46
Треки и сроки посылок из Азии ( Япония, Корея, Сингапур, .. )
Автор
Stalex
, 27 Фев 2011 05:29
Сообщений в теме: 829
#681 ★
Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:29
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 12 Май 2014 - 08:02
А поскажите, где найти информацию...какие почтовые отправления идут через московскую таможню, а какие через регионы?
Для примера...у меня посылки идут через москву почему-то...хотя я живу на другом конце страны...а это плюс 20-30 дней по россии....если бы шло через новосиб хотя бы..то было бы 10-15 дней по россии...
Для примера...у меня посылки идут через москву почему-то...хотя я живу на другом конце страны...а это плюс 20-30 дней по россии....если бы шло через новосиб хотя бы..то было бы 10-15 дней по россии...
Отправлено 12 Май 2014 - 09:25
посылки сортируются после таможни, а не до нее
А поскажите, где найти информацию...какие почтовые отправления идут через московскую таможню, а какие через регионы?
Для примера...у меня посылки идут через москву почему-то...хотя я живу на другом конце страны...а это плюс 20-30 дней по россии....если бы шло через новосиб хотя бы..то было бы 10-15 дней по россии..
Для примера...у меня посылки идут через москву почему-то...хотя я живу на другом конце страны...а это плюс 20-30 дней по россии....если бы шло через новосиб хотя бы..то было бы 10-15 дней по россии..
Отправлено 12 Май 2014 - 09:39
Неправда Ваша! Пример: Прибытие - Домодедово, Импорт - Самара (у меня такое было), а до таможни ещё не дошло
Отправлено 12 Май 2014 - 10:11
Потому что! Таможню проходим в месте Импорта, ну не Вам же объяснять! Может Вы не поняли вопроса инициатора?
Отправлено 12 Май 2014 - 13:18
Никто ж не спорит, что таможня там же, где и импорт,
но однозначно, где импорт там и таможня - в основном то и ждем долго свои МПО, т.к. прибывают МПО в основном в Москву и Питер, а таможенное оформление где получится
Скрытый текст
Отправлено 12 Май 2014 - 16:13
Таможню проходим в месте Импорта
вот моя посылка (из старых) - http://www.trackchec.../?RB746889729CN
импорт был в Самаре, а таможня в Питере
куда прибыло, тогда еще не ставили, но полагаю, что в Москву
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Май 2014 - 16:53
импорт был в Самаре, а таможня в Питере
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/Импорт
Импорт (от лат. importo — ввозить, привозить, вводить) — ввоз товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности и т. п. на таможенную территорию страны из-за границы без обязательств на обратный вывоз.
Импорт (от лат. importo — ввозить, привозить, вводить) — ввоз товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности и т. п. на таможенную территорию страны из-за границы без обязательств на обратный вывоз.
Цитата
http://ru.wikipedia....оженная_граница
Таможенной границей являются пределы таможенной территории Российской Федерации. Таможенная граница совпадает с Государственной границей Российской Федерации, за исключением пределов территорий, указанных ниже:
Таможенной границей являются пределы таможенной территории Российской Федерации. Таможенная граница совпадает с Государственной границей Российской Федерации, за исключением пределов территорий, указанных ниже:
macrel, по Вашему треку могу лишь предположить, что некий сообразительный таможенник сказал, мол адресат в Питере, ну и пусть Питерская таможня сама растамаживает - зачем мне за них работать )))))
Отправлено 12 Май 2014 - 22:46
да я не спорю, что исключение))) я к тому, что всякое бывает в нашей жизни в жизни ПР
Отправлено 13 Май 2014 - 10:42
на Новосиб зря сейчас надеятесь, там срок от Экспорта до Прибытия/Импорта до месяца.
Отправлено 13 Май 2014 - 19:27
если знать логистику почтовой доставки(типа гонгонг шлет через москву,малайзия через новосиб ,ну или что-то в этом роде...) то можно было бы ускорить процесс..
А вот сколько ждать до импорта и где он будет никто не знает.
Отправлено 14 Май 2014 - 14:07
Покупал на Фокалпрайсе планшет, магазин предоставил трек-номер вида: BLVS1376000000021684. Кто-нибудь сталкивался с такими трек-кодами? Посылка с 16 апреля гуляет невесть где...
Отправлено 26 Май 2014 - 12:33
Здравствуйте.Скажите ,что это означает? Написал продавец: Пожалуйста, отследите его позже, поскольку у главного места есть ошибка (http://www .sao.cn/en/index/home.jsp). Спасибо.