Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#1441 leha

leha

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:48

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, претензий, жалоб и пр.

Статистика доставки посылок из США в Россию.

Цитата

Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?

Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.

При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#1442 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 06:56

Просмотр сообщенияfonos сказал:

Приветствую! Моя посылка EI419511687US ещё 23-06-2013 была экспортирована в Россию, а дальше и следов не найти... уж не верится, что из штатов в рашу 23 дня...
1) Читать топик про емс, там и сроки будут, все будет.
2)

Где искать следы
В Штатах, вместе с отправителем.

#1443 fonos

fonos

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:19

GARIK2008, У меня история без квиточков... доставка ЕМС... Отправитель вообще не отвечает, на Ebay открыли диспут. Продавцу дали 5 дней на то чтобы он ответил. Если не ответит, сказали им написать чтобы деньги вернули, пока под защиту попадаю.

#1444 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:01

GARIK2008, У меня история без квиточков... доставка ЕМС... Отправитель вообще не отвечает, на Ebay открыли диспут. Продавцу дали 5 дней на то чтобы он ответил. Если не ответит, сказали им написать чтобы деньги вернули, пока под защиту попадаю.
Если хотите по-больше информации, практически ежедневно тут говорю, что у нас есть целый раздел про ибей и там же ряд топиков по разборам полетов, как пример.

#1445 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:47

umka41,
http://shoptips.ru/b...420#entry135294
форум читать не пробовали?

#1446 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:32

Чисто для статистики - трек L.... получил на 28 день, покупал на Ebay.

#1447 Mist2013

Mist2013

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 21:15

Ребят, спасибо за помощь, посылку получил на днях. Для статистики, мб кому пригодится:

1) Посылка была отправлена 31.05.2013.
2) Номер LC926551552US
3) Получена 16.07.2013.
4) Факт экспорта за границу почтой США не фиксировался! Последний статус "Передано в место международного обмена"

Всем удачи и скорейшего получения почты;)

#1448 nazvalen

nazvalen

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 20:45

Если посылки уже 33й день в пути, рано еще суетиться? или уже пора на розыск подавать ? LK047305742US, LJ899398945US

Сообщение отредактировано.

#1449 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияnazvalen сказал:

или уже пора на розыск подавать ?
И куда это Вы собираетесь подавать в розыск? пока нет импорта - посылка официально не на нашей территории, и никто искать не будет, а импорт будет уже по другому треку, который никто не знает.... 33 дня - это еще не долго...ждите

#1450 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 10:24

Если посылки уже 33й день в пути, рано еще суетиться? или уже пора на розыск подавать ? LK047305742US, LJ899398945US

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

И куда это Вы собираетесь
Судя потому что буратино автор не читал первое сообщение в этом топе, то скорее всего собрался в ридонли, только модеры подойдут...

#1451 nazvalen

nazvalen

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияandrys сказал:

Судя потому что буратино автор не читал первое сообщение в этом топе, то скорее всего собрался в ридонли, только модеры подойдут...
Если что уважаемый буратино, одна из посылок уже в моем городе и отсортирована почти неделю назад, вот по этому я вопрос и задал людям которые в курсе а не как я первый раз с этим столкнулся. Т.к ждать два месяца пока мне придет извещение или вообще не придет я не собираюсь. (Может мне легче с Paypal возврат сделать вот про что я имел ввиду)

#1452 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 11:32

одна из посылок уже в моем городе и отсортирована почти неделю назад
Да нам по-барабану.

я вопрос и задал людям которые в курсе а не как я первый раз с этим столкнулся
Здесь весь форум вдоль и поперек этим исписан, и только "дятлы" ленятся это искать и читать. Я вам весьма определенно, надо не пальцы гнуть, а читать и находить ответы. А поскольку таких как вы, здесь был нескончаемый поток - администрация уже была вынуждена это считать нарушением правил форума и ограничивать такого юзера.

