Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#481 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#482 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:09

да я тоже не планирую отзывать свой заказ :)

#483 imhotepus

imhotepus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:12

kalinka08, OLEG351, спасибо значит так и поступим. Может прода в трейде потрясти, посмотреть что он там ответит.

#484 tigrik

tigrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:14

мне мои заказы сам али заморозил. Если б можно было бы нагадить ему в новом магазине было бы хорошо

#485 pasha-e

pasha-e

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:26

кто что посоветует по этой теме ?
http://shoptips.ru/b...rylls-чего-мож/

#486 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияpasha-e (16 Май 2012 - 16:26) писал(а):

кто что посоветует по этой теме ?
http://shoptips.ru/b...rylls-чего-мож/
посоветую не плодить сущностей.

#487 imhotepus

imhotepus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:45

В общем списался сейчас с продом в трейде. Он утверждает, что отправил посыль вчера. И говорит прежде чем открыть спор, свяжитесь с нами (в общем то они все так говорят). Ладно пока поверим, а дальше видно будет.

#488 nmaks

nmaks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 17:56

http://gaga.aliexpre...918-detail.html как можно с купоном заказать?

Сообщение отредактировано.

#489 imhotepus

imhotepus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 18:05

nmaks, никак. Тоже сегодня хотел планшет купить, но обломался

#490 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияМоховик (16 Май 2012 - 14:33) писал(а):

Ну я точно отменять ничего не буду, пусть лесом идет. Этот гаденыш до сих пор не снял "ошибочные" лоты, зато извинения успевает рассылать. Можно ошибиться с одним лотом, ну с двумя, но когда их не один десяток...

К нашему Вопросу по телефонам на параллельной ветке форума есть следующая информация:

"Please note that the account of the AliExpress supplier: cai guanghe has been suspended. We have frozen all of your pending orders with this supplier for which you have already made payment. We will request the supplier to provide necessary evidence such as proof of shipment, and if necessary, relevant qualification certificates, within 3 days. If the supplier does not produce the evidence, AliExpress will close the order and refund the payment to you. At present, please be patient and wait for further instructions from us.

AliExpress is committed to the principle of good faith and the protection of the interests of both buyers and suppliers. The above-mentioned supplier was recently found to have unsafe trading activities. Therefore, to protect the interests of buyers, we have decided to suspend the account of the supplier.

AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. If you have any questions, please do not hesitate to contact Customer Service at buyer@AliExpress.com."
В переводе это:

Обратите внимание, что на счет поставщика AliExpress: Цай guanghe было приостановлено. Мы заморозили все свои отложенные ордера с этимпоставщиком, для которых вы уже сделали платеж. Мы будем проситьпоставщиков предоставить необходимые доказательства, такие какдоказательство отправки, и, если необходимо, соответствующиеквалификационные сертификаты, в течение 3 дней. Если поставщик не даетдоказательств, AliExpress закроет порядка и возврат платежа. В настоящее время, наберитесь терпения и ждать дальнейших указаний от нас.

AliExpress привержен принципу добросовестности и защиты интересовпокупателей и поставщиков. Вышеупомянутый поставщик недавнообнаружены небезопасные торговой деятельности. Поэтому, чтобы защитить интересы покупателей, мы решили приостановить на счет поставщика.

AliExpress стремится постоянно улучшать наши условия торговли.Благодарим Вас за понимание и постоянную поддержку. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки поbuyer@AliExpress.com.

Более подробно тут

#491 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 20:09

Странно,мне такого письма не было. Более того, те лоты, что я оплачивал, до сих пор доступны, например http://www.aliexpres...holesalers.html

#492 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияPushistik87 (16 Май 2012 - 21:03) писал(а):

А Я ПИСАЛ ВСЕМ ЧТО ЭТО ОШИБКА! И ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :D :D :D
Это не ошибка, а дебилизм этого идиота.
Короче, ордер слозед энд пендинг рефунд!

