Alexandrro сказал:
Не понимаю, получается деньги конвертировались через PayPal, несмотря на то что в настройках PayPal в моём профиле указано, чтобы расчёт был в валюте продавца? (у меня карта в долларах)
При оплате нигде не видел, чтобы выбиралось как считать, в валюте продавца или с помощью конвертации PayPal :/
Ну а нам почем знать, как оно у вас там настроено было. У всех, у кого настроено - проблем нет. Я сразу сказал, или разбирайтесь кто вам "лишний" бак накинул, или звоните им и спрашивайте.
Вы выбрали разбираться, но спрашиваете нас, да еще о том, что и как у вас было настроено.
Alexandrro сказал:
И ещё, когда в БИКе перекинуло на страницу оплаты то всё-равно пришлось вводить все данные. Номер карты и т.д. Почему? Как можно было сделать так, чтобы использовались данные с PayPal-аккаунта?
В письме оплаты было указано "Save time with a PayPal account. Sign Up Now". Мол как буд-то я не зарегистрированный :/
Это вопрос не к нам и даже не к ПейПалу. Вы говорите что у вас далеко не первые покупки, а ведете себя как новичок.
Это такой тренд пошел нынче что ли, ничего не читать, ничего не уметь и не знать, быть реально начинающим, но при этом не смело признавать сей факт, а бить себя пяткой в грудь?
Про конвертацию - вы не знаете, про системму ввода данных, тоже и ну про все остальное как-то все более чем эфемерно...
Если вы делали покупки, посредством этой платежной системы, вы заметили что НИКОГДА не требуется вводить номера карт и т.д? Нет?
Так я вам напомню, что когда оплачиваете посредством палки - счет выставляется вашему аккаунту, к которому уже привязана карта, и что уже надежно защищено....И их, этих карт, там может быть несколько, не говоря уже про адресные данные.
Так что, куда, а главное кому вы вводили и указывали...знаете только вы.
Сообщение отредактировано.