Обсуждение платежных карт различных банков.
#101 ★
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:58
Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:39
По сабжу: зарегал виртуалку за 5 минут, тут же оплатил заказ, все ок. Да прогресс шагнул вперед: еще год назад реальную карту с пейпалом связывал почти 3 недели, а тут... В целом доволен, за 10 рублей чего еще желать можно?)
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:47
Farfalla сказал:
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:42
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:40
cyberdemon сказал:
Отправлено 30 Январь 2012 - 06:40
Farfalla сказал:
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:58
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:53
Agestar сказал:
Так что думаю лучше будет завести карту в банке, в котором курс ниже . Например в сбере, там курс 31.10, я там себе VISA CLASSIC индивидуального дизайна
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:33
GefestGT сказал:
Agestar сказал:
Так что думаю лучше будет завести карту в банке, в котором курс ниже . Например в сбере, там курс 31.10, я там себе VISA CLASSIC индивидуального дизайна
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:41
Карта у меня долларовая и в акаунте на Палке настроена конвертация в соответствии с этим. Так как палка по умолчанию считает, что карта открыта в валюте вашей страны и соответственно она вначале долларовую карту переводит в гривны, а затем опять в баксы - это не выгодно абсолютно. Я так свой первый заказ чуть не проплатила, но на карте не хватило денег и приватовская поддержка мне рассказала что и как настроить в палке. После установки конвертации - снимает сумму заказа+35центов и все!
Так что если карта у вас долларовая - посмотрите настройки акаунта на Палке.
Если гривневая - то тут влияет курс прилично. Курс при оплате через палку выше чем приватовский (проверено предыдущими заказами, оплачеными гривневой картой).
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:16
или еще где то нужно включать?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:10
yourmind сказал:
Да именно эта настройка:)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:13
А вот виртуалка работает на ура:)
Отправлено 02 Март 2012 - 20:44
Пытаюсь оплатить очечи с указанного сайта, а не выходит.
Суппорт сказал проблемы в карте/банке. Может кто подскажет, кто уже работал с этим магазином, это проблема Сбера и звонить туда, или они просто с виртуалом не работают.
Пасиба :)
Отправлено 02 Март 2012 - 21:20
Smiley сказал:
Суппорт сказал проблемы в карте/банке. Может кто подскажет, кто уже работал с этим магазином, это проблема Сбера и звонить туда, или они просто с виртуалом не работают.
Писал продавцу. Ответ:"попробуйте другой браузер".
Звонил в Сбер - сообщают что проблема та той стороне.
Плюнул, пошел в банк Авангард, взял дебетовую unembossed (без имени владельца на карте) Visa electron, закинул на нее нужную сумму с некоторым запасом (курс растет, деньги списали через 3 дня), оплатил заказ. Карту выдали в момент обращения. Одновременно заказал именную карту (так и по телефону рекомендуют, типа возможны блокировки неименной карты при частых транзакциях).
Карта+SMS+интернет банк полностью бесплатны.
Курс свой, меняется 3 раза в день, виден только в интернет банке. 26-го курс продажи был равен курсу ЦБ, вчера был 29,5.
+Еще комиссия при оплате в у.е 0,75%. В среднем курс Сбера +-копейки.
Отправлено 02 Март 2012 - 21:23
Smiley сказал:
Пытаюсь оплатить очечи с указанного сайта, а не выходит.
Пасиба :)
С этой визы виртуал деньги на киви переводить можно?
Отправлено 02 Март 2012 - 21:38
Barrabrava сказал:
Отправлено 02 Март 2012 - 21:39
Barrabrava
Честно говоря, не знаю :(
Но ее нельзя заводить без основной карты, а вот с основной можно делать все основные переводы, думаю и на киви тоже.
Отправлено 03 Март 2012 - 00:10
Если же и это не выйдет, тогда оптимальным решением будет заведение киви-аккаунта и QVC. Всё делается в онлайне просто и быстро. За "выпуск" QVC возьмут десять рублей. Затем перевод денег с банковской карты на карту виза от киви, привязка её к палке и, наконец, приобретение нужной вам вещи.
Отправлено 03 Март 2012 - 11:35
Barrabrava сказал:
У меня на виртуалке деньги появляются только перед платежом, поэтому я не волнуюсь за передачу данных о карте :)
Но виртуалка от Сбера не подходит для данного сайта.
Киви еще и процент кушает.