33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#981 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 26 Август 2019 - 14:14
Палева нет и вот через месяц у нас 5 скидок от магазинов. Деньги в кармане . . .
Ничего не понял. Какие деньги? Вот живой пример: продавец попросил меня разместить скидку. Денег за это не предлагал, я не просил. MySKU скидку тут же сносит, на вопросы "отвечают уклончиво". Т.е. я три раза спросил, почему, а мне три раза выдали три разные причины.
Я бы, положим, понял, если бы авторы ресурса, как и положено этим самым авторам ресурса, попросили бы денег. Но вместо этого начинается никому не нужный цирк в виде ужа на сковородке.
Отправлено 28 Август 2019 - 13:08
Вы реально считаете что это проблема ?
Предлагаю пункты
2.1.1
2.1.2
2.1.3
Понизить в приоритете в пользу других подпунктов правила 2.
Предлагаю пункты
2.1.1
2.1.2
2.1.3
Понизить в приоритете в пользу других подпунктов правила 2.
А что именно вы предлагаете? Сейчас правила сделаны таким образом, что любой кто участвует в жизни сайта имеет возможность разместить скидку.
Ну а конкретно по @aliMan99 я его скидки (точнее описания распродаж) я буду публиковать даже если у него и сработает лимит, человек уже второй год старательно описывает распродажи, не из одного конкретного магазина, а из всех. так как я считаю, что его материалы подходят под пункт правил
Цитата
Исключения всегда возможны, если вы считаете, что скидка заслуживает публикации, так как вы потратили много сил на ее оформление или скидка очень значительная.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 12:57
Я жду снятия модерации уже пол года? Че за? Как не зайду - все модерируют. Я че прокаженный что ли? Когда это закончится то? В этом году хоть? Или нужно удалить этот несчастный ник и по новой региться?
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 13:37
За последние 2 недели сколько сообщений было опубликовано и сколько "пропало"? Если меньше 10 или хоть одно "пропадало", то страдать дальше.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:49
пункт 6
Цитата
Мы оцениваем обзор и товар, а не то, как товар попал к автору, т.е. ругать обзор (аргументированно) можно, ругать автора (личность) нельзя.
Такое отношение к читателю и есть лукавство, т.к. противоречие в обзоре было не устранено, а продолжено в обсуждении.
Полагаю нарушений не было.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 20:02
pet80, в свое время, когда посредники спамили нас, мы попросили авторов указывать пункт 18 даже если товар куплен на свои, а посредник оплатил часть/всю доставку или оплатит ее потом или даст какие то скидки и тд, поэтому в том, что указан пп18, а товар оплачен проблем не вижу, на этом закрываем эту тему
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 17:14
Уважаемая администрация, я перечитал правила трижды, но так и не и нашел, нарушение какого из них послужило причиной для удаления моих комментариев к этому обзору - https://mysku.ru/blo...ress/75549.html
Да, я понимаю что пункты 6 и 7 в принципе можно «притянуть за уши», но я не где не касался личности автора, как и грамматики и орфографии его текста, лишь обратил внимание на то, что множество предложений построены весьма нетипичным для русского языка образом, а некоторые фразы, и вовсе лишены какого либо явного смысла. Причем, я далеко не единственный кто написал об этом, но по какой-то причине были удалены только мои сообщения.
Пишу это здесь не с целью «покачать права», а чтобы разобраться в правилах сайта и избежать подобных эксцессов в дальнейшем.
Да, я понимаю что пункты 6 и 7 в принципе можно «притянуть за уши», но я не где не касался личности автора, как и грамматики и орфографии его текста, лишь обратил внимание на то, что множество предложений построены весьма нетипичным для русского языка образом, а некоторые фразы, и вовсе лишены какого либо явного смысла. Причем, я далеко не единственный кто написал об этом, но по какой-то причине были удалены только мои сообщения.
Пишу это здесь не с целью «покачать права», а чтобы разобраться в правилах сайта и избежать подобных эксцессов в дальнейшем.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 11:39
Цитата
Если коротко:
Любое обсуждение правил русского языка лучше делать в личке. Если полагаете, что автор "китаец" - то лучше дать знать об этом модераторам. Обсуждать правила русского языка - в комментариях запрещено.
Подробнее:
Требовать от всех идеального знанания правил русского языка - это никак не поможет основной цели сайта - делиться мнением. Кроме посетителей из РФ, где русский язык изучается в школе, на сайте есть люди из среднеазиатских республик, Украины, Германии. Те люди говорят на русском языке, но находятся в другой языковой среде и это накладывает отпечаток на их стиль.
PS: Прошу не поднимать тему вида "Я живу в Мёнхенгладбахе/Львове/Бишкеке и у меня все отлично с русским языком". Классно, что у Вас все отлично. У других людей из этих городов, могли быть другие условия и они могут отлично владеть немецким, украинским или киргизским языком, а русский у них - это второй язык.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 22:11
В обзоре, состоящим по большому счету из 4 фото пакетика и 2 фото зубочистки отдельно и ссылкой на магазин с ценой $22.99.
Написал комментарий, смысл которого заключался в том, что автор вполне адекватен и задача обзора, по моему мнению, - получение преференции на публикацию скидок выполнена законно и с минимальными затратами.
Комментарий скрыли. Что не так?
Написал комментарий, смысл которого заключался в том, что автор вполне адекватен и задача обзора, по моему мнению, - получение преференции на публикацию скидок выполнена законно и с минимальными затратами.
Комментарий скрыли. Что не так?
Сообщение отредактировано.