Треки и сроки посылок из Азии ( Япония, Корея, Сингапур, .. )
#741 ★
Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:29
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:50
Трек долго нигде не отслеживался, на мой вопрос, где он: продавец сказал, что они его выслали в Сингапур и только там отправили на почту.
Please don't worry, it will arrive at Singapore soon and it will have information in that website very soon.
Could you pls wait a little more to check it later ? We deeply appreciate your understanding and patience. Thank you very much
4 июля он вроде бы стал отслеживатся и даже 6 числа он вроде бы улетел в РФ. Но меня терзают смутные сомнения. Как то все идет не так. Куча посылок прилетает в течении 2 недель и почта работает, как часы. А тут какая то засада. В конце недели будет месяц. Вон статистика показывает, что только с отдельными посылками возникают проблемы. Может он просто ее не оплачивает?
http://sms-track.ru/stat/SG-RU
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Июль 2014 - 00:05
т.е. у продавца приняли посылку, отослали самолетом и теперь ждут, когда он оплатит? а самолет летает пока что между Сингапуром и РФ...
Вы никогда посылки не отправляли? думаете, без денег ее примут на почте? ну-ну...
ничего критичного абсолютно...вполне себе норма
вот когда пару месяцев будет, тогда и будете переживать...
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:22
Автор хотели быстрей, так и платили бы за быструю доставку:EMS, DHL, Fedex. На будущее знайте - перед покупкой, уточняете о стоимости отправки указанными компаниями, оформляете покупку + просите выставить вам инвойс со включенной стоимостью пересылки указанными компаниями. Вот тогда вам будет и 8, 10, 14+ дней...
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:38
т.е. у продавца приняли посылку, отослали самолетом и теперь ждут, когда он оплатит? а самолет летает пока что между Сингапуром и РФ...
Вы никогда посылки не отправляли? думаете, без денег ее примут на почте? ну-ну...
Срок доставки телефона указан: Пт. 25 июл. - Вт. 19 авг. Я переживать не буду. Ровно на следующий день - 20 августа открою кейс. И верну все деньги. Осталось 28 дней.
Согласно статистике от http://sms-track.ru/stat/SG-RU сейчас импортируются посылки от 12-15 июля. Все посылки от начала июля до данных дат уже импортировались. Не имортировались только несколько: моя от 4 числа, 1 от 8 июля,4 от 10, 1 от 11 июля. По статистике фактическое время от отправки до приема занимает 13 дней.
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:35
Это лишь прогрессивное, сезонное отражение динамики, из-за числа сезонных сокращений заказов. Причем на базе введенных номеров по желанию, а не на базе всех реальных объемов. Вы еще с этой "статистикой" на почту придите, права качать.
Эта база позволяет составить субъективное представление о предполагаемом сроке импорта/прибытия, но никак не исключает любых корреляций в обратную сторону.
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:55
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:01
Срок пришел, традиционно диспут на подстраховку.
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:27
Да и цена хоть на 1000$ выше это не гарант отправки сию секунду.
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:47
Могу вам скинуть 10-20 треков этого лета. Есть конечно и 15 дней, но их 2-3,остальные 25-35 дней. Безтрек тоже уже 40 дней жду
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:52
1) Б/полезно.
2) Мы ушли в глухой оффтоп.
3) Судя по фразе:
Речь идет об ибейке. Где о ибей проблемах говорить, 543669 хорошо знает, за ним там даже яля-"должок" там висит...
Дам лишь один совет, изучить данный вопрос внимательнее.
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:36
13 дней... ой...
не, есть, конечно, и такие, но все же 3 недели - это в среднем минимум...
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:32
Отправлено 11 Август 2014 - 19:49
RQ260055789SG
RQ231085165SG
Почта России говорит, что они даже из Сингапура не вылетели. Я тут почитал, оказывается представительства почты Сингапура в Китае нет. Они посылки из Китая, через посредников логистов в Сингапур отправляют и только там Логистическая компания отправляет их в Россию. Продаван инфу получил, сказал будет разбиратся с посредником и если посылка утеряна деньги вернет.