Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#1861 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#1862 роман777

роман777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияklr650 (24 Январь 2013 - 15:41) писал(а):

Ребят подскажите . А как у них с размерами ? Шмотки у них маломерные или нормальные ? Присмотрер там пальто женское на нашу фигуру S - XS ( маленького роста как у китайцев тоже ). Какой надо ихний размер брать ?
Спасибо .
обычно они всегда таблицу размеров предлагают! а по сути у них одежда на размер меньше!

#1863 Kyberok

Kyberok

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:20

В общем, спасибо, товарищи.

thanks for your agreement about us during the email and phone ,and we will ask aliexpress to send the money to you as soon as possible,
sorry about the quality problems this time ,and we will improve our service next time,thanks for your help again

Если я правильно понял, то через ескроу мне все-таки вернут деньги.

Правда, вместо трех кнопок: Modify Dispute Details, Cansel dispute и ненажимаемый File claim появилась только одна кнопка: Cansel complaint. Не знаю, хорошо это или плохо )

#1864 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияalfia (11 Июнь 2012 - 18:24) писал(а):

Сделала заказ на фильтры для фотера на алли , через 3 дня в ожидании оплаты продавец добавил мне Price Adjustment: US $10.00 цена выросла в итоге на 10$. Пишу ему в личные сообщения, он не отвечает, подскажите за что мне добавили US $10.00 сейчас весит в ожидании оплаты, чем вообще это грозит ? Меня могут заблокировать если не оплачу ?
Нет

#1865 zhora_na_hate

zhora_na_hate

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:37

Если отменить заказ,деньги быстро на карту возвращают?

#1866 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияzhora_na_hate (26 Январь 2013 - 15:37) писал(а):

Если отменить заказ,деньги быстро на карту возвращают?
?-10 дней. Могут за 3 часа вернуть,могут за несколько дней.

#1867 turist996

turist996

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияturist996 (19 Январь 2013 - 20:47) писал(а):

Просмотр сообщенияolegin (19 Январь 2013 - 19:20) писал(а):

Просмотр сообщенияturist996 (19 Январь 2013 - 19:08) писал(а):

заказывал би линзы. штука 450 граммм. две наверное думаю 900. в итоге китайский паскаде 2.0 кг. на почте России 1 кг.
в итоге все четко. фиг их знает с ихними колограммами.

3. жадный сотрудник таможни* принимает посылку, аккуратно потрошит ее (выдергивает все лишнее через надрез - пупырки, поролон,

фиг его знает еще не получил. придет отпишусь. от Брянска до Иваново не долгий путь.
тем более вчера почта России открестилась по доставкам.(вести 24) будут задержки. сроки не озвучила.
все пришло. все хорошо. 1 кг. как и обещали. вери гуд али !
Брянск=Брянску рознь...

#1868 crus

crus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:55

Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией на Али:
Сделал пару дней назад заказ, предварительно пообщался с продавцом, уточнил размер и тд. Оплатил и стал ждать, сначала меня удивило, что он выставил Days Remaining: 50 days, как я понял это кол-во дней в течении которого продавец должен отправить товар, обычно он не больше 8 дней. Ну да ладно, а сегодня он прислал мне сообщение в котором написал, что мол товар отправил, дал трек и написал, что из-за праздников могут быть задержки. При этом на странице заказов этот ордер так и стоит в статусе Awaiting Shipment и отсчитывает эти 50 дней.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что посоветуете в этом случае?

#1869 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:31

crus, если все есть, как описано - вежливо попросите не морочить вам голову, иначе обратный отзыв будет негативный

#1870 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:51

Подстраховался продаван, реально с отправлением у него в ближайшее время не получится

Цитата

В феврале

2. Китайский новый год или праздник Весны 春节 [chūn jié] (первый день года по лунному календарю, выпадает на день из интервала 21 января – 21 февраля по григорианскому календарю, в 2013 г. приходится на 10 февраля). Традиционный праздник. Неделя выходных. Для китайцев это первый день весны, пробуждение природы. Принято запускать фейерверки и взрывать хлопушки. На новогоднем столе обязательно должны быть Цзяоцзы 饺子 (пельмени), считается, что они похожи на золотые или серебряные слитки :o , поэтому приносят богатство. Во второй день нового года принято есть лапшу. Так как лапша длинная и гладкая, считается, что жизнь будет такой же длинной, а год пройдет так же гладко. Под новый год китайцы покупают новую одежду и одевают её после полуночи. Китайский новый год принято отмечать в кругу семьи.

