Перейти к содержимому

BuyInCoins.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

#201 fps1000

fps1000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 12:12

В данной теме обсуждается работа магазина BuyInCoins.com

Обзор товаров магазина BuyInCoins.com

Скидочные купоны в магазине BuyInCoins.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине BuyInCoins.com

Перейти в магазин BuyInCoins.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

Сообщение отредактировано.

#202 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 19:59

Касаемо БИКа скажу прямо. Можно! Делали так - всё прекрасно видно и посылка доходит. Но это правило лишь для наиболее известных магазинов! С отдельными лавочниками есть вероятность налететь. Хотя и они прилагают все усилия для того, что бы Вы получали заказанное.
Дело в том, что есть немало названий, которые тяжело написать по английски. Например город Йошкар-Ола.

#203 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:11

Eremey сказал:

Дело в том, что есть немало названий, которые тяжело написать по английски. Например город Йошкар-Ола.
Это кажущаяся трудность. Yoshkar-Ola - вполне понятно.
Любой неленивый быстро найдёт официальную таблицу транслитерации.
Для самых ленивых поработал я:

Изображение

#204 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:29

О_о

translit.ru наше все.

#205 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:38

Lerius сказал:

О_о
translit.ru наше все.
Lerius, ну где вы были раньше, я бы не парился )))

#206 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:54

Браво! И с такой задачей справится можно. Буква Щ я бы так не написал бы ни за что. Та же Щербинка. Четырьмя буквами! Прямо гордость за наш язык берёт! :roll:

#207 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 01:43

d480 сказал:

Lerius сказал:

О_о
translit.ru наше все.
Lerius, ну где вы были раньше, я бы не парился )))
нуу, ребята, этому сайту мильён лет да и подобных много ;)

#208 molotok

molotok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 15:40

Сегодня ночью сделал заказ у них, оплатил палкой, но ни письма подтверждения на мыло не получил, и в профиле нет этого заказа? Это нормально для БИКа? Просто не разу у них не заказывал.

#209 troll999

troll999

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 15:51

molotok сказал:

Сегодня ночью сделал заказ у них, оплатил палкой, но ни письма подтверждения на мыло не получил, и в профиле нет этого заказа? Это нормально для БИКа? Просто не разу у них не заказывал.
Не совсем нормально.
Письмо не приходит(только от Палки),в профиле заказ должен быть и должны показываться шаги(Processing),письмо приходит толко когда уже на почту высылают.
Вот я вчера утром проплатил Палкой,а сегодня утром пришло письмо,что уже "Now the Order Status is Dispatched",т.е. отправлен на почту.

#210 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 17:51

Напишите им укажите номер транзакции и сумму - разберутся, что куда делось.

#211 molotok

molotok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 19:06

Eremey сказал:

3 письма уже в окошке отправил - пока никакой реакции.

#212 pawelk

pawelk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 02:35

Подскажите, пожалуйста, получил сегодня посылку с BIC, вместо моего заказа (12 позиций всячины - mp3 плеер, коврики липучки и т.п.) на 25$ пришла какая-то косметика: тени, кисточки и т.п. Открыл свой Order - нажал там написать - отписал им и приложил ссылку на фото на радикал. Увижу ли я теперь свою посылку? Кто сталкивался с таким, как они обычно поступают?

#213 molotok

molotok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 12:34

molotok сказал:

Eremey сказал:

3 письма уже в окошке отправил - пока никакой реакции.
Ответили сегодня, что была какая то ошибка и сделали рефанд. Жаль что список покупок потерялся - уже и не помню что заказывал :(

#214 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 15:54

molotok сказал:

Ответили сегодня, что была какая то ошибка и сделали рефанд. Жаль что список покупок потерялся - уже и не помню что заказывал :(
а так ли оно было нужно раз не помнишь? ибо всё таки вещь из разряда "нужна" и вещь из разряда "а вообще не поемешало бы" - разные.
к тому же там есть раздел my favorite куда можно складывать то что заинтересовало.

#215 ratt

ratt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 22:06

badguy сказал:

к тому же там есть раздел my favorite куда можно складывать то что заинтересовало.
эта фишка у них криво реализована и толком не работает.

#216 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 22:44

ratt сказал:

badguy сказал:

эта фишка у них криво реализована и толком не работает.
вам шашечки или ехать? 8-)

#217 Malina1334481817

Malina1334481817

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 08:51

fps1000 сказал:

Странно что по этому магазину еще нет темы. Тогда создам я =)

В общем легкое предостережение:
заказывал на бике 4 пары зд очков различных, заказал пришли все ок, хотя качество линз никакое, но не об этом разговор. НАчал подбивать финансы и решил посмотреть ордер заказа, а там три пары примерно по 1,3 $ и одна пара очков 2,7 $. Перешел по ссылке - стоимость 1,35... Не знаю кампутер у них там мудрит или они сами двойную стоимость как от вбивают... будьте осторожны при покупке большого количества мелких лотов...

Деньги пообещали вернуть, но сначала включили дурака конечно (скрин прилагается).

[attachment=0]bic.jpg[/attachment]
Вот новые 5% и 8% купоны от buyincoins, Все заказы с 5% купоном: 5%OffEaster ,При заказе до30$:8%OffEaste, с каждым купоном можно два раза заказать.ДЕЙСТВУЕТ ПО 15 АПРЕЛЯ :roll: :roll:Подробнее смотреть на http://www.buyincoin...easterday2.html

#218 serg_sol

serg_sol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:19

Уважаемые коллеги!
А никто не расскажет, как в действительности работает реферальная система на БИКе?
В свете отмены больших купонов+одновременно с этим работающей скидки за рекоммендера хочу попробовать зарегить другой аккаунт с рекоммендером на себя, чтобы коинсы получить.

Там у них на сайте очень путанно как-то написано, я основное понял что коинсы только через 60 дней будут доступны рекоммендеру. Но непонятно, сколько их начислится и как их можно тратить? (использовать при заказе как доллары в пересчете 1:1?). И есть ли какие-то ограничения по оплате коинсами? (например не более 50% стоимости заказа или чтото подобное)?

Спасибо!

#219 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:26

регил 4 ака, с двумя получил скидку 15% и коинсы с покупки начисляются на них, на другие почему то нет(, Оплатить коинсами можно 100% покупки что радует ( не нужно делать покупку как на ДХ ) 1 коинс = 1 бакс, Вот только трабалла такая у меня, одна посыль была рефаунд и я попрасил перевести бабо в коинсы да бы не ждать возврата наличкойЮ за тем на эти 15 баксов заказал новый товар оплатил только 3 цента, посылки нет - как открывать спор в палке ? там только 3 цента!

#220 serg_sol

serg_sol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:53

MCSaite сказал:

регил 4 ака, с двумя получил скидку 15% и коинсы с покупки начисляются на них

коинсы в каком количестве начисляются? сколько с потраченного с "другого" аккаунта идет коинсов рекоммендеру?

#221 kod916

kod916

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 13:01

вчера написал отзывы по двум полученным товарам - почемуто их до сих пор не видно на сайте, это глюк или долгая модерация?