Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#1081 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 05 Июль 2021 - 17:16
Отправлено 05 Июль 2021 - 21:13
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 20:52
Мой комментарий был замодерирован, а затем вообще удален. Ошибочное написание автор так и не исправил.
Скриншот прилагаю
Прошу объяснить причину удаления моего комментария.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:38
Отправлено 08 Август 2022 - 15:42
Вопрос про постмодерацию - долго мне ещё под ней сидеть? Вроде как месяц прошёл уже.
Причём, мне на самом деле это было бы не важно, если бы комменты модерировали более менее вовремя, а то иногда и до дня доходит)
Отправлено 11 Август 2022 - 00:06
Может быть дело в том, что было выходные и вечер.
Отправлено 15 Август 2022 - 13:04
Отправлено 17 Январь 2023 - 19:26
В каменте я нормальными словами поинтересовался за срок работы девайся на 1 заряде акума и усомнился в том, что этот девайс полезен без 2 чемоданов повербанков. ЧТО я нарушил в правилах? или это теперь мэйнсртим?
Отправлено 17 Январь 2023 - 23:20
Цитата
когда спрашивают нормальными словами, не пытаются как-то поддеть автора, достаточно было спросить про время работы
Отправлено 18 Январь 2023 - 00:20
1) Это автор топика сказал о том что он оскорблен моим сообщением, или это третьи лица решили за первых их реакции? На основании чего?
2) 8 лет с момента моей регистрации такой мой сарказмически-шуточный стиль приветствовался и не находил критики и даже замечаний, а тут почему-то всё резко изменилось? Так что произошло?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Январь 2023 - 17:16
Что ж, поздравляю выгодоприобретателей Муськи - вы потеряли очередного технического обзорщика. Может я и немного обзоров написал, но 3 обзора из 14 заняли призовые места, что свидетельствует в первую очередь о качестве и востребованности контента. Кроме того я публиковал свои обзоры исключительно на Муське, т.е. вы потеряли так же уникальность контента.
Если ответ будет "анампофик катись колбаской" - я вам только поаплодирую.
Моё вам с кисточкой.
Отправлено 20 Январь 2023 - 07:49
Вы не правильно пониманиете, мы отвечаем почти всегда, но не стоит требовать, чтобы мы отвечали как служба поддержки сбербанка.
Цитата
На основании нашего понимания правил сайта, которые говорят, что лучше общаться уважительно, а не стараться поддеть авторов. Все комментарии (даже если они абсолютно правомерны) вида "Автор, а ты что физику в школе прогуливал? это ведь самому отсталому троечнику известно, что ....." 99% будут удалены. комментарий вида "Автор, ты не прав. Из школьного курса физики известно, что ...." - более чем норм.
Цитата
те вы 8 лет, поддевали авторов, не считаясь с их мнением и их самооценкой, а удаление одного комментария, вызвало такой негатив, как мы по вашему должны были поступить, если нас не устравает стиль комментария?
Отправлено 20 Январь 2023 - 08:08
ps Справедливости ради - я в удаленном тексте не вижу особых попыток оскорбить или унизить автора. Да, немного неприятный стиль, но и только. В конце концов - как говорит мой любимый писатель: "обидеть человека извне вообще невозможно. Человек всегда обижается сам.". Что, кстати, относится и к Night-Prizrak.