Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#381 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#382 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияgorelikov (31 Июль 2012 - 07:55) писал(а):

Просмотр сообщенияxbop (31 Июль 2012 - 06:43) писал(а):

Если у Вас есть средства на счете PayPal, то оплата будет производится в первую очередь за их счет, при недостаточности остаток доберут с Вашей карты
Это относится именно к деньгам, полученным от продажи чего-либо на ибее?

какая разница, как эти деньги пришли на ваш пейпэл. При оплате вами чего-либо первую очередь пэйпэл берет деньги с себя, за недостачей лезет на вашу карту.

#383 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияkalinka08 (31 Июль 2012 - 08:35) писал(а):

какая разница, как эти деньги пришли на ваш пейпэл. При оплате вами чего-либо первую очередь пэйпэл берет деньги с себя, за недостачей лезет на вашу карту.
А тогда, предугадаю следующий вопрос gorelikov:
Если я купил чтото за $15 и потом - покупка типа не получилась - продавец сделал рефанд...КУДА вернутся эти $15? Варианты:
- Вся сумма на PP
- Вся сумма на сбербанк
- 9,9 на PP остальное - в сбер
?

ps Забавный способ вывода средств может получиться.

#384 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 11:29

откуда брались денежки туда и вернутся.
т.е. если с карты - то на карту.
если со счета ПП - то на него и вернутся

#385 xdevil

xdevil

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 09:04

Моя посылка висит на экспорте уже почти 30 дней, если в 45 дневный срок она так и не поменяет статус и я открою диспут, на что я могу расчитывать?

#386 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 11:27

на возврат бобосов

#387 Antik163RUS

Antik163RUS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 14:48

Сейчас оплачивал через палку, заказ вышел на $7.56, сняли с рублевой карточки сбербанка 185,27, то есть курс получается где-то 24,5. Как такое возможно?

#388 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:47

возможно были какие-то денежки на счету палки.

#389 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияxdevil (06 Август 2012 - 09:04) писал(а):

Моя посылка висит на экспорте уже почти 30 дней, если в 45 дневный срок она так и не поменяет статус и я открою диспут, на что я могу расчитывать?
На то, что Палка даст ещё 30 дней для урегулирования ситуации, в течение которых Вы сможете перевести dispute в claim.

#390 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 15:44

прошу совета: отправил панде бракованный планшет, 16 авг была "Неудачная попытка вручения". Сегодня пайпал попросил предоставить документ, подтверждающий отправку. Я приложил скан почтовой квитанции. И почти сразу получил ответ:
Расследование по этому делу завершено. Эта претензия отклонена. Возмещение не будет отправлено. Данные для отслеживания, предоставленные продавцом, не подтверждают отправку вам товара.
Млин, что я им должен был предоставить?
Что мне написать в пайпал, как отбить обратно свои деньги?
p.s. мой первый возврат товара, и такая подстава от палки, в рот ей ноги ....

#391 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 02:01

помочь ни чем не могу,но как планшет прийдет обратно можете сделать обзорчик для панды.Им будет приятно. :)

#392 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 12:55

вообще бред - "Возмещение не будет отправлено. Данные для отслеживания, предоставленные продавцом, не подтверждают отправку вам товара.".
получается что магаз может брать бабло и не отправлять. и все шито крыто

#393 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 13:58

и не говори, сейчас закусился с палкой.
видите ли их не устроила моя почтовая квитанция, в таком случае что я им еще должен предоставить
я на посылку специально наклеил распечатанный адрес, чтобы ошибки не было, а продавец (гребаная панда) не хочет ее получать, я так думаю время тянет чтобы я отказ получил, наверно я у них не первый такой

#394 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 14:18

а чем не устроила?

#395 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 14:23

Я правильно понял, что палка имеет в виду: нет подтверждения того, что отправленный продавцу планшет им получен?
Таким образом, планшет на руках (то что в пути - пофик) покупателя. С чего бы, мол, деньги отдавать?

