Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#1401 leha

leha

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:48

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, претензий, жалоб и пр.

Статистика доставки посылок из США в Россию.

Цитата

Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?

Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.

При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#1402 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияAlexB_79 сказал:

Я впервые сталкиваюсь таким болезненым восприятием предложений по улучшению форума.
Я согласна с andrys, это только внесет путаницу в массы. А объяснять всем одно и тоже сто раз - очень неблагодарное занятие, на своем опыте Вам скажу.

#1403 AlexB_79

AlexB_79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияandrys (15 Июль 2013 - 11:24) писал(а):

Я впервые сталкиваюсь таким болезненым восприятием предложений по улучшению форума.
1) Где оно болезненное?
Вероятно в том, что я вам весьма любезно и подробно, все объяснил, но непринятие вашей точки зрения вызвало такое индивидуальное мнение,так вами оцененное?

2) В чем улучшение?

Я вам так же задал вопрос (тогда ответьте пожалуйста) - вы например готовы, постоянно объяснять, что на самом деле номера не отслеживаемые, но вот лично у вас произошел такой случай, и что просто идите граждане и ждите?
Я думаю, что если бы в FAQ было написно , то что я предложил, то сегодняшней переписки со мной вообще бы не было. Учитывая, что случай этот, как Вы написали, не единичный, то аналогичный вопросы будут время от времени всплывать и отвлекать форумчан.
А теперь скажите пожалуйста Вы готовы постоянно отвечать на однотипные вопросы? Я - нет.

#1404 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:00

Вы готовы постоянно отвечать на однотипные вопросы? Я - нет.
а мы тут только этим и занимаемся.... скоро шаблоны ответов заготовлю для каждой темы и копировать буду....

#1405 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:02

Я - нет.
Ну вот тогда и нет смысла предлагать вносить, единичный опыт, ошибки операторов.
В шапке содержится официальная и истинная информация, а не некая. эмпирическая...
Чаще всего люди приходят с вопрос "почему не отслеживается?"
Зачем тогда писать иное, вводя в заблуждение малоопытных людей, которые сюда приходят получить ответ и помощь, а не типа "...Знаете, вообще-то они не отслеживается, но был тут случай, как сейчас это помню..."

Сообщение отредактировано.

#1406 AlexB_79

AlexB_79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияandrys (15 Июль 2013 - 12:02) писал(а):

Я - нет.
Ну вот тогда и нет смысла предлагать вносить, единичный опыт, ошибки операторов.
В шапке содержится официальная и истинная информация, а не некая. эмпирическая...
Чаще всего люди приходят с вопрос "почему не отслеживается?"
Зачем тогда писать иное, вводя в заблуждение малоопытных людей, которые сюда приходят получить ответ и помощь, а не типа "...Знаете, вообще-то они не отслеживается, но был тут случай, как сейчас это помню..."
Ну значит мне везет, первая посылка из США и сразу отслеживается в России, я так сказать , то же малоопытный. А пробема всех форум одна: что б вних найти нужный ответ, надо пол-дня потерять на вычитывание флуда.

#1407 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:11

Ну значит мне везет, первая посылка из США и сразу отслеживается в России, я так сказать , то же малоопытный.
Ну поздравляю.

А пробема всех форум одна: что б вних найти нужный ответ, надо пол-дня потерять на вычитывание флуда.
Ну видите как вам тяжело, а вы еще хотите что бы и в шапке было несоответствие, неточности, что бы еще трудней искать было?

#1408 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:46

давайте так - о том что иногда л...юс трекаются - на страницах писали неоднократно.
если задают один и тот же вопрос - значит не читают форум.
если не читают форум- то скорее всего не читают и шапку (а порой и тему)

таким образом - отвечать на однотипные вопросы все равно придется.

чукчи - не истребимы!
(дятлы тоже)

#1409 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:03

Цитата

А пробема всех форум одна: что б вних найти нужный ответ, надо пол-дня потерять на вычитывание флуда.
Может тогда стоит начать с себя и перестать злоупотреблять оверквотингом?
З.Ы. 63 дня моя LN...US в путю, да и пох...

#1410 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:15

не надо читать форумы, надо уметь написать срочку текста в гугл и прочитать нужный ответ.

#1411 Mist2013

Mist2013

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:38

Ребят, здравствуйте! Жду посылку из Америки (обычное письмо, не отслеживается в России). Но дело в том, что последний статус "передано в место международного обмена" в США соотвественно. Это было полтора месяца назад. В чем дело, почему нету экспорта? Случалось у кого-нибудь так? Номер LC926551552US

#1412 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияMist2013 сказал:

В чем дело, почему нету экспорта? Случалось у кого-нибудь так? Номер LC926551552US
Ваш вопрос, причем очень давно надо было адресовать отправителю.

#1413 Mist2013

Mist2013

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:57

andrys, постоянно общаемся. Говорит, возврата не было. Что ему следует сделать? Обратиться в почтовое отделение? Могло ли быть такое, что просто не зафиксировали факт экспорта? этож мелкий пакет обычный...

п.с. посылка-телефон.

#1414 Viper

Viper

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:00

Прочитать шапку темы и облегчить работу модераторам самозабаниванием...
З.Ы. Пора бы уже вычистить этот трэш, последние 5 страниц можно смело выпиливать

#1415 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:02

Viper,
не... там другое.. там про экспорт из Америки.. непонятно был или нет...

#1416 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:04

Прошу модераторов отредактировать FAQ. Дополнительно указать, что треки с номерами на L.....US в редких случаях можно отследить.
Я впервые сталкиваюсь таким болезненым восприятием предложений по улучшению форума
Это предложение не по улучшению форума, а по внесению в него бардака, сумятицы и непонимания ситуации новичками интернет-шопинга. Оператор ПР на Импорте вообще не имел права вносить трек такого вида в базу данных. Инициированная Вами дискуссия не имеет под собой никаких оснований, кроме личного впечатления и личной единичной статистики.

#1417 Viper

Viper

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

там про экспорт из Америки.. непонятно был или нет.
Тады сорь, да глянул трек лабуда какая то. :blink: По России часто бывало что какие-то из статусов забывали отмечать, на зарубежных такого не припомню, там все гораздо пунктуальней

#1418 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияMist2013 сказал:

Что ему следует сделать?
Ну наверно как минимум позвонить и заявить о пропаже и розыске. А ушло оно или нет, пускай компания разбирается.

А вообще, раз телефон, да в мае...Ну не знаю...Мне кажется помахать ручкой, особенно если яблоко.

#1419 Mist2013

Mist2013

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:07

Viper, да я вроде бы все по теме то пишу. Случалось ли с кем-нибудь такое, что факт экспорта из Америки не фиксировался статусом?

#1420 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияViper сказал:

последние 5 страниц можно смело выпиливать
Ну пусть люди почитают пока :)

#1421 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияМоховик сказал:

Это предложение не по улучшению форума, а по внесению в него бардака, сумятицы и непонимания ситуации новичками интернет-шопинга.
Смотрите, сейчас того глядишь и вас обвинит в :