33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#1021 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 10:42
В Америке не собрали доказательства. В Америке собрали кучку случаев непонятных легочных заболеваний и предположили, что они могут быть связаны с вейпом.
https://www.cdc.gov/...ng-disease.html
CDC has identified vitamin E acetate as a chemical of concern among people with e-cigarette, or vaping, product use associated lung injury (EVALI).
Про THC (не расшифровываю, чтоб ботов не дразнить) там тоже есть. Но не 100% как витамин Е, а 82
,
каждый взрослый дееспособный, впрочем, разберется сам
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 12:35
поискал первоисточник
"Ацетат витамина Е может быть использован в качестве добавки, особенно в качестве загустителя в ТГК-содержащих электронных сигаретах или парообразных продуктах.
CDC рекомендует, чтобы люди не использовали электронную сигарету или вейпинг, продукты, содержащие ТГК, особенно из неформальных источников, таких как друзья, семья, личные или онлайн-дилеры. До тех пор, пока связь между ацетатом витамина Е и здоровьем легких не станет лучше понятной, ацетат витамина Е не следует добавлять в электронные сигареты или вейперы."
То есть этот ацетат привязывают именно к той самой, из-за которой фильтры блочат страницы ) Кроме того, о каких доказательствах идет речь, если медики еще не поняли какая связь между этими заболеваниями и тем самым ацетатом? Это только изучается.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 14:52
Подайте в суд на Вашего работодателя за нарушение Конституции РФ ст. 29 п. 4
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 12:37
Как известно, минус комментаторам имеют только психологическое влияние и никак на карму не влияют. В целом, наверное, правильно. Но есть исключительные персонажи. Родилась идея,
если комментарий выпилен администрацией за (важно) прямое нарушение правил сайта, то за каждый такой коммент автор получает вознаграждение, к примеру, в -1 балл кармы.
Исключительные персонажи вскоре получат минусовую или (надеюсь) умерят пыл. Заодно можно продумать ограничения на обладателей существенно отрицательной кармы.
если комментарий выпилен администрацией за (важно) прямое нарушение правил сайта, то за каждый такой коммент автор получает вознаграждение, к примеру, в -1 балл кармы.
Исключительные персонажи вскоре получат минусовую или (надеюсь) умерят пыл. Заодно можно продумать ограничения на обладателей существенно отрицательной кармы.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 01:01
Я временами получаю сильно заминусованые толпой комментарии. И какой пыл мне умерить? Ничего оскорбительного или запрещённого я себе не позволяю
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 15:01
vasilisk_513 (13 Декабрь 2019 - 01:01) писал(а):
Я временами получаю сильно заминусованые толпой комментарии. И какой пыл мне умерить? Ничего оскорбительного или запрещённого я себе не позволяю
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:12
Оу . Что то тупанул
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 15:53
Это работает немного по другому, раз в месяц я составляю табличку удаленных комментариев и у кого их много, то тех рассматриваю вручную.
Отправлено 05 Январь 2020 - 22:18
У меня с 8 по 12 декабря было примерно коло 15 комментариев, но модерация еще присутствует. Что делаю не так ?
Да, причину почему она вообще могла появиться осознаю и больше не повторится.
Да, причину почему она вообще могла появиться осознаю и больше не повторится.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 11:11
Блин,тут то где какой экстремистский текст?
Сообщение отредактировано.