Lerius сказал:
ну давай расскажи мне, как тебе был интересен сам обзор, а конкретно даже его текст, и что фотки ты не сморел. ведь такие обзоры важны, они помогают определится в выборе трусцов для своей благоверной, да? трусцов за 2 бакса о\
Ой, ну надо же, как ты моментально возбудился-то на такой простой, элементарной, можно сказать, штуке. Окей, я могу, предположим, написать тысячи полторы знаков на заданную тему, а ты мне в ответ - про высокую мораль MySKU, в правилах которого почему-то нет прямого запрета на такие финты, зато есть упоминания о том, что реферальные ссылки будут заменены на собственные, а если автор вдруг решит выпрыгнуть из этой лодки, то его профиль (будем честны - не профиль, а тексты, профиль никому не сдался) останется здесь навечно.
При таком раскладе, я считаю, надо уже как в том анекдоте, или трусы надеть, или крестик снять. Т.е. давайте уже в правилах прописывайте, что если нижнее белье (и купальники тоже), то - поверх мешка с картошкой. Да и вообще, если мы считаем, что фото чего бы то ни было на мало-мальски привлекательном женском теле делается для рейтинга, то надо исключить такие фото целиком и полностью. Платье можно и к столбу приложить, и сфотографировать. А если поленился до столба дойти, значит, определенно, чувак гонится за рейтингом.
И, точно! В правила еще нужно добавить, что следует удалять обзоры тех, кто именно что рейтинг набирает. И комиссию специальную создать, чтобы решать - гонится, или так, догоняет.