iHerb.com
#21 ★
Отправлено 15 Январь 2012 - 17:14
Обзор товаров из магазина iHerb.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине IHerb.com
Перейти в магазин iHerb.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 16 Январь 2012 - 00:30
Когда-то давно - до моего охербования - пару сковородок народ брал, и был очень доволен. Я тоже хотела бы.
Особенно глубокую. Потому что цена сравнима с недорогим тефлоном.
Правда, положа руку на сердце, лучше брать что-то потолще (Винзер, TVS например). А эти тонковаты будут, судя по весу.
Расскажете впечатления от запахов бальзамов после бритья - я ж только один заказала. Второй тоже интересен. Да и мнение другое интересно.
Вот не понимаю, а чем всем сода в холодильнике мешает? Я взяла баночку от орешков соленых - вырезала круг в пластиковой крышке, сыпанула туда соду и все - никакого запаха. Стоимость около 0,3 доллара
Для шкафов, я думаю, не пойдет. Да и лучше будет какие-то травки (лаванду, мяту) или куски мыла (по-бабушкиному) позапихивать.
А брызгалка - класс. Хотя, я больше Тик-так люблю :) Заодно и подкрепиться :lol:
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:06
Да я говорю заказывал больш подарить может еще закажу в довесок!!
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:19
MarkizDeDu сказал:
например вот - http://www.iherb.com... ... 26258?at=0 , вроде всего 8 штук, а весят 21кг)) их и поштучно не выслать)
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:54
А вообще. я себя успокаиваю - все равно ж не достать :) Не посредника же из-за сковородок нанимать :lol:
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:42
http://www.iherb.com... ... 10484?at=0
То же что и Окувайт Лютеин в наших магазинах, только цена больше чем в 2 раза меньше.
Брал такой кофе молотый, ваще не понравился.
http://www.iherb.com... ... 33560?at=0
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:31
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:59
MarkizDeDu сказал:
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:19
p.s. плюс им за оперативность: с момента оплаты заказа через 4 часа получил письмо об отправке его, зачет
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:58
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:49
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:26
Писал в лайв-чат, ответили что все написано в правилах и ничем помочь не могут.
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:48
FAlVik сказал:
Писал в лайв-чат, ответили что все написано в правилах и ничем помочь не могут.
Да уж... Можно посочувствовать :( Так во всем разочароваться можно. Спасибо почте.
И это еще хороший магазин, который возмещает пролитые/разбитые товары.
А Хелсдизайн (конкурент) и этого не делает :x
Чистая лотерея.
Отправлено 29 Январь 2012 - 13:49
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:24
с моим плохим знанием английского вся надежда толкьо на автопереводчик:)
вот у меня вопрос -а какая разница какой адрес указан при открытии карты? я вот чесно говоря и не помню какой... то ли прописки, то ли проживания...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:36
helenka сказал:
с моим плохим знанием английского вся надежда толкьо на автопереводчик:)
вот у меня вопрос -а какая разница какой адрес указан при открытии карты? я вот чесно говоря и не помню какой... то ли прописки, то ли проживания...
Или все таки при заполнении профиля при регистрации на сайте?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:35
Очень печально то, что не работают с палкой, и то, что не дают трека (хоть бы и за деньги давали - лишние 2-3 бакса я бы вывалил не задумываясь). Не было бы таких восторженых отзывов здесь - не рискнул бы заказывать на iHerb :)
З.Ы. Магазин такого направления (в отличие от магазинов электроники, где 80% товара идентично) на Mysku.ru рассматривается по сути только один (iHerb), поэтому думаю правильно будет выделить ему отдельное место в Блогах для облегчения поиска витаминов и шампуней :)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:53
А нужно им написать, кстати, насчет трек-номера за отдельную плату. На русскую почту.
И я ЗА!!! отдельный раздел. Как Ванкл получил.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:53
Сегодня отправили первую посылку, туда всё не влезло, хочу еще заказать.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:07
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:24
Поехали.
В-общем, сделал я 5 заказов на ятраве, утром смотрю почту - 2-я, 3-я, 4-я и 5-я посылки Shipped, а по самой первой сообщение - хотим убедиться, что карта ваша на самом деле. Ну ладно, дело понятное. Делаю выписку через онлайн-кабинет (Сбербанк), отправляю. Приходит письмо (отвечают обычно в течение суток) - опять говорят, подтвердите. Ну ладно, не жалко, отправляю еще раз. Хрен - опять письмо. Думаю, может им печать надо, еду в банк, делаю выписку за месяц с печатью отправляю. Опять письмо - пришлите код авторизации по транзакции. Я хз, что это, у меня нет :). Поехал опять в отделение банка, говорю, скажите код. Тетеньки отвечают, что надо звонить по телефону в саппорт. Ладно, звоню, называю явки-пароли, мне сообщают код, отправляю. Ага, ждемс :). Утром - хрен по всей морде, пишут пришлите код :). Причем не пишут - то прислал или не то. Я уже залупилса, думаю ну что за хрень ? Пишу письмо (вежливо), что вам еще от меня надо, я все прислал. Тишина, потом опять письмо - вы не отвечаете на наши запросы, мы вашу заявку того, чпокнули. Деньги моментом вернулись на карту. Почесал я репу пару деньков, думаю, надо еще попробовать - вдруг прокатит, азарт взыграл. Делаю опять заявку, оплачиваю - фигвам, шлите код. Ну я опять в саппорт сбера звоню, называю явки-пароли, тетенька просит подождать, я слушаю латинские напевы на удержании звонка. Потом девушка возвращается и говорит, что код она мне сообщить не может, потому что "мы их никому не сообщаем" и предлагает обратиться в отделение сбера :). Вообще прикольно, думаю я, но русские не сдаются и я говорю ей, что уже это делал ранее и там дали ваш телефон и прямым текстом намекаю ей, что мы имеем замкнутый круг. Девушка решает переложить ответственность на другого сотрудника и переключает меня на другую тетеньку, которая после явок-паролей радостно сообщает мне вожделенный код авторизации из 6 цифр (при том, что в первый раз мне сообщили цифр 12, т.е. неправильный, естественно). Я отправляю в ятраву и утром письмо - уже практически отправляем :). Все получилось. Вот такая история. Единственное, что осталось непонятым мною - нахрена запрашивать подтверждение, если вы к этому моменту уже отправили 4 (!) заявки, оплаченные с этой карты ?