33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#681 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 13:00
Классическое поведение неадеквата - считать что ему оскорблять других пользователей нормально, а всё что ему "против шерсти", всё где его носом тыкают в его же слова - называть троллингом и требовать защиты...
Не админ, но отвечу - "троллинг со стороны неадекватов нормальными не считается, администрация с этим борется, о чём Вы и могли убедиться на собственном опыте".
Не админ, но отвечу - "троллинг со стороны неадекватов нормальными не считается, администрация с этим борется, о чём Вы и могли убедиться на собственном опыте".
Отправлено 02 Февраль 2019 - 14:31
Господа, вы определитесь, то ли на вас "стучат", то ли вы стучите? И если в разговоре с администрацией вы опять таки кого-то эфемерного оскорбляете, завуалировано ругаетесь и тд, то видимо у вас стиль общения такой, только вот у нас так не принято, поэтому нужно общаться нормально, без оскорблений, соблюдая правила сайта - тогда премодерации, банов не будет. Ну а если вас тролли донимают, то в чем проблема отправить жалобу?
Отправлено 02 Февраль 2019 - 20:52
Зачем отправлять жалобу, разве вы самостоятельно не должны пресекать подобный троллинг? Мне честно говоря вообще непонятно, что эти персонажи тут забыли, полистал последние страницы и везде они пытаются влезть со своим некому ненужным мнением.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 20:41
А я - конечно же нет! Что за вопрос?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:15
Ребят, ну снимите опять модерацию https://mysku.ru/profile/sir0ta
Не знама за что влетел ) Предполагаю что жаргонизмы + оЧеПятки с телефона сделали свое дело ) Спасибо )
Не знама за что влетел ) Предполагаю что жаргонизмы + оЧеПятки с телефона сделали свое дело ) Спасибо )
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:29
Что-то я не въезжаю, запостил скидку, после модерации она прошла на главную, потом я там подредактировал маленько и пост опять ушел на модерацию?
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:59
Вот опять... По ходу дискуссии приходится добавлять-править, а топик опять ушел на модерацию и пропал.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:55
Но это считаю недоработкой.
Если по какой-то причине публикация попадает на премодерацию - почему она не должна попадать туда после внесения изменений?
Пишите сразу так чтобы не нужно было исправлять, а на вопросы читателей отвечайте комментариями.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 16:10
Пишите сразу так
Отправлено 10 Февраль 2019 - 16:42
Пишите сразу так чтобы не нужно было исправлять
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:00
Рассажите, пожалуйста, как же надо писать!
как же это мне надо писать, чтоб она не попадала на премодерацию, если на алиэкспресс в этом месяце было больше 30 скидок и дальнейшие скидки встают на премодерацию?
Я писал что надо писать так, чтобы не требовалось переписывать и попадать на повторную проверку публикации.
цену задрал, лафа закончилась, мне же надо это в названии топика обозначить. Или весь топик удалять надо?
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:17
Стоит ли переживать по поводу того, что публикация об уже несуществующей скидке не видна читателям т.к. находится на повторной проверке?