Т.к ждать два месяца пока мне придет извещение или вообще не придет я не собираюсь. (Может мне легче с Paypal возврат сделать вот про что я имел ввиду)
Это нам тоже по-барбану, к теме топика отношения не имеет. А когда откажут в в ПейПал -протекции, вообще счастье. наступит

#1453 JaMaya

JaMaya

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 13:53

Уважаемые специалисты! Подскажите - 26 июня 2013 отправлено из США 3 посылки (Ихерб) международной почтой с отслеживанием, до сих пор при отслеживание статус : "трек не найден". Сколько еще ждать и в каком направлении двигаться в поиске?
Мои треки: RE500716602SE
RE500716514SE
RE500715332SE очень жду вашей помощи

#1454 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 14:38

Только два вопроса.
Первый, вы думаете что Швеция это штат США?
Второй, вы точно хотите узнать в каком направлении вам двигаться?

#1455 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияViper сказал:

Только два вопроса.
Будете смеяться, я не помню, в этом топе. или другом (лень искать), тоже такой же новичок ляпнул....Я ему/им, дескать ребят, вы чего, это же Швеция, зачем тут пишите...Ответ вам понравится:"...Iherb американская фирма, вот тут и пишу...."

#1456 JaMaya

JaMaya

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияViper (21 Июль 2013 - 14:38) писал(а):

Только два вопроса.
Второй, вы точно хотите узнать в каком направлении вам двигаться?
Вот адрес: найдите слово "Швеция"

The iHerb Team
17825 Indian Street,
Moreno Valley, California 92551, USA

Phone: 951.616.3600 Fax: 951.616.3601

info@iherb.com www.iHerb.com А вот инфа по поиску одного из моих треков " Direct Link USA: RE500716514SE Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно 26.06.2013 12:21 Direct Link Usa Передано в страну назначения (Экспорт) Russian Federation "
Usa - это что?

#1457 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:37

JaMaya,
А вот этот значок по той ссылке, что Вы прислали, Вам ни о чем не говорит?
Прикрепленный файл  SE_DL.png   3,12К   3 Количество загрузок:
Вообще-то там про Швецию написано... (я уже не говорю о том, что трек на SE заканчивается)

#1458 Eisk

Eisk

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 02:05

Здравствуйте. У меня такая ситуация: сделала заказ через посредника из сша, оплатила, и ..... якобы она отправила мою посылку, дали мне трек номер CJ......US . Но в информации об отслеживании только то, что посылка поступила на почту и все. Никуда дальше она не поехала. Посредник говорит, что написала заявление на розыск и пару дней назад она звонила на почту ей сказали, что посылку не нашли! И что теперь делать не понятно. Как искать? Куда идти? И если она на почте, то почему не нашли. И найдут ли.......

#1459 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 02:49

Вчера получил безтрек LN_US 73 дня в пути. В качестве примера для паникеров.

#1460 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 07:33

Просмотр сообщенияEisk сказал:

Здравствуйте. У меня такая ситуация: сделала заказ через посредника из сша, оплатила, и ..... якобы она отправила мою посылку, дали мне трек номер CJ......US . Но в информации об отслеживании только то, что посылка поступила на почту и все. Никуда дальше она не поехала. Посредник говорит, что написала заявление на розыск и пару дней назад она звонила на почту ей сказали, что посылку не нашли! И что теперь делать не понятно. Как искать? Куда идти? И если она на почте, то почему не нашли. И найдут ли.......
Ну а ваши какие заботы - пускай посредник, вешающий вам лапшу на уши отвечает, по закону он ответственен перед вами.

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

JaMaya,
А вот этот значок по той ссылке, что Вы прислали, Вам ни о чем не говорит?
А я вам что говорил про американскую компанию! Хотите расскажу аналогию реальную (про автомобили), как наши граждане ведутся?

#1461 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияandrys сказал:

Хотите расскажу аналогию реальную (про автомобили), как наши граждане ведутся?
Хочу)) если нас за оффтоп не забанят)))