Треки и сроки посылок из Азии ( Япония, Корея, Сингапур, .. )
#721 ★
Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:29
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:57
это просто набор букаф.
треки начинаются на R C E L
всё
Отправлено 16 Июль 2014 - 23:01
это просто набор букаф.
треки начинаются на R C E L
всё
В английском не силен. Письмо от продавца
u can tracking this website http://www.nalibaoguo.com/ru, after 7-10 days u will get exchange tracking number of russian air post
andu can tracking at www.17track.net when u get exchange number of russian air post ,usually it will delivery to u within 35 days
перевел через переводчик
и может отслеживать этот сайт http://www.nalibaoguo.com/ru, через 7-10 дней у получите обмен отслеживая номер Почты России воздуха
Andu может отслеживать на www.17track.net когда и получить номер обмена Почты России воздуха, как правило, это будет поставка к и в течение 35 дней
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:57
andu can tracking at www.17track.net when u get exchange number of russian air post ,usually it will delivery to u within 35 days
"...вы можете отслеживать на этом сайте http://www.nalibaoguo.com/ru, после 7-10 дней получите измененный трек-номер российской авиа-почты и вы сможете отслеживать на www.17track.net когда вы получите обновленный номер российской почты, обычно доставка до вас составляет 35 дней.
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:53
Из Японии идет посылка, наверно пешком, тк уже третий месяц дойти не может, продавец сначала не давал трек номер, сейчас, когда уже решили подавать на розыск, дал - у трек номера вид такой CV344628490JP, ни в одной из систем не трекается, что такое V - в этом трек номере , я не понимаю. Сначала думала, что может быть опечатка, пыталась подставить L, D, C и другие более привычные буквы - все равно ничего не получается.
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:40
macrel (17 Июль 2014 - 18:16) писал(а):
если у посылки нет приема, да и номер сомнительный, то вероятность, что она вообще отправлена - практически равно 0.
и какой тогда смысл ждать?
Отправлено 18 Июль 2014 - 07:07
Даже не знаю с какого места, начинать вас огорчать. Я уже вам дал практический совет, но вы начинаете дуть на воду и:
1) Где вы делали покупку? (не страна а площадка/магазин)
2) Посредством чего делали оплату?
3) В какую страну ожидаете?
4) Что такое чарджбек?
5) Сколько в среднем времени дается на него?
6) В каком месте пишут "на розыск?"
7) Какие сведения вы должны предоставить для розыска?
8) Сколько времени в среднем уходит на результат - ответ по заявлению на розыск?
9) Что вы слышали о Конвенции и Соглашении Всемирного почтового союза?
10) Что вы знаете о принадлежности почтовых отправлений?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот пожалуй самые актуальные для вас вопросы, ответ на которые нам даст понять "с какого места начинать...поторять" и, как минимум вам лично даст некое более объективное видение ситуации. Принимайте во внимание что:
и какой тогда смысл ждать?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:13
На покупку недельной давности прод дал трек нестандартный, 005289441309. Отслеживать предлагается через http://www.17track.n...14909&et=190006 Сам сайт знаком, а вот такую службу доставки вижу впервые.
У меня вопросы такие:
1. Подобное уже было? Полистал тему - не увидел
2. Через неделю-другую мне дадут нормальный внутрироссийский трек или это особенности почты?
P.S.
Я не жалуюсь, мне просто интересно.
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:50
В вашем случае лучше всего спросить и прода, какой службой он отправил и где смотреть.
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:08
неа.... не дадут
на том сайте. что Вы привели, при отслеживании Вашего трека четко написано
Цитата
Отправлено 20 Июль 2014 - 00:40
"...вы можете отслеживать на этом сайте http://www.nalibaoguo.com/ru, после 7-10 дней получите измененный трек-номер российской авиа-почты и вы сможете отслеживать на www.17track.net когда вы получите обновленный номер российской почты, обычно доставка до вас составляет 35 дней.
так дадут другой трек-код российской почты.
по ссылке которую дал продавец вроде отслеживается но не всегда.
Отправлено 20 Июль 2014 - 09:32
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:49
так дадут другой трек-код российской почты.
по ссылке которую дал продавец вроде отслеживается но не всегда.
Это утверждение
Отправлено 21 Июль 2014 - 07:21