Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#641 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 19 Январь 2019 - 10:20
Цитата
Но премоерация почему-то возникает только у тех кто действительно хамит целенаправленно, а не у тех у кого случайно вырвалось. Совпадение?
Мы всегда вежливо и максимально открыто поясняем почему мы приняли то или иное решение, но сейчас вы начинаете разговор в стиле "А докажите! А покажите! Не имеете права!". В такие беседы мы не вступаем. Грубо в комментариях себя ведете Вы, а что-то доказывать должны мы?
Вы не первый кто так себя ведет, в пользовательском соглашении есть все, что вы просите.
Отправлено 20 Январь 2019 - 01:58
SEM (19 Январь 2019 - 11:40) писал(а):
Вы не первый кто так себя ведет, в пользовательском соглашении есть все, что вы просите.
я всего лишь попросил написать в каких пунктах ваших правил есть такие слова "грубость", "хамство", "премодерация" , дословно , я перечитал правила и таких слов не нашёл.
и в чём я неправ ?
если вы найдёте именно такие слова - буква в букву в вашем пользовательском соглашении то признаю что был неправ и плохо прочитал, и грубо говоря заткнусь.
ну а в тех комментариях которые ставились на премодерацию (после бана уже) я и вовсе не обращался ни к кому , и уж точно не грубил не хамил, комментарии и вовсе не касались личностей ни автора обзора, ни тех кому я отвечал на другие комментарии к обзору.
впрочем хотите проверять, проверяйте если заняться нечем
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Январь 2019 - 03:25
Отправлено 20 Январь 2019 - 03:57
Пользовательское соглашение
https://mysku.ru/page/agreement
и где ? я спрашивал о пользовательском соглашении, на которое сослался админ,
Цитата
и ссылку на которое я привёл.
Отправлено 20 Январь 2019 - 12:02
Цитата
Отправлено 20 Январь 2019 - 12:36
Но я ожидал, что Вы найдете хоть какой-нибудь повод чтобы не признавать свою неправоту, так что не удивлен )
Отправлено 20 Январь 2019 - 14:47
Я примерно так же считаю, при том, что мои сообщения тоже на пожизненной (?) премодерации, но как-то я этим не особенно заморачиваюсь. Будьте проще.
Вот это не слишком конкретно, хотя и понятно, что сделано для обеспечения бОльшей свободы модерирования.
Отправлено 20 Январь 2019 - 20:32
AndyBig (20 Январь 2019 - 12:36) писал(а):
Но я ожидал, что Вы найдете хоть какой-нибудь повод чтобы не признавать свою неправоту, так что не удивлен )
частично признаю свою неправоту т.к в пользовательском соглашении таких слов нет, в правилах да - есть, тут не спорю, признаю был неправ, но не смотря на это "затыкаюсь" как и обещал, хотя и считаю по прежнему слова понятия "грубость, хамство" неконкретными и которые можно трактовать очень расширительно в зависимости от антипатии/симпатии модератора и прочего.
как видите - я умею признавать свою неправоту и держать слово и не усираться в отличие от некоторых.
Отправлено 23 Январь 2019 - 14:10
Отправлено 23 Январь 2019 - 18:43
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:50
Причём пользы от них читателям обычно никакой - ни обзоров, ни полезных ссылок или информации в комментариях. Муcopные лoгины для обгaживания всего что видят.
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:00