26
Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Автор
slartus
, 10 Апр 2012 18:01
Сообщений в теме: 500
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:42
и кто-то не может объяснить преимущества товара своего перед более дешёвым,кроме как криков"качество" и "бренд",то зачем вообще пытаться,а потом минусы лепить оппонентам?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:57
M | Дальнейшая дискуссия неуместна, все, кто хотел, уже высказали свою точку зрения, попытки навязать ее другим ни к чему хорошему не приведут. |
Отправлено 01 Май 2015 - 23:14
А вот мой обзор от чего заминусовали, зависть?
Отправлено 02 Май 2015 - 10:42
Тельняшка с Old Navy, покупалась давно, линк утерян
Отправлено 02 Май 2015 - 10:42
A-Gugu, а что ты хочешь?В аккаунте у тебя не указан пол,сарказм про обозревателей ножей(ножеманы и фонарёвщики жутко обижаются на такое и минусят пачками,еще и зовут минусить своих корефана.в духе"помогите,наших обижают").Аж несколько фото "на теле",причём не в полный рост,а так,чтобы видно было филейную часть суперской формы(а это уже обида для страшных огромных бабок некрасивой формы женщин,присутствующих на сайте).Текст про упоминание мужиков.которые совсем не мужики(а так,неопределённого пола,то ли бабы с бородами,то ли ещё какие нетрадиционные)-они тоже шибко обижаются.когда им об этом говорят.
зы:как минимум,двоих знаю,кто проминусовал обзор и наминусовал в комментариях+двое из этого форума других,кто не оставлял в обзоре комментов,но минусанул 100%.От macrel плюсики были,ибо ответ был реальным в комментах.Лично я за честность плюсиков навтыкал на всяк пожарный и на момент выхода обзора кому-то в комментах пару плюсиков воткнул,1 минус тоже ставил кой-кому в комментах(из шибко обидчивых),а в обзор только сегодня плюсанул
зы2:Оставь только одну фото "с джинсами" и побольше фото швов всяких на сумке и состояния её внутри-самые "обидчивые" тоже к тебе повернутся.Наклей на сумку надпись типа "Bubidas & Klein",цену укажи в 10 раз больше-ещё кой-кто к тебе лицом повернётся
зы:как минимум,двоих знаю,кто проминусовал обзор и наминусовал в комментариях+двое из этого форума других,кто не оставлял в обзоре комментов,но минусанул 100%.От macrel плюсики были,ибо ответ был реальным в комментах.Лично я за честность плюсиков навтыкал на всяк пожарный и на момент выхода обзора кому-то в комментах пару плюсиков воткнул,1 минус тоже ставил кой-кому в комментах(из шибко обидчивых),а в обзор только сегодня плюсанул
зы2:Оставь только одну фото "с джинсами" и побольше фото швов всяких на сумке и состояния её внутри-самые "обидчивые" тоже к тебе повернутся.Наклей на сумку надпись типа "Bubidas & Klein",цену укажи в 10 раз больше-ещё кой-кто к тебе лицом повернётся
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Май 2015 - 11:07
да там по жизни неадекватов полно, которые минусуют все что ни попадя)))
лично я обычно просто пройду мимо, даже если что не нравится...разве что напишу об этом, да и то не всегда
а минусую иногда опять же все тех же неадекватов - реально иногда так комментарий выведет из себя, что хочется несколько минусов поставить)))
A-Gugu, карму подняла чуток
лично я обычно просто пройду мимо, даже если что не нравится...разве что напишу об этом, да и то не всегда
а минусую иногда опять же все тех же неадекватов - реально иногда так комментарий выведет из себя, что хочется несколько минусов поставить)))
A-Gugu, карму подняла чуток
Отправлено 02 Май 2015 - 11:53
Нормальный обзор задницы. Не понятно кому не понравилось.
Отправлено 02 Май 2015 - 13:40
"сфоткаю на фоне жопы, получу больше плюсов", так ведь было?
еще удивляются, что народ минусит.
мне больше интересно, кто снес обзор труселей женских недавно, хотел сказать спасибо.)
еще удивляются, что народ минусит.
мне больше интересно, кто снес обзор труселей женских недавно, хотел сказать спасибо.)
Отправлено 02 Май 2015 - 17:31
Вообще-то, дело было немножко по другому: Был написанн другой обзор, на другой продукт, который не понравился администраций по поводу количесва, качества и ракурсов фото обозреваемого товара. Причём на вопрос - а почему мне надо фоткать данный продукт, когда реальных фоток в интернете полно - получал однотипный ответ что мол - "таковы правила данного сайта". Поэтому, на другом форуме спросил, мол вот так и так, что надо сделать чтоб фото прошли цензор администрации? там и посоветовали сделать обзор в стиле "на мне". Так что мы тут решили тряхнуть стариной и показать что есть еще порох в пороховицах, и ягоды в ягодицах Фотографии цензуру администрации прошли, но рукоблудцы посчитали что их троллят, хотя штук 3 уже в привате в любви обяснялись Касаемо того, почему не указан пол - нас двое, обзоры женских вещей будет "говорит и показывает" Нина, а других - Алексей. И еще такая идея, может сделать классификатор-ограничитель плюсов? т.е. человек не писал обзоры скажем фонариков - ставить плюсы и минусы обзорам фонариков не сможет, и так на каждую основную категорию. И еще, у вас тут энтер не работает, весь текст в одну линию получается.
Отправлено 02 Май 2015 - 18:03
Причём на вопрос - а почему мне надо фоткать данный продукт, когда реальных фоток в интернете полно - получал однотипный ответ что мол - "таковы правила данного сайта"
там и посоветовали сделать обзор в стиле "на мне". Так что мы тут решили тряхнуть стариной и показать что есть еще порох в пороховицах, и ягоды в ягодицах Фотографии цензуру администрации прошли, но рукоблудцы посчитали что их троллят
т.е. человек не писал обзоры скажем фонариков - ставить плюсы и минусы обзорам фонариков не сможет, и так на каждую основную категорию
И еще, у вас тут энтер не работает, весь текст в одну линию получается.
Отправлено 02 Май 2015 - 19:08
Вот и проблема в том что большинство минусомётов - Всякие "эксперты" и "всезнайки". Наподобие вот этих: http://lurkmore.to/Ф....82.D0.B8.D0.BA
А вообще, это не проблема, обзоры будут, и качество фоток будет повыше, и "на себе" будут более интересные ракурсы :up:
А вообще, это не проблема, обзоры будут, и качество фоток будет повыше, и "на себе" будут более интересные ракурсы :up:
Отправлено 02 Май 2015 - 21:25
"сфоткаю на фоне жопы, получу больше плюсов", так ведь было?
большинство пользователей не пишут обзоров, но тем не менее хорошо, а иногда и очень хорошо разбираются
Для обзора нужно сделать несколько фото, замеры, написать текст - ну, например, вечер. Что в награду? Шанс на приз никакой. Благодарность читателей? Ага, только потуги школоты. И в результате желание уменьшается, превращаясь в точку в далеке.
Отправлено 02 Май 2015 - 21:43
Наподобие вот этих: http://lurkmore.to/Ф....82.D0.B8.D0.BA
Отправлено 02 Май 2015 - 23:03
А что, тут есть и такие?