Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#701 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:33
Тогда в комментах отписываются, делятся полезной инфой.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:17
Sanchos (10 Февраль 2019 - 20:33) писал(а):
Тогда в комментах отписываются, делятся полезной инфой.
А так... тебе отмодерировали пост, ты тут же внес в него скажем какие-то противозаконные материалы и... и все, отвечает администрация. Так что тут ребята правы.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:48
хмм, странно это. по идее однажды проверенный пост, не должен уезжать на модерацию при редактировании. Я проверю и отпишусь. Вот про этот материал идет речь - https://mysku.ru/blo...unts/70490.html ?
Можете сейчас внести какие-нить изменения, он тоже на модерацию встанет?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:02
Можете сейчас внести какие-нить изменения, он тоже на модерацию встанет?
Обзор ожидает проверки администрацией сайта.
Если в комментариях попытаться что-то написать, то выскакивает ошибка о том, что обзор находится в черновиках.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:29
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:43
Ага спасибо, на повторную модерацию уходить не должен. поправим
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:29
Отправлено 12 Февраль 2019 - 10:30
Набежали тролли и превратили тех. обсуждение в балаган.
Зашёл на страничку правил сайта: нарушаются все нормы поведения.
Троллям позволяется буквально всё: оборжать (без всяких аргументов) автора и т.д.
Авторы обзоров никаким образом не защищены от таких неадекватов.
Вот правила, которые проверены годами:
на IXBT https://forum.ixbt.com/?id=rules
на Веломании https://forum.veloma...hp?do=showrules
и т.д.
За троллинг, оффтоп, флуд - предупреждение или бан без разговоров.
Почему на mysku бардак?
Кто в этом заинтересован?
PS
Мне глубоко чихать на свой рейтинг. Звёздочки, попугаи, лайки и подобные глупости меня никогда не интересовали.
У меня в приоритете - донести достоверную информацию о товаре. И не бодаться с троллями.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 14:05
Куча картинок не по теме, куча текста, на грани нарушения правил, появляются мемасики в большом количестве, больше стало картинок близких к 18+ . Что это - эволюция сайта или деградация ?
С другой стороны обзорщики сами провоцируют зачастую подавая материал с определенным уклоном. Делают кричащие заголовки или картинки обзора, лишь бы привлечь больше просмотров. Развитие идет без сомнения. Только в какую сторону, не понятно. Я сейчас больше времени провожу на пикабу и вижу что многие вещи оттуда переходят и на муську.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 14:34
Где проходит эта граница "нормальности", кто определит? Автор? Проходили уже, были требования дать автору право выпиливать все неугодные комментарии и вообще запрещать отдельным пользователям писать любые комментарии под его (её) обзорами. Все желающие были посланы в "уютную жежешечку", где могут царить сколько душе угодно.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:00
Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:49
"Критикуя - предлагай".
Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:04
У нас политика по модерации комментриев следующая.
1) Сначала просто удаляем комментарии
2) Потом включаем модерацию
3) Потом ждем, надеямся что человек образумится
4) Баним.
Вы предлагате - сразу в бан ) Как-то жестко слишком, нет?
PS: Мы не говорим про какие-то вопиющие случаи (когда например кто-то матом открыто начинает угрожать другим или оскорблять), там мы сразу баним.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:37
Внесли правки, можете попробовать что-то отредактировать? уйдет на модерацию или нет.
) не забывайте нажимать кнопочку "Сообщить", чем больше "сообщений" тем больше вероятность, что пользователь попадет под проверку всех собщений и если администрация решит, что полезных собщений от пользователя сильно меньше чем тролинга и прочего, то будут приняты меры. Сами мы не в состоянии просматривать все комментарии на сайте.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 20:53
Цитата