Отправлено 31 Июль 2012 - 05:51
Около года назад в интернете появилась информация о том, что прием платежей ч/з PayPal станет доступен для России.
Эта информация потом была опровергнута, но в конце концов стало ясно, что деньги ч/з PayPal россиянам получать можно, но вот выводить их можно будет только на счета американских банков.
Итак,:
1.Оплачивать лоты на ибее я могу ч/з визу.
2.В случае неполучения лота продавец возвращает мне деньги на визу ч/з PayPal.
Если возврат средств на визу проходит ч/з PayPal, почему же тогда нельзя вывести деньги на визу, полученные от покупателей на ибее?
Например,:
1.Я получил 10$ от покупателя на ибее(вроде бы это возможно, я прав?).
2.PayPal удержал комиссию 1%, т.е 0,1$
3.Около 9.9$ будет зачислено на мой аккаунт PayPal(пока вроде бы все понятно, деньги попали на PayPal)
Но, что делать с этими 9.9$? Как я понимаю, вывести их на мою визу сбербанка не предаставляется возможности. Я прав?
Получается, что придется ждать еще несколько лет, пока PayPal не разрешит выводить деньги на визы российских банков? Застой капитала!!!
Или...
"Можно ли потратить деньги, лежащие на аккаунте PayPal на покупку товаров с того же самого ибея?" - Это самый главный вопрос, который меня интересует.
У меня на аккаунте PayPal все те же 9.9$ и если я, например, захочу купить себе рубашку за 15$ - откуда будут сниматься деньги?
1. Все 15 долларов будут сняты с моей визы?
2. 9,9 баксов будут сняты с PayPal, остальные 5,1 доллар будут сняты с моей карточки?
Прошу Вас ответить на мой главный вопрос "Можно ли потратить деньги, лежащие на аккаунте PayPal и полученные от продажи товаров на ибее, на покупку товаров с того же самого ибея?"