Обсуждение работы QIWI
#541 ★
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:28
Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 17 Август 2013 - 14:45
Отправлено 18 Август 2013 - 00:55
Отправлено 18 Август 2013 - 06:39
Отправлено 20 Август 2013 - 04:50
а так визу вроде бы ВСЕ принимают, или нет?
Цитата
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:18
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:19
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:23
1. Непомерные комиссии в их терминалах по оплате сотовой связи.
2. СПАМ. Стои заплатить за телефон, так на этот номер начинает приходить СПАМ услуг QIWI.
Оплачивать покупки? Нет, спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:41
Не очень радует только довольно высокий курс доллара и евро. Но с этим можно смириться ради удобства.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:22
2. СПАМ. Стои заплатить за телефон, так на этот номер начинает приходить СПАМ услуг QIWI.
За телефон и прочее платить из киви-кошелька, любые суммы без комиссии и спама. Опять же на киви свет клином не сошелся, есть множество способов без комиссии.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:50
1. Непомерные комиссии в их терминалах по оплате сотовой связи.
Оплачивать покупки? Нет, спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:01
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:07
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:37
С Qiwi часто возникают проблемы при возврате платежа, я сам свидетель этого: первые покупки я совершал через виртуальную карту Qiwi (QVC) - привязал к PayPal и все работало как часы, затем начал увеличивать объемы интернет-покупок и ушел от QVC на "Кукурузу" из-за невыгодного курса конвертации руб/$ ....
так вот, вскоре один мой знакомый попросил научить его интернет-шопингу , не долго думая я ему посоветовал делать первые покупки через QVC привязанного к PayPal, сказано - сделано! Но увы, мой знакомый оказался невезучим и немного слабым в расчетах, он был предупрежден мной, что при привязке к PayPal с него снимут 2$(а затем вернут). Мой знакомый положил на Qiwi всего 60 рублей(курс $>30 руб) и попробовал привязать QVC к PayPal - естественно верификация карты была неудачной. По моему совету он начал писать в поддержку Qiwi, он четко сформулировал проблему, ему ответили в тот же день, мол спасибо - разберемся, через несколько дней знакомый опять написал, опять ответ.... и в итоге через пару недель поддержка Qiwi стала игнорировать вопросы - а где же мои 60 рублей? Прошло уже 2 месяца, а денег нет ни на счете PayPal ни на счете Qiwi.
ЗЫ: В русскоязычной ветке форума алиэкспресс тоже есть ветка про Qiwi - тоже жалуются на проблемы с возвратами платежей
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:58
Собственно, я не спорю, что это далеко не самый дешевый способ. И за перевод с другой кредитки берут 0.75% комиссии, тоже многовато. Но это удобно, поэтому я пользуюсь киви. Может, у кукурузы и курс конвертации получше, но для того, чтобы закинуть бабло на кукурузу, мне надо выйти на улицу, сесть в машину, доехать до бесплатного банкомата, снять денег, доехать до Евросети, закинуть денег. Лично я для себя решил, что не стоит оно потраченного бензина и времени. А у кого-то всё под носом, и Евросеть ближе терминала Киви. Каждому своё.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 12:41
ЗЫ: Все о qiwi-кошельке (Алиэкспресс): http://community.ali...о-qiwi-кошельке