#493 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 02:18

от себя добавлю, не важно, что будет с этими деньгами, не жалко, но на алиэкспрессе я покупать больше ничего не стану, цены не многим отличаются от других площадок, а негативных отзывов по интернету более чем достаточно + многие выгодные предложения действуют только при покупке от нескольких сотен, до нескольких тысяч наименований одного и того же товара...

#494 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:40

Просмотр сообщенияВладимирfromRussia (17 Май 2012 - 02:18) писал(а):

от себя добавлю, не важно, что будет с этими деньгами, не жалко, но на алиэкспрессе я покупать больше ничего не стану, цены не многим отличаются от других площадок, а негативных отзывов по интернету более чем достаточно + многие выгодные предложения действуют только при покупке от нескольких сотен, до нескольких тысяч наименований одного и того же товара...
ну и зря имхо из-за пары мошенников ставить крест на хорошей площадке. На али надо уметь искать и точно представлять, что именно тебе надо. И очень часто именно то, что надо (и чего нет на других площадках) находится

#495 akm1999

akm1999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияМоховик (16 Май 2012 - 21:42) писал(а):

у меня на оплаченом ордере Transaction Frozen!
Всё данного продавца выкинули с этой площадки, его страничка даже не открывается.

А кто что может сказать про продавца http://www.aliexpres...fm-store/711839
Сделал заказ у него на ainol elf за 69$, сейчас он же у него в магазине 120$. Оплатить ещё в течении 12 дней можно. Несколько сообщений продавцу отправил, не отвечает(((
Есть смысл оплачивать?

#496 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 09:52

Просмотр сообщенияakm1999 (17 Май 2012 - 09:40) писал(а):

No feedback received for this supplier over the past 6 months

имхо в баню

#497 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:11

Просмотр сообщенияМоховик (16 Май 2012 - 21:42) писал(а):

у меня на оплаченом ордере Transaction Frozen!
Всё данного продавца выкинули с этой площадки, его страничка даже не открывается.

Сделал заказ у него на ainol elf за 69$, сейчас он же у него в магазине 120$. Оплатить ещё в течении 12 дней можно. Несколько сообщений продавцу отправил, не отвечает(((
Есть смысл оплачивать?
Смотрите всегда рейтинг продавца, отзывы о нём от покупателей и всё станет ясно. У этого всё по 0, связывается не стоит.

#498 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:38

Есть смысл оплачивать?
Это сами решайте. Какое-то время назад этот же лот продавался по 49$, я даже хотел оплатить, но как-то не сложилось.

#499 akm1999

akm1999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияPushistik87 (17 Май 2012 - 10:11) писал(а):

Смотрите всегда рейтинг продавца, отзывы о нём от покупателей и всё станет ясно. У этого всё по 0, связывается не стоит.
Рейтинг 0 - все когда-то с него начинали! Меня больше напрягает, что он общаться не желает))))
В любом случае какой бы рейтинг не был - свои деньги вернёшь, вот тока время потеряешь или я не прав?

Просмотр сообщенияМоховик (17 Май 2012 - 10:38) писал(а):

Это сами решайте. Какое-то время назад этот же лот продавался по 49$, я даже хотел оплатить, но как-то не сложилось.
Вот было бы интересно узнать у кого сложилось)

#500 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияkalinka08 (17 Май 2012 - 05:40) писал(а):

ну и зря имхо из-за пары мошенников ставить крест на хорошей площадке.

да дело не в том идиоте с 1$ мобильниками, я изначально ради шутки их там заказал :) , просто пару дней просматривал площадку, ничего стоящего (для меня по крайней мере) там нет, по сути это китайский аналог molotok.ru ...

#501 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:31

а что должно быть? обычная площадка обычных китайцев, тех же самых что есть на ebay и что есть в китай.магазах.

*посмотрел молоток.
ну незнай, нужный рюкзак как на ali у прода был с подписью - "Доставка осуществляется с предприятия в Гонг-Конга регистрационной международной авиа почтой в любую точку России"

Так мне проще с китая взять тогда самому, чем через посредника.

*глянул рюкзак, который в москве. Посмотрел на ebay - там дешевле.
Как по мне, молоток это русский аналог ибэя и алиэкспресса