Работа площадки AliExpress.com
#1741 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:19
RenV (04 Январь 2013 - 16:02) писал(а):
StiplChez (04 Январь 2013 - 15:41) писал(а):
RenV (04 Январь 2013 - 15:34) писал(а):
Продавец написал какуюто муть типа погода плохая почта плохо работает типа увеличивай срок отгрузки до 30 дней.
Естесно меня это не устраивает.
Сделал отмену заказа с причиной отказ отгрузки товара продавцом. дак он уперся говорит меняй причину иначе не отменю.
Суть такова как мне претензию ему предъявить на отмену заказа так как он не собирается мне его отгружать а просто тупо тянет время. а причину я принципиально менять не хочу.
Никаких кнопок нет через 3 дня по идее автоматом отмениться. кстати так и не понял почему так много времени на отгрузку было дано ему в пояснениях вроде написано в течении 5 дней.
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:40
Цитата
Может кто подскажет,что делать?
Отправлено 07 Январь 2013 - 03:03
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:36
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:50
danilova (07 Январь 2013 - 20:36) писал(а):
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:05
Цитата
1 ноября 2012
Минсвязи хочет усложнить покупку товаров в иностранных интернет-магазинах.
Мотив простой - ''заказать за границей дешевле, чем купить в России''.
легкое прошлогоднее паникерство, Вы ещё не разобрались как покупать, а уже, АП, запретили
Цитата
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Январь 2013 - 13:14
получилось так. что при регистрации перепутал фамилию и имя местами.
посылка пришла на имя.выдали. ну предупредили будьте акуратнее....
хотел изменить в своем профиле на али .. ну так и не нашел где?
сильно ногами не пинайте. просто направьте в нужном направлении. спасибо.
Отправлено 09 Январь 2013 - 13:26
turist996 (09 Январь 2013 - 13:14) писал(а):
посылка пришла на имя.выдали.
а в чем разница будет на посылке написано Иванов Иван или Иван Иванов?
Или у вас на посылке вообще только "Иван" (к примеру) написано?
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:28
я когда с диала или с фокала там и фамилия и имя а тут только имя.
ладно полазию по вашему скриншоту. спасибо.
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:34
видать надо ставить что ли сначала фамилию а потом имя?.
странно обычно имя а потом фамилия.
или продаван такой.
во. теперь у меня как у вас в месте добро пожаловать имя стоит.
а то была фамилия. спасибо за наводку.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:43
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:25
Отправлено 10 Январь 2013 - 15:13
Sv_Lana (10 Январь 2013 - 14:25) писал(а):
Отправлено 11 Январь 2013 - 01:51
- Получил от китайца сообщения после того как спросил что уже 6 день трек не бьется.Сегодня мне прислал ответ.
- Спасибо за ваше сообщение.
Вы заказываете был отправлен на Jan.7th.Usually это займет около 11-30 рабочих дней для доставки, пожалуйста, подождите несколько дней. Потому что это небольшой заказ, мы послали его с помощью обычной почты воздух, но не зарегистрированные воздушную почту. Если мы посылаем пакет через зарегистрированную воздушную почту, почта будет взимать нам о 3USD зарегистрированных fee.Very дорого.
Спасибо за ваше понимание, и пожалуйста, не волнуйтесь, это безопасно тоже.
Надеюсь, что вы можете получить пакет в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями
Джейн - Вот первый раз с этим сталкнулся что тут трек присвоить дорого хотя даже за заказ в доллар всегда давали трек.Вот теперь думаю точно обманул китаец наверно и кнопки диспута нету тока одни часики на возврат денег.И что делать?ждать 50 дней и нажимать на часы?Какие доказательства предъявить на алли?
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:28
sania2k (11 Январь 2013 - 01:51) писал(а):
- Получил от китайца сообщения после того как спросил что уже 6 день трек не бьется.Сегодня мне прислал ответ.
Вы заказываете был отправлен на Jan.7th.Usually это займет около 11-30 рабочих дней для доставки, пожалуйста, подождите несколько дней. Потому что это небольшой заказ, мы послали его с помощью обычной почты воздух, но не зарегистрированные воздушную почту. Если мы посылаем пакет через зарегистрированную воздушную почту, почта будет взимать нам о 3USD зарегистрированных fee.Very дорого.
С наилучшими пожеланиями
Джейн - Вот первый раз с этим сталкнулся что тут трек присвоить дорого хотя даже за заказ в доллар всегда давали трек.Вот теперь думаю точно обманул китаец наверно и кнопки диспута нету тока одни часики на возврат денег.И что делать?ждать 50 дней и нажимать на часы?Какие доказательства предъявить на алли?
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:10
Я, похоже, тоже на этого продавца наткнулся. Или они просто все подписываются Джейн. Сначала один липовый трек, после того, как я сделал замечание продавцу - второй трек, не менее липовый. В третий раз уже просто жалоба - типа посылка дешевая, трек давать не могу. Стоимость около 3 у.е. Ну, мне-то что. Подожду и открою диспут. ))
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:59
ferrumlogic (11 Январь 2013 - 07:28) писал(а):
С наилучшими пожеланиями
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:05
olegin (11 Январь 2013 - 09:10) писал(а):
Я, похоже, тоже на этого продавца наткнулся. Или они просто все подписываются Джейн. Сначала один липовый трек, после того, как я сделал замечание продавцу - второй трек, не менее липовый. В третий раз уже просто жалоба - типа посылка дешевая, трек давать не могу. Стоимость около 3 у.е. Ну, мне-то что. Подожду и открою диспут. ))
Щас прислал еще сообщения
Извините за доставленные неудобства, как вы знаете, погода в вашей стране было очень очень плохо, самолет воздух был задержан привести к плохой погоде, поэтому не могли бы вы терпеливо ждать несколько дней.
Спасибо за ваше терпение и надеемся, что вы получите их в ближайшее время.
Любой вопрос, просто свяжитесь с нами свободно
С уважением
Джейн
Дурочка включают погода плохая,зима наступила,денег на трек номер нет..