Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#941 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 20 Август 2019 - 10:40
При просмотре топика 1000, комментарии типа - вертел я этот форум набрали 30+ лайков. И это только те, кто зарегистрирован и зашел оперативно в течении вечера. При чем вежливое указание на плавила повергло некоторых в уныние и выражалось в минусах. Ну да фиг с ним. Выводы делать надо, что нам грозит. Люди хотят дай, не понравилось - пошел в жопу. Обзор написать как то тоже труд, а получается что публика то зажралась. Потом появляются разговоры а обзор в минусах утонул и тому подобное. Если каждый будет мочиться мимо унитаза и на сидушку будут говорить что так удобнее, а другие стоя в очереди говорить круто я в след раз с ногами на унитаз залезу - это норма ? А мы создавая обзор и администрация будем в этой роли как люди, которые создают уют, меняют туалетную бумагу и полы подтирают. Правил для комментаторов минимум. Недобзоры выпиливают, коменты же можно сыпать как из рога изобилия. А дойдет до того, что в спину будут камни кидать, за то что их права ущемили.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Август 2019 - 10:54
Пишут обзоры потребители. Все разные люди. Умные и не очень. Порядочные и не очень. Старательные и не очень. В меру своих сил, способностей и возможностей. Результат получается тоже разный.
Точно знаю что чем-чем, а какашками здесь практически любого написавшего закидают с большим удовольствием.
Меня гораздо больше удивляет то, что находят люди по их мнению гуано, и уделяют ему времени гораздо больше чем прочтению того, что им интересно и нужно.
Не примите нижеследующий текст как текст лично о вас. Но.
Здесь очень много комментаторов которые считают себя пупом земли и мерилом вещей, свое личное мнение единственно возможным, а учить других как правильно нужно думать, писать обзоры, грамматике, здоровому образу жизни, и другим безусловно полезным и нужным вещам своей обязанностью. Дают оценку не обзору и фактам, а людям оценивая их в выражениях типа "полных профанов и неучей". А потом удивляются что с их мнением не согласны, а на сайте море негатива, срач и удаленные комментарии.
Отправлено 20 Август 2019 - 12:28
Так что проблемы не вижу. Обзор показывает как не надо писать обзоры и тренирует рвотный рефлекс
Отправлено 20 Август 2019 - 13:42
Отправлено 20 Август 2019 - 13:57
Читая обзор, я хочу почерпнуть полезную информацию, но когда я вижу, что обзорщик "ни в зуб ногой", тогда у меня возникает вопрос: зачем это на сайте?
Отправлено 20 Август 2019 - 14:15
Упд. Тупанул. Нашел
Отправлено 20 Август 2019 - 15:13
Одно то, что обычный вентилятор называют кондиционером уже показывает компетентность автора... правда, надо отдать должное, в тексте он просто вентилятор. Видимо, "для усиления эффекта" в заголовке это чудо за 40 с лишним баксов громко названо кондиционером.
Отправлено 20 Август 2019 - 15:14
Отправлено 20 Август 2019 - 16:41
Отправлено 20 Август 2019 - 17:21
Отправлено 25 Август 2019 - 00:52
AndyBig (20 Август 2019 - 16:41) писал(а):
можно я, можно я? я критиковал много что. и много что сам делал с разной степенью криворукости.
и должен сказать, что в написании обзоров есть масса нюансов, которые совершенно непонятны человеку, ни разу их не писавшему. серьёзно. это не "вначале добейся", это констатация факта. что-то хотел написать но забыл, где-то отфоткал - а оно оказалось не в фокусе по итогу, где-то что-то еще. и критику, даже в чужих обзорах, от людей без единого обзора я воспринимаю врайне негативно. пусть даже обзор говно, но не неписав ни одного обзора - ты не знаешь эту кухню изнутри и не должен сильно критиковать. не, опять же - спокойно указать на недостатки это одно. а всякое "а где обзор" - это прям совсем другое, ОСОБЕННО от человека который обзоров-то и не писал.
кстати, насчет скидок. хотите честно? я либо отказываюсь их публиковать, либо бегло пробегаю али на предмет адекватности и закидываю пост - то есть сразу перехожу к п.6, как писали на предыдущей странице. почему? потому что при желании всегда можно найти чуть лучше. и вероятность отклонения обзора - она практически не зависит от приложенных усилий. вон, моя скидка электробритвы от сяоми (точнее, там был предзаказ) хоть и в плюсах - но отклонена. то есть при том что цена когда я её увидел была ниже, потом пара заказов и выросла - о чем была буча в комментах, при том что это сяоми - которых тут все не сильно любят, включая меня, оно таки НАБРАЛО положительный рейтинг. но тем не менее ушло в корзину.
я это к чему? правила по скидкам такие клёвые, что скидку либо не публикуют, либо на них забивают. даже законопослушный я.
Отправлено 25 Август 2019 - 03:54
Отправлено 25 Август 2019 - 10:22
Отправлено 25 Август 2019 - 10:53
Проверить сразу никак нельзя? Или даже если не сразу, то отфотографировать еще раз.
Отправлено 25 Август 2019 - 11:04
Возможно у владельцев дорогих фотоаппаратов и подготовленного освещения все по другому, но с обычной мыльницей номер "посмотреть на экранчике" не проходит.