Таможня и все что с ней связано
#441 ★
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:18
[size=4][color=#ff0000][font=arial,helvetica,sans-serif]Игнорирование[/font][/color][color=#0000ff][font=arial,helvetica,sans-serif][size=5] [/size][/font][/color][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff]Правил[/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]форума и/или нежелание читать[/font][/size][/color][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff]FAQ[/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.[/font][/size][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif] [/font][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]Новым пользователям[/font] необходимо прочитать [/size][/color]хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
[size=4]О перемещении товаров в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров для личного пользования, ограниченных к пересылке в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования
Федеральная таможенная служба - Контакты[/size]
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:56
pavelkys (19 Апрель 2012 - 11:28) писал(а):
А если серьезно - у меня посылка в августе три сортировки китайских прошла одну из них - два раза. А просто у них универсиада была и ВСЕ посылки таможня досматривала (такое впечатление, что по три раза):
Безымянный.jpg 96,03К 26 Количество загрузок:
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:26
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:53
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:54
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:19
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:38
если после этого срока ничего не изменится - то и позвоните на таможню и узнайте что и как.
там и причину задержания укажут.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:24
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:39
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:08
nikoly (15 Сентябрь 2012 - 14:39) писал(а):
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:55
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 15:47
Главное,что моя посылка лежит на ПОЧТЕ сейчас!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:16
С этим актом идет в таможню, ищет человека который этим занимаетесь, пишите заявление что вы заказывали, в каком количестве, для каких целей итп.... необходимо будет приложить Инвойс распечатку с сайта плюс распечатку об оплате (с paypal если платилось через него или выписку с карты, если напрямую с карты). Пишите что для личных целей на пробег этот ваш, максимально подробно, чтобы показать, что не для перепродажи. Дальше два пути, либо вам дают добро и ставят печать разрешить выдать, идете на почту и забираете, либо вместе с представителем таможни идете на почту, там посылка вскрывается и проверяется содержимое, составляется акт, только потом вам дают добро на выдачу. У меня так посылка с 5 флешками встряла, забрал без проблем, ничего оплачивать не надо. Видимо подумали что вы шпион) Вообщем на таможню с доками с почты и там вам все расскажут. Сумма указанная в декларации не влияет не на что... роль играет сумма с инвойса и распечатки платежа.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:15
Static (25 Сентябрь 2012 - 16:16) писал(а):
С этим актом идет в таможню, ищет человека который этим занимаетесь, пишите заявление что вы заказывали, в каком количестве, для каких целей итп.... необходимо будет приложить Инвойс распечатку с сайта плюс распечатку об оплате (с paypal если платилось через него или выписку с карты, если напрямую с карты). Пишите что для личных целей на пробег этот ваш, максимально подробно, чтобы показать, что не для перепродажи. Дальше два пути, либо вам дают добро и ставят печать разрешить выдать, идете на почту и забираете, либо вместе с представителем таможни идете на почту, там посылка вскрывается и проверяется содержимое, составляется акт, только потом вам дают добро на выдачу. У меня так посылка с 5 флешками встряла, забрал без проблем, ничего оплачивать не надо. Видимо подумали что вы шпион) Вообщем на таможню с доками с почты и там вам все расскажут. Сумма указанная в декларации не влияет не на что... роль играет сумма с инвойса и распечатки платежа.
Спасибо,но есть проблема: в декларации америкос поставил 365 долларов,а в палке я оплачивал на 1200,что мне сказать в таможне?И ещё такой вопрос,проблемы с таможней с помощью московского терминала начинаются?Или с помощью местной почты?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:07
ну хз... как вариант конечно отфотошопить скрины и занизить ниже 1000 баксов...но хз....хз.....
иначе будете платить растаможку.... вроде как было 30%, но могу и ошибаться...
для начала идите на почту за доками, а потом в таможку, посмотрите что вам там скажут....никаких распечататок не несите сразу... а
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:11
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:55
ваша партия коммерческая для таможни, можете писать там все, что угодно, но я уверен, что вас заставят пошлину платить. еще и инвойс занижен. можно было бы, конечно, попробовать собрать друзей, сделать какие-нить бумажки, что вы там какая-нить команда спортивная, что у вас пробег этот, привезти на таможню 5 человек, чтоб они написали заяву, что они поручили вам купить им по камере, и что вы все вместе идете в пробег этот. но это геморр и много времени, проще отказаца от посыли.
в миллионный раз пишу, в законе нет четкой формулировки "коммерческая партия", так что вссе, что больше 1й штуки одинаковых наименований может рассматриваться как коммерческая партия.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:57
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:42
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:35