33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#1041 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:06
Думаю, администрации стоит присмотреться к обзору регистратора КАРКАМ. Уж слишком палевно его рекламят новореги.
Нет, удалять тему не надо, в комментариях много полезного написано (ну, как обычно). А вот например ограничить рейтинг автора (который тоже регался ради этого обзора) стоило бы.
И кстати, у обзора рейтинг около +50, все комментарии автора неотрицательные, а общий рейтинг минусовой. Как так? За счет "уважаемых пользователей"?
Нет, удалять тему не надо, в комментариях много полезного написано (ну, как обычно). А вот например ограничить рейтинг автора (который тоже регался ради этого обзора) стоило бы.
И кстати, у обзора рейтинг около +50, все комментарии автора неотрицательные, а общий рейтинг минусовой. Как так? За счет "уважаемых пользователей"?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 22:05
Как так? За счет "уважаемых пользователей"?
все комментарии автора неотрицательные
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:30
Falqcon (19 Апрель 2020 - 10:21) писал(а):
MACTEP, не все читают комментарии, а доверять обзору нельзя, боты вычищены, наверное администрация в ближайшее время изменит защиту от таких случаев
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:53
Очередной спам от КАРКАМ опять новореги в плюсы вывели через пару дней после публикации?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:06
Да, сигналка. Комментарии все с критикой, рейтинг ноль (отрицательный), а потом вдруг в плюс пошёл. Всё как у видеорегистратора. Только нет палевных комментариев "у меня такая и я безмерно счастлив" от новорегов.
Отправлено 07 Май 2020 - 14:12
Сокращённые ссылки вида a.aliexpress.ru - реферасты?
Как минимум - не срабатывает скрипт, конвертирующий ссылку на товар в com и переход по такой сокращённой ссылке сбивает языковые настройки Алиэкспресс (попадаем на дебильный перевод, который фиксируется в куках).
Как минимум - не срабатывает скрипт, конвертирующий ссылку на товар в com и переход по такой сокращённой ссылке сбивает языковые настройки Алиэкспресс (попадаем на дебильный перевод, который фиксируется в куках).
Отправлено 09 Май 2020 - 13:08
это по-моему из приложения ссылки. они и не открываются-то у многих
Отправлено 09 Май 2020 - 13:37
Приложение заворачивает туда уникальный хвост для отслеживания аккаунта запостившего ссылку, т.е. это рефералка.
Отправлено 12 Май 2020 - 13:53
вопрос даже не в том. вот беру я ссулку из приложения которая начинается на a.aliexpress и вставляю в адресную строку браузера (вивальди у меня, на движке хрома, впрочем в каком-то хроме тоже пробовал, но он скорее всего старый) - и али говорит что нет такой страницы. а на мобиле работает.
Отправлено 27 Август 2020 - 22:40
Уважаемая Администрация, вы снесли топик по проблемам али или он ушел на доработку?
На самом деле полезный топик, если там появятся способы решения описанных проблем
На самом деле полезный топик, если там появятся способы решения описанных проблем
Отправлено 28 Август 2020 - 11:05
Хотелось бы уточнить почему ГОД мой аккаунт под постоянной премодерацией?