ESP_Band (14 Декабрь 2014 - 20:14) писал(а):
вопрос такой, через много летнее использование своего счета, меня забанили за что то, за что не знаю, ограничили доступ на 45 дней и без возможности последующего использования, почему такое произошло ? мне на почту ТП ничего не отвечают, звонить уже даже боюсь, хотя звонил несколько раз точно, но с чем может быть это связано ? еще слышал, что волна банов была на Ебее в начале декабря, но меня на ебее не забанили, а зачем то забанили на ПайПале, а я даже не могу узнать за что, ничего не отвечают
Звонить, звонить, еще раз звонить. Совсем недавно у меня была такая же проблема. Почитав форумы, я было совсем загрустил, потому что ко всему прочему у меня там было 300 баксов, причем половина из них в рублевом эквиваленте. И всё это дело было заблокировано на 180 дней без возможности восстановления аккаунда. Все операторы, как один, повторяли заученные фразы, типа, да, видим проблем быть не должно, но по Соглашению мы можем забанить без объяснения причин. Потом, уже без особой надежды решил добраться до человека, который хоть что-нибудь решает, чтобы хотя бы объяснили, в чём косяк. Следуюшим шагом планировал обратиться с жалобой на русское отделение PayPal. Но звезды так сложились, нарвался на адекватную девушку (огромное ей спасибо), которая не просто отвечала дежурными фразами, но действительно решила разобраться в проблеме. В результате оказалось, что нужно было всего лишь подтвердить факт проживания в зарегистрированном адресе. Я отправил свежий скан документов, и проблема была решена. Имейте ввиду, документы, доказывающие факт проживания должны быть не старше полугода! И это не штамп с регистрацией в паспорте. Идеально было бы, если на вас приходят документы по квартплате/свету/телефону/интернету. Если нет, то свежий банковский кредит или любой документ, где написано ваше ФИО, адрес проживания (не рукописные) и стоит печать.