Сообщение отредактировано.

#396 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 14:33

ну в таком случае - как быть с отказами в возврате денег - если прошел срок доставки, по товар еще едет по стране получателя?

#397 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 12:55

Чудные дела однако!
Вчера оплатил заказ на Dino ,но уведомление на почту не пришло,что оплата прошла успешно.Зашел в палку посмотрел трансакции- все ок,все прошло нормально. Накатал по емейлу сообщение в палку,мол почему не приходят уведомления или вы отключили данную услугу.А утром звонят на телефон и сопереживают мне,как же так,что не пришло сообщение . Браво !Не ожидал.
Правда перед этим нужно пройти 4 круга ада:
1.Согласится на запись разговора (privacy ).
2.Сказать свой емейл палковский.
3.Назвать последнию оплату.
4.Назвать последнии 4 цыфры карточки .

Сказали,вдруг,что сразу же звоните(номер оставили)\пишите нам. :)

Сообщение отредактировано.

#398 Dorothy

Dorothy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:32

Здравствуйте, форумчане!! Помогите разобраться, кто может. Я оплатила покупку в интернет магазине через Пайпал. Пришло на емейл сообщение следующего содержания (скопировала часть):

Итог: $16,99 USD
Данный платеж будет указан в выписке по счету вашей кредитной карты как «PAYPAL *XINZHI0506».
Платеж отправлен получателю xinzhi0506@126.com
Из суммы: 571,93 RUB
На сумму: $16,99 USD
Курс обмена: 1 RUB = 0,0297064 USD

Снялось с банковской карточки 571, 93 руб. Но почему то получается курс обмена не 1руб-0,0297064 USD как указывается в сообщении, а 33,66274 USD (571,93/16,99). Почему такая разница в курсе бакса? Мне сказали, что есть какие то настройки в палке, что можно как то напрямую привязать (или оплатить?) банковскую карту и курс будет меньше. Так ли это? Спасибо заранее тому кто прольет свет на мой вопрос).

#399 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:04

Просмотр сообщенияDorothy (06 Сентябрь 2012 - 12:32) писал(а):

Здравствуйте, форумчане!! Помогите разобраться, кто может. Я оплатила покупку в интернет магазине через Пайпал. Пришло на емейл сообщение следующего содержания (скопировала часть):

Итог: $16,99 USD
Данный платеж будет указан в выписке по счету вашей кредитной карты как «PAYPAL *XINZHI0506».
Платеж отправлен получателю xinzhi0506@126.com
Из суммы: 571,93 RUB
На сумму: $16,99 USD
Курс обмена: 1 RUB = 0,0297064 USD

Снялось с банковской карточки 571, 93 руб. Но почему то получается курс обмена не 1руб-0,0297064 USD как указывается в сообщении, а 33,66274 USD (571,93/16,99). Почему такая разница в курсе бакса? Мне сказали, что есть какие то настройки в палке, что можно как то напрямую привязать (или оплатить?) банковскую карту и курс будет меньше. Так ли это? Спасибо заранее тому кто прольет свет на мой вопрос).
В данном сообщении все указано верно, 1 RUB = 0,0297064 USD для этой покупки или если пересчитать на более привычный нам язык получается 1 USD = 33,6627428 RUB
Судя по сообщению у вас использовалась конверсия по курсу PayPal (ИМХО очень не выгодный курс), для отключения этой функции нужно выполнить настройку http://www.vxzone.co...-conversion.htm

#400 kolibri1538

kolibri1538

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:46

также перенастроил, при оплате двух одинаковых товаров, с конвертацией своего банка получилась ощутимо меньше.......

#401 dartaaron

dartaaron

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:20

Здравствуйте. Купил на LightTake аниме фигурку, но прислали абсолютно не то. То есть ни брак, ни другую фигурку, а просто совершенно другой лот - какую то машинку на радио управлении. Подскажите, что мне сейчас делать, писать в поддержку или сразу диспут в пэйпале открывать?