заказал таблетку момо и тишина кому-то выслали? на дружественных форумах народ тоже возмущается обратился несколько дней назад ответ стандартный - закупили и как только так сразу...... подожду еще пару дней и буду открывать диспут.

#401 shirleyxiang

shirleyxiang

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:18

Весна пришла! Хотите изменений? Dinodirect представили Вам 210 Горячих предложений в 6 категориях!! Экономте до 30% в Весеннеей Распродаже!! Покупайте, что хотите по самым низким ценам сезона. Акция действительна с 23 Марта до 1 Апреля включительно. Поторопитесь!
http://www.dinodirec...pring-sale.html
Изображение