Banggood.com
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:21
Отправлено 23 Январь 2018 - 08:34
Сказали, вам следовало тогда выбрать трековую доставку.
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:02
Отправлено 23 Январь 2018 - 22:52
Товарищ Тико отвечает по стандартному алгоритму. Ваш заказ отправлен такого-то числа (сначала будет шиппед в такие-то дни, потом, что отправлен такого-то). Доставка столько-то. Пожалуйста, подождите, будьте уверены, что мы отправили. Если не получите, свяжитесь с нами для решения проблемы, мы перевышлем заказ. Для трека вам следует выбрать не стандарт шиппинг.
Уже трижды одно и то же за исключением некоторых нюансов построения фраз, т.е. не тупо копирует текст, а отвечает. Я не знаю, какой еще аргумент привести.
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:10
Тоже походу Flyt, а их сайте опознался.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Март 2018 - 06:20
Отправлено 06 Март 2018 - 10:27
Цитата
Thanks for your email.
We are really sorry for your delayed order [url="http://os.banggood.c...ers_id=41718571"%5D41718571%5B/url%5D%5Bcolor=#000000%5D%5Bfont="YS Text", Arial, sans-serif].[/font][/color]
How about waiting for it another week? We are checking the reason now.
By the way, could you please go to the post office for a check?
Do you agree with that?
Sincerely,
Betty
Отправлено 28 Март 2018 - 11:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Март 2018 - 10:31
Отправлено 01 Апрель 2018 - 08:31
Ну в принципе - возможно.
А со статусами - последний реальный, на мой взгляд, 14 февраля - в москве. Дальше - посылку вполне могли передать местным перевозчикам (почтароссии). И, имеет смысл таки сходить на почту - поспрашивать о поступлениях на ваш адрес (как трековых, так и безтрековых)
То, что через месяц по треку есть какие то иные движения - скорее всего означает что трек "использовался повторно". Т.е. это уже другая чужая посылка.
Ну еще - если вы смогли у сдека выбить новый трек может получится и у zes express добыть новый номер?
ps На aliexpresshlp.ru написано, что "Когда посылка успешно прибудет в Алматы, то она уже продолжает движение с компанией СДЭК, собственно, которая и доставит ваш заказ." Похоже что сдек сам себе отправляет зес експрессом груж наземной почтой. Тогда я бы попробовал еще раз попытать сдек но уже с треком зес (хотя он на сдеке бьется ровно так же).
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:50
Naevus, Уже 3 раза пытал СДЕК, говорят передачи посылки не было и настаивают на моём обращении в интернет магазин, а те говорят ждите. Будем ждать.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:16
http://120.26.82.200...SZE2020137148YQ
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 18:22
Но меня убивает, что они рассказывают, что у них собственный склад, откуда они высылают. Либо это неправда, либо это ложь, либо подтасовка фактов.
Допустим, я заказал 15 позиций от разных продавцов. От $2 cable holders до $120 эндоскопа для Android (don't ask). Они сразу же после оплаты это отправляют.
В итоге у меня в районе 9 посылок, за доставку каждой из которых, я буду платить Почте РФ 200 рублей (что иногда превышает сумму заказа на конкретный заказ) за курьерскую доставку, поскольку почтальоны не считают нужным приносить что-либо, даже что элементарно проходит в почтовых ящик. Отделение 129281, г. Москва. Разговоры с Почтой РФ о том, что почтальоны не выполняют свою работу, ни к чему не приводят (если кто общался по 800 телефону, тот знает).
В связи с этим, вопрос: есть какая-либо возможность заставить Banggood аккумулировать все товары у себя на складе (который, они утверждают, у них есть), и заставить отправить одной посылкой? Курьерской нормальной почтой? В пределах заказа в течении одного дня, хотя бы. Потому что ладно, что это просто тупо дорого выходит, - это выходит крайне неудобно, когда ты ждёшь 9 доставок от Почты России, где хорошо если день тебе скажут, не то что промежуток по времени. Чтоб они сгорели, например. Дешевле и проще оплатить долларов 30-40 за какой-нибудь EMS, но чтобы всё приходило разом.
Спасибо.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 16:56
Цитата
Мы сожалеем, что мы не можем организовать замену или возврат, так как заказ не имеет страхования доставки.Мы советуем Вам купить страхование доставки в следующий раз.