#1871 Aappraiser

Aappraiser

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:23

Добрый день. Подскажите как оплатить ЧАСТЬ счета на Алиэкспрессе. Через КИВИ. Договорился с продавцом о скидке 40%, а КИВИ выставляет только полный счет. И ни как изменить сумму не получается.

#1872 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияAappraiser (01 Февраль 2013 - 12:23) писал(а):

Добрый день. Подскажите как оплатить ЧАСТЬ счета на Алиэкспрессе. Через КИВИ. Договорился с продавцом о скидке 40%, а КИВИ выставляет только полный счет. И ни как изменить сумму не получается.
Продавец сам должен сменить сумму.

#1873 Aappraiser

Aappraiser

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияv-b (01 Февраль 2013 - 12:24) писал(а):

Продавец сам должен сменить сумму.
А как? Номер ордера есть. Но сумма полная.

#1874 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияAappraiser (01 Февраль 2013 - 12:31) писал(а):

А как? Номер ордера есть. Но сумма полная.
Напишите продавцу, что бы он цену подправил, иначе платить не будете.

#1875 Irresistible

Irresistible

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:16

Привет всем=) я пока новичок на алиэкспресс, мне очень понравилось платье, я нашла его у двух продавцов. Конечно цена в любом случае смешная, но учитывая, что неизвестно каким будет его качество, хочется купить еще дешевле=)
http://www.aliexpres.../692712471.html
http://www.aliexpres.../718528994.html
У второго продавца это платье стоит дешевле почти в 2 раза, но при этом у него очень низкий рейтинг - 84%.
Чем это может грозить? Возникает ощущение что все равно товары у них с одного склада=) Или все таки лучше не рисковать и не связываться с таким продавцом?

#1876 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияIrresistible (04 Февраль 2013 - 18:16) писал(а):

Привет всем=) я пока новичок на алиэкспресс, мне очень понравилось платье, я нашла его у двух продавцов. Конечно цена в любом случае смешная, но учитывая, что неизвестно каким будет его качество, хочется купить еще дешевле=)
У второго продавца это платье стоит дешевле почти в 2 раза, но при этом у него очень низкий рейтинг - 84%.
Чем это может грозить? Возникает ощущение что все равно товары у них с одного склада=) Или все таки лучше не рисковать и не связываться с таким продавцом?
Бывает у китайцев внешне один и тот же товар, но цена разная прилично - это скорее всего разное качество и произведен товар на разных фабриках.
Хотя бывает и наоборот, один продавец просто решил хорошо заработать и повысил цену.
Если сомневаетесь, лучше брать у продавца с более высоким рейтингом, с такими приятнее общаться и обычно конфликтные ситуации (если бывают) решаются легко.
Так что выбор за Вами.

#1877 Irresistible

Irresistible

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:07

Спасибо, тогда выберу более дорогое=)
Вообще я слышала что рейтинг ниже 94% - это плохо
насколько ужасно тогда 84%? что для этого сделал продавец?=)

Сообщение отредактировано.

#1878 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:09

Раз цена обоих платьев смешная (а оно действительно так) то можно оба платья купить. Потом поведать здесь о своих результатах и впечатлениях. Лишнее платье можно реализовать среди подруг....

#1879 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияIrresistible (04 Февраль 2013 - 19:07) писал(а):

Спасибо, тогда выберу более дорогое=)
Вообще я слышала что рейтинг ниже 94% - это плохо
насколько ужасно тогда 84%? что для этого сделал продавец?=)
http://www.aliexpres...ating-displayer

#1880 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:24

Повторюсь, я бы взял на Вашем месте оба. Это интересный эксперимент. Какое быстрее придёт? И какое будет? Может оба платья одинаково хорошие будут? Деньги не большие и не последние, надеюсь... ;)

#1881 роман777

роман777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:35

даже у беря товар у продавца с большим рейтингом, вы всеравно рискуете(тем более с одеждой),обычно продавцы с большим рейтингом делают наценку больше( так как им доверяют) а продавцу с маленьким рейтингом ничего другого не остается, как понижать цену чтоб брали... Соглашусь с Еремеем берите оба платья!