столкнулся тут с некой странностью на БИКе...
дело в следующем... вчера собрал немного всякой мелочевки... переходники там часы настольные и пару вот этих штук... измельчитель чеснока где то на сайте есть обзор
http://www.buyincoin... ... -2938.html
когда нажал оформить заказ, система подумала подумала и выдала что нельзя подсчитать стоимость доставки The shipping rate cannot be determined at this time!
я подумал что какие то глюки и бросил... через какое то время попробовал - то же самое... тогда мне пришло в голову что может из за какого то конкретного товара... опытным путем удаляя по одному вычислил что вот эта чеснокодавка
но самое странное что когда добавил одну (а не две как было изначально) все посчиталось нормально
решил поэкспериментировать дальше и вычислил что максимум их можно заказать две штуки, если добавить только их безо всего... когда добавляешь третью пишет то же самое (см. выше)
я догадываюсь что здесь какие то ограничения по весу или объему но все равно как то странно... размеры у нее 8х4 см... вес вообще ни о чем я думаю, хоть и не написано в описалове... мне кажется куда более объемные и тяжелые штуки присылают
у кого какие соображения?