Перейти к содержимому

Россия - Москва PCI-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#1101 SalmanD

SalmanD

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 00:48

[size=5][color=#ff0000]Игнорирование [/color][color=#0000ff]Правил[/color][color=#0000ff] [/color][color=#ff0000]форума и/или нежелание читать [/color][color=#0000ff]FAQ[/color][color=#0000ff] [/color][color=#ff0000]может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.[/color][/size]

[color=#ff0000][size=4]Новым пользователям необходимо прочитать[/size][/color] хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Немного о PCI-1
Скрытый текст

[size=5]Для тех, кто игнорирует рекомендации в шапке! За вопросы:[/size]

[size=5]- ответы на которые есть в шапке темы и FAQ
- "У посылки статус <Покинуло место международного обмена>, когда она придёт ко мне?"
[/size]

[size=5]пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время. [/size]

Известные координаты для связи с этим ММПО находятся в этой теме.

#1102 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 21:20

Вот, кстати, опять не видно предыдущее сообщение (в обшем списке есть, а в тему заходишь - нет)

Updt. похоже, действительно проблема возникает, если на новой странице только одно сообщение. Написало свое, предыдущее появилось)))

cheremis1, ну вот, видите, все хорошо!

Сообщение отредактировано.

#1103 ven69

ven69

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 21:29

моя на сегодняшний день как 28 день там находится!!за сортировалась совсем!!

звонил в РСI-1 нашел тут в инете в форумах телефончик сказали с копией чека идти на почту писать заявление на розыск посылки.

а вам macrel и ещё некоторым просто повезло вот и всё!!

#1104 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 22:33

ven69, сейчас повезло, а вот весной и в начале лета у меня три посылки в разное время торчали там от месяца до двух каждая)))
и ничего, пришли... поэтому я уже ничему не удивляюсь и перестала нервничать по этому поводу

#1105 fdhhs

fdhhs

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 11:35

Помогите советом!
Заказал на ali 2 посылочки в 1 магазине, но с разной доставкой HK и CN соответственно разные менеджеры
Одна уже пришла на городской почтамт, а вторая уже неделю висит на PCI-1, хотя другая посыль перескочила на след. пункт через несколько часов.
сейчас проверил треки на trackchecker.ru увидел странную штуку - у проблемной посылки в графе Получатель: ХЖ6
http://www.trackchec...g?RB233587814CN
То что трек не тот, это врядли, потому что индекс указан верно
Есть еще какие-то сервисы, где можно проверить правильность всех реквизитов посылки?
На сайте Почты России не указывают всех реквизитов((

#1106 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 13:01

Оно того не стоит,просто ждите.

#1107 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 13:01

fdhhs,
я самую максимальную информацию о получателе видела только как раз на том самом трекчекере, и то она не так давно появилась....
но ПР все равно вручную явно вносит данные о получателе в свою базу, на посылках-то по-английски по-любому написано. у меня как только не писали в их базе данных... один раз вообще только имя было, но посылка пришла и на ней все полностью было написано
так что, не переживайте пока... раз таможню прошла, то должно быть нормально, обычно, если не то с адресом - сразу после импорта экспорт идет обратно, без таможни.
а то, что неделю висит - это в их стиле... я вот выше писала - почитайте
а!!!... у Вас уже покинуло сегодня - наверно, недавно обновилось

#1108 fdhhs

fdhhs

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 16:19

Спасибо... бум ждать, в надежде что китайцы не накосячили,
тем более, что посылка всё таки сдвинулась))

#1109 анна16

анна16

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:30

помогите найти посылку с номером RB435360610CN, уже неделю висит(10.09.2013 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена) неделю до Саратова доехать не может, или это нормально?

#1110 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияанна16 сказал:

Покинуло место международного обмена) неделю до Саратова доехать не может, или это нормально?
[ma]Ознакомьтесь с шапкой темы![/ma]

#1111 gdfg12

gdfg12

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:30

Ребята подскажите что делать посылка уже 11 дней как прошла таможню и находится в обработке RB469474457CN что делать куда писать?

#1112 xbop

xbop

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:36

gdfg12, ждать ... и вот вообще вы предыдущий пост читали?

#1113 gdfg12

gdfg12

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:08

просто там на сайте почты России написано 7 дней обработка в Москве( боюсь что потеряли или украли посылку(

#1114 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияgdfg12 сказал:

боюсь что потеряли или украли посылку(
Ну чего Вы так убиваетесь? Придет Ваша посылка как миленькая, тут бывало и не столько времени ждали. По ходу, на почте вообще забили на обновление статусов, а посылка небось уже где нибудь на подходе к месту назначения находится. У меня летом была похожая ситуация, я все ждала, когда же посылка после статуса покинуло ММО попадет как обычно на Казанский вокзал, чтобы ехать дальше, но этого статуса не последовало, а посылка тем временем благополучно прибыла в место вручения.

