Ребят , подскажите.
Ситуация следующая заказывал с TD 2 планшета , еще в октябре , продавец отправил 2-мя посылками с разными треками, одну я получил, у второй статус Экспорт - китай не меняется с 9.11.12
Открыл спор в PayPal , то что много времени прошло а заказ до сих пор не получил . Продавец отмазался типа мы выясняем в чем дело. Больше ответов не поступало. Я перевел диспут в претензию. PayPal прислал следующий ответ:
[size=4]
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(255, 255, 229)]"PayPal требует дополнительные сведения от покупателя, чтобы решить данный спор. Если покупатель не отвечает в течение отведенного промежутка времени, дело закрывается, а средства возвращаются законному владельцу"[/background][/font][/color][/size]
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(255, 255, 229)]Вопрос, какие сведения я должен предоставить? И добила последняя фраза , кто в данном случае законный владелец денег-то?)))[/background][/font][/color]
Да, в теле письма вот что:
Статус
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
Продавец ответил на наш запрос информации об отслеживании. Нам пока не удалось подтвердить сведения об отслеживании, однако, мы направляем их вам для ознакомления.[/size][/font][/color]
Дальнейшее развитие событий[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
Мы просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить нам о своем решении относительно дальнейшей процедуры.[/size][/font][/color]
Кнопки ответить или какой либо другой просто нет.... что бы задать уточняющий вопрос...
Кто открывал претензии, подскажите что делать???