Remedy_RU сказал:
Хм, почему предполагаете такие сроки? До Москвы, куда посылка должна в итоге мне попасть, она уже дошла. Растаможку прошла ранее в Новосибе. Я лично предполагал немного меньшие сроки, как максимум неделю, ибо не вижу серьезных преград на ее пути, за исключением возможной медлительности сотрудников PCI-1
Такое впечатление, что последствиями пожара не помню где явилась лавина посылок, которые нужно стало внезапно обрабатывать, когда все вывезли. И
1) сначала эта лавина ушла в другие МПО, образовав заторы там после таможенной обработки.
2) Теперь лавина из большой части этих посылок, которые адресованы в Москву, вернулось в PCI-1, образовав затор тут.
3) Дальше я ожидаю то, что эта лавина двинется на локальные пункты сортировки - Казанку, МСП-3, Мытищи (и другие Подмосковные пункты), огранизовав затор там.
4) И в конце концов, вся эта лавина дойдет одновременно до почтовых отделений (и тут возможны задержки в их разборе).
В любом случае, у меня уже 1 неделю и больше висят посылки на PCI-1 после таможни (но это не ваш случай)
И ещё неделю и больше висят посылки, вышедшие с PCI-1 после обработки или ПММО,но ещё не дошедшие до Мытищ. Хотя в обычное время сроки дохождения с PCI-1 до Мытищ 1-2 дня.
В первом статусе у меня 4 посылки, во втором - ещё 4 - достаточное количество, чтобы говорить о массовости а не о везении.
В пользу моей версии говорит то, что судя по статистике, посылки из Новосиба после ПММО в Краснодар идут дней 7, до Москвы - от 2 до 4х недель. И то только до обработки на PCI-1.
Сообщение отредактировано.