#1115 Always Curious

Always Curious

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 03:18

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

на посылках-то по-английски по-любому написано
на моих посылках всё на русском, лишь первое слово - страна назначения - на английском, так а толку-то? зависли, бедные, на той сортировке и - ни шагу в сторону адресата..

#1116 Black_Jek

Black_Jek

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:15

Не знаю может кому-нибудь поможет, а может и нет. Посылка моя застряла с 15 сентября, после покинуло место международного обмена, тишина. Сначала звонила по телефону горячей линии где мне сообщили что посылка скорее всего уже на моей почте просто статус не обновляется. Сходила на почту там тоже тишина говорят нет вашей посылки и не было.Далее последовал мой звонок в госпочтампт по Московской области где очень вежливая женщина сказала мне не переживать и позвонить ей через несколько дней если посылка никуда не двинется, На этом я не остановилась и начала звонить на PCI-1 где деспетчер сообщила мне что надо писать заявление на розыск. Я попросила телефон еще кого-нибудь кто может знать чем мне помочь. на что мне дали телефон департамента почтовой работы по международному обмену куда я так пока и не смогла дозвониться, все как один советуют писать заявление на розыск. Розыск этот будет идти 2 месяца, ну узнаю я что моя посылка лежит в мешке № 315 между Вологдой и Новосибирском легче то мне от этого не станет! Пробовала и выше упомянотому тут Тимофееву звонить результат никакой трубку как и в департаменте никто не поднимает. В понедельник решила сходить в общественную приемную руководства Почты России, не знаю занимаются ли они такими вопросами, но мне надоело ибо все деспетчеры как один футболят и советуют писать на розыск.
Кому какие телефоны помогли добиться истины?

#1117 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияBlack_Jek сказал:

Кому какие телефоны помогли добиться истины?
Истины?

Истины в чем, в то что почта традиционно и ежегодно, уже встала, в смысле повисла? Какая истина?

#1118 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:41

Мне в июне ничего не помоголо - звонила два раза, написала заявление им по почте, получила стандартную отписку "Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством". С тех пор прошло больше 3-х месяцев, посылка уже 1,5 месяца назад сама пришла, никакого ответа я так и не получила.
Так что ждите, у всех сейчас там лежат посылки, с выходом 10.09 у меня уже поехали дальше....скоро и Ваша поедет

#1119 ganzo 73

ganzo 73

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:17

Здравствуйте , я новичок на этом форуме , я сделал заказ 9 июля , пакет находится в Москве

Изображение Москва PCI-1 Изображение Последнее обновление: 8 октября 12:10 5 октября 03:10 ОБРАБОТКА Сортировка Изображение Московский Асц цех Логистики Изображение 28 сентября 19:09 ОБРАБОТКА Покинуло сортировочный центр Изображение Московский Асц цех Посылок Изображение 28 сентября 11:09 ОБРАБОТКА Сортировка Изображение Москва PCI-1 9 сентября 04:09 ОБРАБОТКА Покинуло место международного обмена 7 сентября 20:09 ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО Выпущено таможней 7 сентября 02:09
Импорт, Москва PCI-1

7 сентября была на PCI-1 и после цеха Посылок и цеха Логистики , опять 5 октября в PCI-1 , может -быть кто-то сталкивался с этим , была такая ситуация , как в этом случае быть ?

#1120 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:36

ganzo 73, практически - месяц. Очень похоже на то, что отправили назад - по истечению срока хранения.
На свою почту почему не зашли не спросили? В розыск почему не подали?

Теперь - идти на почту - трясти их, чтобы признались - была ли у них такая посылка или нет. Если была, и отправили назад - берите жалобную книгу и пишите жалобу "извещение не было доставлено в нарушение такого то пункта таких то правил. Прошу разобраться". Правда - результатом разбора будет скорее всего "извещение приносили три раза - почтовый ящик не запирается, домофон никто не открывает, во дворе злая собака покусала почтальона и сожрала всю корреспонденцию..."

Если же посылки у них не было и нет - писать заявление на розыск, звонить по пути следования посылки, звонить на горячую линию ПР... короче - шевелиться.

#1121 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:47

ganzo 73, трек хоть дайте. пожалейте наши глаза - вы сами свою кашу прочесть можете??????